ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
у меня мир приключений тоже так где то часик поиграет и вылетает, а еще вылетает тогда когда я симов загружаю в CAS пользовательских тоже моментально вылетает
ВеликийСим, возможно. А также, возможно что требования слабоваты
Все дело в оперативной памяти (RAM). У меня та же проблема.
Когда я переустановил Windows, то оперативная память (RAM) была загружена примерно на 20%. Проблемы появились после того как я (вспомнил) и установил "DR. Web". При установленном антивирусе у меня оперативная память (RAM) загружается примерно на 50-60%. Теперь игра тормозит и иногда вылетает. Сначала (до переустановки Windows) я думал, что проблема с компом из-за остаток от пиратских игр. Но когда (после переустановки Windows и установки антивируса) проблема повторилась, тогда проблема стала ясна.
Конфигурация моего компьютера (получена "Street Fighter IV"):
ОС: Microsoft Windows XP Professional
ЦП: Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2140 @ 1.60GHz
Память: 1005MB
Графическая карта: ATI Radeon HD 4650 (после переустановки Windows стала Asus EAH 4650)
Видео память: 512MB
Настройки дисплея: 1024x768 75Hz
после обновления до версии 2.3 игра стала вылетать во время загрузки сохранёнки. Awesome mod удалила - всё равно вылетает, поиграть так и не удаётся. Как откатить обновление?
всех с Новым Годом! у меня вылетает игра где-то через полчаса игры и звук при этом либо подвисает либо вообще все начинает шипеть (в коолнках), ничего не помогает кроме кнопки ресет(( сразу скажу оперативка - 4 гб, поэтому с этим все норм. до этого у меня была проблема с дровами видеокарты (игра вообще не запускалась), я обновила дрова на последние, игра запускается но потом вылетает. диск нормальный, установлен на нескольких компах (ни у кого не глючит). ЧТО ДЕЛАТЬ?((