Мне с детства снятся только кошмары, и все они - притчи. Отдельные настолько сюжетны и проработанны, что по ним можно книги писать, не говоря обо всех вместе. Холокост вот как сериал сделан по одному сну.
Я буду писать книги по ним.
Мне в последнее время снятся наиярчайшие сны, хоть не просыпайся. Только вот они или слишком личные, или же с участием рейхсаняняшечек - кому попало о них не расскажешь...
Блин! Опять мои агрегаты в человеческом обличии приснились. Причем смешно. Снится, что у нас экзамен по алгебре, а принимает его Селерон Селеронович Пентиум. Сурьезный такой, суровый (все никак мне Киева не простит). Задает мне вопрос: что такое интеграл? Ну я его нарисовала и стала пространно объяснять своими словами. Селерон перебивает и требует определения точно по формулировке. Я, соображая, что это мой собственный агрегат, родной, начинаю с ним кокетничать. А с камчатки мне тихо и свистяще подсказывает мой ноут, худой такой парень и всклокоченный. А Селерон слышит это и говорит: "Центрино, закрой фонтан, все равно ты ничего умного подсказать не можешь, двухголовое дитя Чернобыля" (ноут двухъядерный). А ты, Фридман, пока мне Виндоуз 7 не установишь, так и будешь ходить на пересдачу!
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Мне сегодня приснилось, что я снова маленькая девочка, живу с родителями в нашей старой квартире. Меня отправили спать, а я решила вместо этого поиграть в симс и устроить постановочную фотосессию в духе хентайных додзинси - с глазастыми школьницами. Достаю ноутбук(!), пытаюсь скачать себе бодишоп и все, что нужно, но понимаю, что не помню пароль и не могу подключить интернет... вот такой сон
А мне вот приснилось что я на секции конной. Сижу на трубе на поле где мы скачем. Со мной ещё кто то стоит. И там по полю скачут лошади с наездниками. При чём это девчёнки из моей группы. И тут одна девчёнка с коня падает и он через эту трубу перепрыгивает прямо мимо меня. Я падаю и сразу же встаю, а этот же конь перепрыгивает, затем он ко мне медленнее скачет и я его за узды ловлю и потом проснулась...
мне такая хрень снится и причем именно летом! Это наверно от того что какие-то козлы когда тепло ночью орут под окнами!!!
Вообщем мне приснилось на той неделе, что меня и мою маму износиловали бабулька и алкаш, а еще мне приснилось что надо было прыгать из окна и лететь по какой-то трубе в костюме Микки-Мауса ( и что это типо надо было сдать по биологии) и оказывается в конце, что это такая игра в контакте!!!!! Трендец полный!!!!!XDXDXD
Анютик, бывает
А мне приснилось будто бы я брожу по какому то полю и там холмы. И есть такой высокий холм. Я на вершину залазяю. И слева там как бы спуск, речка и лес. И я говорю "Любому льву бы понравился этот холм!" И тут я вижу себя со стороны, снизу холма и сзади меня такая огромная голова льва и он пасть открывает и рычит, но бесзвучно. И вижу что с другого холма скатываются два мужика и Рэм (моя собака) за ними бежит и лает. При чём Рэм размером с немецкую овчарку, хотя в жизни он и до колена не дорос. Всё...
Опять полный дурдом, реалистичный и запутанный х_х
Я иду по дороге и внезапно натыкаюсь на жилой корпус Городца. Дергаю дверь, заперто. Залезаю в открытое окно, и оказываюсь.... В школьном актовом зале! Пусто, стульев нет, только местами столы, а на них - еда! На сцене - ударная установка, рядом - парта, на ней - ноут, бутерброд, бутылка пепси и стакан. Сажусь за установку и начинаю стучать. Внезапно во все окна и двери проникают мои одноклассники и одноклассницы, здороваются и .т.п, все веселые. Замечаю, что все одеты торжественно и празднично, одна я в джинсах и косухе, с растрепанными волосами. Я сажусь за ноут и врубаю музыку. Все танцуют. (музыка - исключительно моя любимая). Ставлю Metallica - Master Of Puppets. Неожиданно входит классный руководитель, злой и заспанный, и заявляет: "Ну что вы орете, кругом люди спят!!! И вообще, этажом выше геометрию переписывают!" Уходит, не закрыв дверь. За дверью - коридор первого этажа Городца...
Мы с учителем программирования сидим в школьном кабинете, за партой. Передо мной полуразобранный системный блок, я в нем ковыряюсь, программист мне время от времени что-то говорит по этому поводу. Приходит классный руководитель с ноутом, здоровается, уходит за шкаф. Внезапно вбегает препод_который_был_в_Городце (Назовем его Андрей, для краткости), с криками: "Спасите!!! Меня хотят постричь!!!!!" Потом какой-то жуткий грохот, на этом сон обрывается
Мы с классным руководителем сидим у нас в кабинете на диване, я играю на басухе Scorpions - Wind Of Change, рядом с классруком стоит комбик. Где-то за стеной играют эту же песню на гитаре, ударных и поют. Мир и покой. Классрук теребит провод и улыбается, я тоже улыбаюсь. Внезапно прибегает Андрей.... половина волос заплетены в косички, глаза - по пять рублей. кричит: "Леша!!!!! Спаси меня от них!!!!!". Следом в класс прибегает толпа каких-то старшеклассниц. Уведев классрука, они куда-то сбегают. Андрей облегченно вздыхает. Через некоторое время прибегает один выпускник нашей школы. Некоторое время слушает мою игру. Потом говорит: "Коллега... Одолжишь кабель?" Я доигрываю, после чего выдергиваю кабель и вручаю ему.... Просыпаюсь.
Ну и пару раз снилось, что Андрей - мой брат или что он живет со мной на одной улице . Жалко, что это все неправда