cheerful, код moveObjects on + код BoolProp SnapObjectsToGrid false
дальше я ставлю симов на невидимые подставки (чтоб не "наскакивали" друг на друга) и перемещаю)
Все скрины просто афигенные!!! Другого слова просто нет.Лично мне до тебя как до ..эм.. Тайланда пешком. Всегда в хорошем смысле завидовала таким людям как ты..
Рокси2, спасибо большое)
и не надо так говорить. Старание, желание и знание основных правил постановки(это пожалуй 3 самые основные вещи) и вы очень быстро станете мастером.
Если что-то интересно или непонятно спрашивайте, я всегда помогу)
Kingyo, о, ура! Постановки. Очень красивый интерьер и симпатичная пара. Если смотреть превьюшки, кажется, будто каждая линия прорисована, ну, не знаю, как обьяснить. Мне безумно нравится. И это морской пейзаж за окном и идеально подобранная одежда. Позы просто шикарные, идеально передают их душевное состояние (так сказать) и их любоф. Вот только я бы им кожу обработала (размытием), а так мне безумно нравиться. Всё таки делать постановки в Симс 2 - это занятие мне больше по душе. Хотя твои планшетные рисунки, безусловно шикарные.
У меня появилась идея нарисовать что-нибудь жуткое (надо завязывать смотреть фильмы про вампиров ночью)
Т.к. сейчас симс у меня нет, пришлось брать исходник одной из прошлых работ (Юки)
Долго думала что именно рисовать, смотрела картинки в интернете, в общем заболталась я...
Выставлять долго не хотела, поэтому этапов нет, есть только набросок
Последний раз редактировалось Kingyo, 08.04.2010 в 20:40.