А насчет 90-х, мне всего 13 лет, но мое детство было почти таким же, как все описывают. Лимонное мороженое, СЕГА (обожаю Марио и Tiny Toons), жвачки такие Love is..., уже с 4-х лет сидела за стареньким компом с огроооомнейшим монитором, как включать не знала и читать не умела, а как-то шарилась. А еще на даче клубника вкусная, огромная, сочная и сладкая... Лета бы, а то учеба-дом-художка. Всееее, летом все как-то ярче и разнообразнее, потому что не надо париться "завтра рано вставать", можно погулять подольше, не спать ночью и прочее
Madlax, точно, Сорви-голова была такая отрава, еще языками мерялись, у кого зеленее всего :р
А еще у нас игра была локальная "голову за чупа-чупс" это, когда кто-то сосет себе по-тихоньку, а ты за палку дергаешь и голову держишь. Я придумала сею дурость, есть чем гордиться, Господи помилуй)
И еще мы ходили соки дегустировать в магазин целой делегацией и ЧЫПСЫ покупать с миру по нитке, продавцы вешались
А мы крыжовник, вишню, яблоки собирали. И на тарзанке с гаражей, деревьев над реками-болотами.. Эх.....
Добавлено через 8 минут Tia, первый раз видела комп лет в пять у моей двоюродной сестры и тети (у нее муж тогда был компьютерщик) и я рисовала в пейнте свои каляки-маляки)) Но все равно комп - фигня по сравнению с тем как мы в тот же день шарики с 16-ого этажа запускали, а потом по ночной москве катались...
Последний раз редактировалось Lin-Quest, 20.04.2011 в 19:01.
Причина: Добавлено сообщение
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Lin-Quest
А еще у нас игра была локальная "голову за чупа-чупс" это, когда кто-то сосет себе по-тихоньку, а ты за палку дергаешь и голову держишь.
так же ж зубы повыбивать можно было
Цитата:
Сообщение от Lin-Quest
И на тарзанке с гаражей
тааа, мы просто с гаражей прыгали а на тарзанке над водой я раз в воду свалилась
и что примечательно, за все свое бурное детство я ни разу себе ничего не сломала
хех, такими темпами тема превратится в воспоминания о прошлом
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Lin-Quest, эх, жили вы так жили, а мы вот единственное со двором до сих пор собираемся, ссоримся с латышами с соседних дворов все вместе, играем в футбол, ходим в магазин, по деревьям лазим. А что, в жаркий день дома не сидится, а во дворе всегда кто-то есть, всех знаешь, все свои
Завтра день рождение...
Наконец-то мне 15 хД люблю это число.. Надеюсь этот год будет таким же прикольным как и само число. =)
Сходила сегодня за тортиком, за одно и новенькую блузку себе прикупила
Настроение прекрасное! (т.т.т)
Ребята, времена меняются..) Это не хорошо или плохо, это просто факт, такой же как и то, что люди стареют и умирают, с этим просто ни чего поделать нельзя
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)