ФионаЧарминг, о, да! Рудазов - наше все! ДВВ, к сожалению, не читала пока - не продают у нас... Если только, с ЛитРеса покупать...
Я читаю детские книжки, причем каждую раз по сто Мой двухлетка обожает "читать"
Зашла в нашу школьную библиотеку - хотела почитать "1984" Оруэлла. Меня отправили в книгохранилище самой сию книгу поискать. Её не было, но я наткнулась на другую, "Крёстный отец" Марио Пьюзо... Теперь читаю её, очень интересная!
"Крестный отец" в школьной библиотеке???Его даже в моей личной нет, к большому сожалению... только в виртуальной...интересно, если сходить к своей школьной библиотекарше и спросить, она хотя бы знает, кто такой Пьюзо?
"Крестный отец" в школьной библиотеке???Его даже в моей личной нет, к большому сожалению... только в виртуальной...интересно, если сходить к своей школьной библиотекарше и спросить, она хотя бы знает, кто такой Пьюзо?
Поскольку я всегда была "книжным" ребенком, то с библиотекаршей дружила. В результате на всякие там субботники/отработки/практики меня отправляли в школьную библиотеку, книжки таскать и окна мыть)) Действительно, на первый взгляд, кроме учебников, энциклопедий, детских книжек для первых-третьих классов и литературы "по программе" там ничего и не найти. Однако же, именно в нашей библиотеке я откопала и прочитала такие замечательные книги, как "Чайка по имени Джонатан Лингвистон" Ричарда Баха , "Повелитель мух" Уильяма Голдинга и "Я в замке король" Сьюзен Хилл. Тут многое от библиотекаря зависит.
Скромница, ну школьную библиотеку я всегда не очень жаловала, только в экспресс-порядке, предпочитала общественную Наверное, сейчас поэтому и удивляюсь так
З.Ы.: "Чайка..." была в хрестоматии к моему школьному учебнику, даже искать не приходилось она была в нашу программу включена