Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
Be_a_utiful, вот это даа...и кто же отец ребёнка?
Эшли похоже всех самых симпатичных в оруге охмурила, мне всё же кажется, что отец Мэтью (может я не права). Как всегда интриги
Поздравляю Селин и Хиберта с пополнением! Гоша такой славный, Ева наверное тоже красавицей будет
Так и нашей бесконечной любви с Мэтью пришел конец.
оу...безобразник какой такую девушку упустил.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Ох, а он так раздобрел в последнее время.
уполозла под стол. хахаха...какой бублик, сынуля то у меня!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Педрито
уполозла ещё дальше...........
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
В общем, а потом я узнала, что я беременна.
так...ребёнок должен родиться от Каспер. Однозначно!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
говорит днем в гробике заняться абсолютно нечем
из под стола я наверно не вылезу ))))))))
Хиберта с Селин поздравляю с Евой)))
Гошенька, действительно на маму похож
Ох...насмеялась я в сласть))) Классный отчет!
Хаха...пойду на Рудьку своего, ещё раз, полюбуюсь
Be_a_utiful, похоже Эшли перевстричалась со всеми парнями из города ( ведь их итак мало), и похоже от одного и ребёнка подхватила.
Селин чудесно рисует, а у Хиберта прикольные трусы. Молодец.
Папуля, прежде чем в мусорных баках у соседей копаться, прилепил бы себе усы накладные и паричок, чтобы жители не узнали. Не стыдно ему?
А у Эшли, похоже, сплошной лямур и разочарования.
Если честно то мы сами толком не знаем. У меня в последнее время глюк такой наблюдается - не звенят колокольчики когда симка залетает Миса-Миса, Оки, будем ждать твоего возвращения и свежих авок Minnie Mouse,
Цитата:
Сообщение от Minnie Mouse
А еще я из любопытства - сколько уже возлюбленных у Эшли?^^
Мммм, те с кем у нее были близкие отношения - 4. А с кем просто любоффф, сердечки и все такое - 6, и еще один уже назревает DemeShka,
Цитата:
Сообщение от DemeShka
оу...безобразник какой такую девушку упустил.
Да я вообще не ожидала что он первый нас бросит, а он вон какой оказался, хорошо что скандала не было, не застукала Эшли его как он миловался с Белкой...
Цитата:
Сообщение от DemeShka
уполозла под стол. хахаха...какой бублик, сынуля то у меня!
Я сама там добрых полчаса провела и когда только он успел раздаться вширь ?!
Цитата:
Сообщение от DemeShka
так...ребёнок должен родиться от Каспер. Однозначно!
Вот тут я вообще не знаю кто папаша, варианта 2. У меня просто колокольчики не звенят никогда, но в тот предполагаемый день она была с двумя .... Ice_Man15ts,
Цитата:
Сообщение от Ice_Man15ts
похоже Эшли перевстричалась со всеми парнями из города ( ведь их итак мало)
Неее, еще не со всеми Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Папуля, прежде чем в мусорных баках у соседей копаться, прилепил бы себе усы накладные и паричок, чтобы жители не узнали. Не стыдно ему?
Да маразм уже в спину дышит , наверно стыдно было, зато какой-то там дорогой камень нашел, разбогатели на 1500 симлеончиков!
Be_a_utiful, потрясающая династия!
Вдохновила меня на создание своей.
Я пока на 9 отчёте, уже читаю дальше, очень интересно. что же произойдёт - ну и. конечно, постараюсь догнать и наверстать)
Хохотала в голос! Особенно в месте про Педрито (порадовало имя), маму-призрака, ну и еще несколько. Вообщем, жду не дождусь нового отчета, чтобы узнать, кто у нашей красавицы родится.
ням, название многообещающее)
вот вдь Мэтью наглец! и дурак! это ж какие мозги надо иметь, что бы изменить такой умнице-красавице? куриные, что ли?
а Рудик тоже ничего, не ушел далеко от брата по красоте) выгодная кандидатура - красивый, верный...)
Секемотик тоже симпатяжка, но все же я больше склоняюсь к Рудику - во-первых, тот свободно, как я понимаю, знает симлишь, а во-вторых.. ну он мне больше нравится, вот)
Стейси тоже ничего, вот только имя какое-то... женское)
а вот у Педрито довольно необычная внешность, кстати, имечко тоже веселое) бедная Эшли)))
а вот по поводу беременности - вот что значит "залетела"... эх, теперь бы узнать, кто отец... может, по ребенку будет видно?)
хаха, Хиберт научил ребенка крайне полезной фразе)
Цитата:
Начиталась, в общем, наша мамуля старинных романов, где милые жеманницы по несколько лет пудрят мозги своим храбрым рыцарям и следуя их примеру, стала отказывать папе даже в поцелуе, мол до свадьбы ни-ни-ни!
вот это просто убило, в буквальном смысле этого слова
со скрина, где Селька рожает, я долго смеялась) Хиберт там очень милый, дааа)))))
Грегори действительно на маму похож)
Патрик жжет!))))) действительно, без той кучи мусо... крайне ценной информации он бы никак не выиграл на выборах))