Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
я вчера узнала что случилось с отцом моего бывшего.... я думала он болел, поэтому и умер рано.... а оказалось он пропал без вести... так грустно после этого стало... так же не должно быть... почему так случается?...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Tonks, у меня все наоборот : D Настроилась учиться в карантин - а сама с 27 числа фигней страдаю, ну и немножко делаю задания, которых ого-го как много
Добавлено через 3 минуты Masque, у меня, наверное больше : P По литературе нужно написать сочинение, выучить стихотворение, прочитать "Преступление и наказание", написать 4 характеристики и 2 устных сообщения и многое другое по остальным предметам
Последний раз редактировалось selline, 01.02.2011 в 19:29.
Причина: Добавлено сообщение
У нас поблизости завелся грабитель. Дает жертвам (пожилым женщинам) по голове молотком и отбирает сумку, зараза...
Пока его не поймают, буду теперь переживать.
И еще меня сегодня поймала женщина у двери в квартиру, сказала, что у нас в подъезде нависла угроза мышей, тараканов и муравьев (!). Сообщила, что уже трех соседей покусали блохи и посоветовала сегодня же обработать входную дверь...
Сегодня первый учебы... прошел, слава богу. КСЕ, английский. Второе, правда, не так ужасно, т.к. заданиями не грузили. А вот первое... я уж все забыла, даже если знала!
Забавно: преподы сегодня опаздывали на пары)) А последней вообще не было))