Metro, в четвертях спокойно одну 2 могут поставить, а если в году маячит 2, то это значит, что уже решается вопрос об обязанности ученика пройти курс повторно, оставить на второй год. Такие оценки в отличие от положительных так просто не ставятся в школе, обычно это решают на педсоветах, как в прочем, и целесообразность ставить оценку в четверти.
Так что просто двойку из вредности вляпать не получится.
У нас и десять двоек в четверти могли влепить (не помню точно, у кого-то, кажется, семь двоек было... и все выставили), но я школу окончил почти 4 года назад. Зная, какое больное самолюбие у тамошнего директора, предполагаю, что сейчас уже не ставят.
Хотя это вообще какой-то маразм.
А самому пожаловаться не на что =) То ли все так замечательно, то ли просто не привык =)
Так что извиняюсь за оффтоп.
О, все об оценках тут...а я всё болею..
Уже не могу усидеть и тем более улежать на одном месте - фильмы надоели, книжки читать долго не получается и вот я уже третий день кулинарю) Сегодня напекла стратегический запас меренгов и эклеров с заварным кремом, в планах на завтра - панна котта в малиновом соусе и/или миндальные маффины... И о, чудо - ни одно лишнего килограмма...пока)
Всё равно нужно завязывать с лежачим образом жизни и выздоравливать!
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, настроение поднимает отлично!) Единственный минус - почти не куда девать всё это великолепие, приходиться есть самой)
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
у меня аж слюнки потекли от всех этих названий
сама, перечитав сообщение, сбегала за оставшимися меренгами)
Готовиться, кстати, всё очень просто и в интернете полно аппетитных рецептов!)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")