ВНЕЗАПНО (с) я, кажется, смогу поступить на коммерцию *О*
А на тему шоколадок... я не избалованная, и ничего не просящая. Родители просто так покупали мне вкусняшочки :з
На тему шоколадок и прочего: Я скучаю по 90-м и своему детству. Эх, правда шоколадками меня регулярно подкармливали. Но моим пределом мечтаний были ролики с гелевыми колесами чтоб им как я их хотела (у нас во дворе целые комисии экспертов были, оценивающие ролики, пластмасса была не в почете) Просила я их у родичей, но без истерик... И мне их купили Черные со змеей на язычке и с прозрачными!! гелевыми колесами, радости предела не было. А еще черное пальтишко, дык королева же. А через года 2 купили самокат, мы еще с компанией с видом байкеров по району разъезжали Пафоса-то было... А еще был моден "Гарри Поттер"
Гхм, не понять этому поколению наших ценностей и радостей. Ощущение, что их стало меньше и они обесценились. И скайп нам был не нужен, так как летом, к примеру, могли гулять до часу ночи в лет шесть, общаться и играть, а если кому-нибудь кричали, username, иди домооой. То всем народом в 30-ку голов отпрашивали остаться, так как мы еще не играли в чай-чай-выручай... Хочу в детство, неизбалованное и счастливое..
а если кому-нибудь кричали, username, иди домооой. То всем народом в 30-ку голов отпрашивали остаться, так как мы еще не играли в чай-чай-выручай... Хочу в детство, неизбалованное и счастливое..
ммм, жаль сейчас такое не прокатит((
Ну вот, зашла порадоваться, а тут... ностальгия.
Зато как не повезет внукам...)) У них совершенно другое детство будет.
Lin-Quest, о, Боже, да-да! Как вчера, помню орания под окнами "Ну мааам..." или "Ну тетя Жееееня....". Ахах, и на роликах около дома ездили, пантовые такие, и... и жвачки бегали-покупали за 50 коп. хД Какое чудное время было... Мне тоже жаль будущее поколение - думаю, у них с рождения рука к компьютерной мышке прирастет аки мутирует.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Lin-Quest
Гхм, не понять этому поколению наших ценностей и радостей. Ощущение, что их стало меньше и они обесценились. И скайп нам был не нужен, так как летом, к примеру, могли гулять до часу ночи в лет шесть, общаться и играть, а если кому-нибудь кричали, username, иди домооой. То всем народом в 30-ку голов отпрашивали остаться, так как мы еще не играли в чай-чай-выручай... Хочу в детство, неизбалованное и счастливое..
эх, я щас как вспомню, как я на даче в далекие путешествия отправлялась с сестрой, а потом бабушка собирала "поисковый отряд" и нас искали или как мы с гаражей в песок прыгали.... или через перекопанные траншеи.. про поедание зеленых грязных абрикос я вообще молчу дааа, мне есть что вспомнить.
а вот племянника моего его мать без мобилки никуда не выпускает (10 лет ему уже, не особо маленький), и одного дома оставит не может и фиг куда погулять одного отпустит. слишком несамостоятельных детей сейчас растят. и это грустно. они многого не поймут и не оценят. но не надо им вменять это в вину. это не они виноваты, это жизнь вперед идет. и завидовать тоже не надо, что у них что-то есть, о чем мы в детстве и мечтать не могли. во времена нашего детства было по-другому, сейчас все иначе. и вздыхать и ворчать по этому поводу не стоит, это ничего не изменит.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Я вообще лет до десяти, наверное, не знала что же за вещь такая-компьютер.. а про интернет вообще молчу. Хоть я и отношусь к этому "новому поколению", которого якобы интересует лишь компьютеры и прочие новинки, но я тоже детство провела во дворе. Целыми днями пропадала на улице. Мы с подружками частенько лазали на дерево своеобразной формы и с душой уходили в приключения, что длились иногда целыми днями напролет. Как с лучшим другом кидались рябиной в пьяниц и потом убегали от них ^^ с ним же постоянно закупались жвачками по 50 копеек. Никогда еще не забуду сливочное мороженное за три рубля. Попрошу, бывало, у мамы десять рублей и пропадаю на весь день.
Скоро лет, дааа. Поеду вот на дачу, а там озеро, мороженое, друзяшки А еще, скоро (скорее всего в пятницу) починят комп, будет Сиииимс наконец-то, смогу сериал продолжить ^_^
и завидовать тоже не надо, что у них что-то есть, о чем мы в детстве и мечтать не могли. во времена нашего детства было по-другому, сейчас все иначе. и вздыхать и ворчать по этому поводу не стоит, это ничего не изменит.
SantaFulmine, а никто им не завидует. То есть, воспоминания о своем детстве это что зависть? Я лично не завидую тому, что есть у детей сейчас. Абсолютно!