The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
Mopsja,
Все позволяет.Раньше все было нормально.Потом установилаэтот гребаный патч и игра перестала запускаться.
Я ее снесла и по новой поставила.
ВСе хаки из папки Даунов удалила.
И вот почему то время не идет и симы не движимы.
У меня ранее была така проблема.Но раньше она у меня была из за InTeenimater.
Сейчас я их даже не ставила.И все равно так....
__________________ Вместо слова "Спасибо"-нажимайте на медальку под аватаркой.:ax:
vivi3105, slowmotion - замедляет время в зависимости от циферки, которую ты поставишь после кода: 0 - нормальная, стандартная скорость игры, 8 - очень медленная (и очень удобная для съемок сериала )