Всем привет! Меня зовут - Алекс Фурше. Пока таксист заставляет меня ждать , я
поведаю вам мою историю. Моя мама из маленького городка под
названием Шам ле Сим - это во Франции. А папа из города Шанг
Симла - это в Китае. Они познакомились во время маминого отпуска,
около Китайской стены. Родители начали встречаться на протяжении всего
маминого отпуска. А когда у мамы кончалась виза, мой папа отвел её
на главную площадь Китая и там случился их первый поцелуй.
Когда их губы соприкоснулись, начался салют. В этот же вечер папа
предложил маме выйти замуж. И она согласилась. Они поженились и
начали жить вместе в Китае. Но маме не хватало Франции, а папа не
мог смотреть на её грустное лицо. И поэтому
они переехали в Шам ле Сим. Ну и потом во Франции родилась я. Мои
родители были так счастливы, что возможно что-то перепутали, ну, в
общем, я Француженка. Ну, или по крайне мере так написано в
моём свидетельстве о рождении. И я, конечно, горжусь этим.
А когда мне было пять лет, мы уехали в Египет, по папиной работе. В
маленький городок Аль-Симара. Там мы прожили ещё пять лет, пока
не умер папа от чумы. Мама, конечно же, сильно расстроилась
из-за этой потери. Мы с ней уехали во Францию. Там она начала
пить алкоголь. А я начала задумываться о том, что хочу начать
собственную жизнь. Но когда через шесть лет мама умерла, меня
больше ничего не держало во Франции. А наоборот только
подгоняло быстрей уехать оттуда. Ведь нужно было расплатиться с
долгами, и ещё меня искала полиция за ограбление. Так что я
быстро собрала вещи, и взяла то, что теперь будет мне напоминать о
маме и о Франции. Это наше фамильное кольцо. Маме его дала
бабушка, а мне его должна была дать моя мама… Я купила первый
билет, который продавался на вокзале. Он оказался до небольшого города Сансет - Вэлли.
Сев в поезд я начала думать, а что же мне делать в новом городе, в котором меня никто не знает и не ждет?
Так что-то я совсем заговорилась… Пора уж и о себе немного
рассказать. Мне очень нравиться путешествовать и фотографировать
все, что попадется по руку. Моя любимая еда фалафель. А любимая
музыка, конечно же, французская. Ах, ну и ещё я люблю без спроса
брать чужие вещи, ну или по-простому воровать. So
keep ...
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт
характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии.
После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь
наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат” - выполнено
Баллов: 1
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если
основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны
быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Физическая пригодность” - провалено
Баллов: 1
- Ваш основатель не должен быть толстым.
- Основатель должен быть создан с чертой характера «спортсмен (-ка)»
- Основатель и наследник должны прокачать навык "Спорт" до старости (смерти) - Ни один сим в семье не может быть толстым.
- Принятые в семью симы должны стать
худыми до того, как станут пожилыми.
- Рожденные в семье симы
должны стать худыми до того ,как станут взрослыми. (аналогично как
и в "Большая жизнь")
Баллы
+0,5 - за основателя
+0.5 балла за каждое поколение(2 балла)
+1 балл за портрет основателя или наследника(5 балл)
+1 балл за рождение 5-го поколения
+1 балл за цвет призрака
+1 балл за выполнение "матриархата"
+1 балл за выполнение "семейной черты"
+17 баллов за 832.376(округлила до 850.000)
Штрафы
-1 балл за провал ограничения "Физическая пригодность"
Ночью я проснулась от чьих-то шагов, которые раздавались сверху. Переборов себя я встала с мягкой кровати и пошла наверх по лестнице. В комнате Аниты горел свет «странно я же его выключила или нет?» - провертелось у меня в голове. Открыв дверь, я увидела странную девушку, которая не сильно смахивала на воровку, скорее всего на ниндзя. Она наклонилась к кроватке и провела рукой по щеке малышки.
- Кто вы такая? - от испуга мои глаза стали в два раза больше, а руки невольно сжались в кулак.
- Тише, рыженькая девочка с серыми глазами нам не нужна, - она сделала паузу и продолжила, - внутри тебя ребёнок. Она должна будет помочь, вся надежда на неё. Алхимия, она станет одной из лучших в ней. Так же ей удастся изучить в совершенстве боевые единоборства. Она будет похожа на твоих родителей. Только ей нужна твоя поддержка.
- Что? Что вы такое говорите?
- Тише. Мне пора, возможно, ещё встретимся, - она выпрыгнула через окно и скрылась в полумраке.
Я закрыла окно и попыталась забыть об этой сумасшедшей. Никто ничего не слышал, даже Анита на следующее утро забыла про эту ночь. Так что пока у нас всё тихо и мирно.
Ева продолжает жить у нас, пока её суженный зарабатывает деньги. Картины, правда, у неё фантастические. То метеориты падают, то диковинные животные по деревьям лазают.
А я вместе с Патриком и Анитой гуляю в парке. Свежий воздух полезен для мозга. Мы устраиваем мини-пикники и наблюдаем за чудесной природой. Я наслаждаюсь каждым моментом этой идиллии, ведь скоро малышка вырастет, а я с Патриком состарюсь.
Через месяц пришли анализы из больницы. Тест на беременность оказался положительным на сто процентов, я уже на третьем месяце. Значит, та девушка была права.
Я не хотела в это верить, пока моя сестра ночью не нарисовала странную картину. На ней была изображена девушка ниндзя, а из её руки исходили искры.
Когда я рассказала обо всём маме, она с улыбкой заявила:
- И чего ты моя дорогая расстроилась. Теперь я точно знаю, что мои последние дни пройдут мирно, ведь меня будет охранять моя внучка, когда повзрослеет.
После разговора на душе мне стало легче. Девушка сказала, что я должна буду поддерживать свою малышку, значит, я буду помогать ей во всех её начинаниях.
Пока я была в декрете, я все дни проводила с Анитой. Обучала её ходить говорить, играть на ксилофоне.
Должна сказать, что со второй беременностью я изрядно потолстела. Живот стал большим, что я даже в дверь пролезть не могла. Ангелина пригласила меня навестить её. Я, конечно же, не могла ей отказать. Взяв под подмышку Аниту, я со всех ног направилась в ней.
На пороге нас встретила Минди, дочь Ангелинки. Точная её копия, такие же добрые глаза. Только кожа потемнее, как у Антона.
Как только я зашла в дом Гельку сразу же охватила паника. По-моему она слишком много времени проводит в четырёх стенах. Весь дом на ней. Так что мы вынесли раскладной столик на улицу и уселись пить чай, повесив девочек на Антона.
Минди и Анита нашли общий язык и тихонько играли в кукольный домик.
Папа пристрастился к рыбалке. Теперь мы каждый день едим уху пойманной им рыбы.
Он мне рассказал, что как-то ночью выловил маленький сундучок, и там лежало очень странное семечко. Папа его посадил, и теперь будет ждать урожай, вдруг легенды про денежное дерево подтвердятся.
Мой дорогой всё дальше продвигается по работе. Теперь он Интерн. Вот смотрю я на него и думаю, как же мне с ним повезло. Красивый, умный, отзывчивый, и ещё куча хороших качеств у него имеется.
Ночью у меня начались схватки, и мы вместе с Партиком поехали в больницу. Роды были намного тяжелее первых. Мы с мужем надеялись, что это будет мальчик, поэтому подобрали ему имя Адриан.
Но опять промах у нас появилась девочка. Имя мы сильно не поменяли. Так что встречайте Адриану!
Чувствую я, мои девочки будут ревновать меня друг к другу. Надеюсь я, ошибаюсь.
Ева с Мартином поженились в парке под фонарём. Как же это романтично. И тут же съехали в новый дом.
Мне было так грустно расставаться с сестрой, она была мне самым близким человеком. Всегда поддерживала и помогала советом.
Но ничего они поселились не далеко от нас. Так что будем часто видеться.
А мои малютки выросли. Анита стала чуть светлее, чем в детстве и яростнее полюбила музыку. А моя Адриана стала...., похожа на моих папу и маму.
Вы представляете, у неё мамины необычно-редкие глаза и папины каштановые волосы. Как и говорила та девушка.
Анита с Адрианой всё же нашли общий язык и теперь всегда ходят вместе. Играют вместе, едят вместе, озорничают вместе и получают тоже вместе.
Самое главное я знаю, что Анита защитит свою младшую сестру. Не даст в обиду.
kolombina, ну страсти! Девушка-ниндзя, всякие тайны... Жуть как интересно!
рада за Ангелину - какое у нее чудо родилось, глаз не оторвать! Вот только что это она себя заперла в доме, надо больше на свежем воздухе с семейством отдыхать, как Мерри.
Итак, Мерри снова беременна. Дети - цветы жизни, так что теперь она живет в оранжерее Лично и секретно-секретно-секретно
Самое интересное, что у моей Эйрин тоже родилась девочка, и мы ее тоже назвали Адрианной, правда с двумя нн Правда, я все равно собиралась в отчетах называть ее Эйд, так что ничего страшного
Анита повзрослела и стала еще краше. Эта яркая рыжина ей очень идет. И мне нравится, как она относится к малышке, настоящая сестринская любовь
Поздравляю Еву и Мартина со свадьбой и переездом - теперь они могут и детьми обзавестись)))
Ну, вроде, все сказала)
kolombina, первый скрин так здорово получился) у Аниты на нем такие испуганные глаза.
О глазах. Не совсем поняла, кто кому говорит "давно в глаз не получала"?
И вот еще:
Цитата:
Обучала её ходить говорить, играть на саксофоне.
На саксофоне она никак не могла научить Аниту играть. Во-первых, его нет в игре, во-вторых, для такого маленького ребенка он бесполезен. Может, ты имела в виду ксилофон?
Скрин в парке тоже понравился. Анитка на нем очень миленькая
Минди - интересное имя, ни разу такого не слышала. Звучит как колокольчик. Сначала прочитала "Мэнди". Хорошенькая девчушка, здорово скрин подловила
Адриана - хорошее имя. Редкое и необычное имя, как и сама девочка.
Цитата:
Вы представляете у неё мамины необычно-редкие глаза и папины каштановые волосы.
С папиными?! Так Патрик же блондин! Или кого она имела в виду?
Ой, запуталась я немного с этими ниндзя Ну ты же мне все разъяснишь?
Спасибо за отчет)
Добавлено через 44 секунды Полина симс, какая Энни? Разве в этой династии есть симки с таким именем?
kolombina, ты меня заинтриговала=) девочка - ниндзя, да еще и знаток алхимии=) Что же за зелья она будет готовить? Очень интересно=) Тем более, что алхимия моя любимая профессия во всех играх. С нетерпением жду дальнейших событий.=)
Детки чудесные=) Рада, что со всеми пока все в порядке=)
ну страсти! Девушка-ниндзя, всякие тайны... Жуть как интересно!
Аха, самое главное это игра всё подстроила
Цитата:
Сообщение от Trish@
рада за Ангелину - какое у нее чудо родилось, глаз не оторвать! Вот только что это она себя заперла в доме, надо больше на свежем воздухе с семейством отдыхать, как Мерри.
Да она совсем домохозяйкой стала, а девочка у неё и правда очень красивая родилась
Цитата:
Сообщение от Trish@
Самое интересное, что у моей Эйрин тоже родилась девочка, и мы ее тоже назвали Адрианной, правда с двумя нн Правда, я все равно собиралась в отчетах называть ее Эйд, так что ничего страшного
Ммм хочется посмотреть на твою малышку. А я опять это имя спонтанно выбрала
Цитата:
Сообщение от Trish@
И мне нравится, как она относится к малышке, настоящая сестринская любовь
Да им вместе придётся многое пережить
Цитата:
Сообщение от Trish@
Поздравляю Еву и Мартина со свадьбой и переездом - теперь они могут и детьми обзавестись)))
Ну наконец-то дома не так много народа. Надеюсь у них мальчики родятся
Цитата:
Сообщение от Trish@
А нет, не все!!!
Коломбинка, ты умница!
Боже как же это приятно слышать Полина симс, Ariane, Солнц спасибки
Цитата:
Сообщение от Ariane
первый скрин так здорово получился) у Аниты на нем такие испуганные глаза.
Точно, хороший момент попался
Цитата:
Сообщение от Ariane
О глазах. Не совсем поняла, кто кому говорит "давно в глаз не получала"?
Это говорит Мерри девушке. От испуга она же должна защитить ребёнка
Цитата:
Сообщение от Ariane
На саксофоне она никак не могла научить Аниту играть. Во-первых, его нет в игре, во-вторых, для такого маленького ребенка он бесполезен. Может, ты имела в виду ксилофон?
Точно. я дура написала на саксофоне, а хотела написать ксилофоне. Спасибо что нашла мою ошибку
Цитата:
Сообщение от Ariane
Минди - интересное имя, ни разу такого не слышала.
Это всё игра, она любит чудаковатые имена людям давать
Цитата:
Сообщение от Ariane
С папиными?! Так Патрик же блондин! Или кого она имела в виду?
Мерри имела ввиду своего отца, а не отца Адрианы
Цитата:
Сообщение от Ariane
Ой, запуталась я немного с этими ниндзя Ну ты же мне все разъяснишь?
Конечно, как толкьо малявка вырастит , там начнётся глобальное покорение Китая
Цитата:
Сообщение от Ariane
Спасибо за отчет)
Не за что Лами, Пасибки
Цитата:
Сообщение от Лами
ты меня заинтриговала=) девочка - ниндзя, да еще и знаток алхимии=)
Аха, закрутила так закрутила
Цитата:
Сообщение от Лами
Что же за зелья она будет готовить? Очень интересно=)
Это будет преобразование предметов с помощью круга и формул
Цитата:
Сообщение от Лами
Тем более, что алхимия моя любимая профессия во всех играх. С нетерпением жду дальнейших событий.=)
Правда, меня тоже она в последнее время привлекает
Цитата:
Сообщение от Лами
Детки чудесные=) Рада, что со всеми пока все в порядке=)
Пока
Чувствуется мне, что скоро будет что-то ОЧЕНЬ интересное))))
kolombina, эта белобрысая заставила меня жутко волноваться за семейство Фурше, я прямо на месте Мэри оказалась.
Цитата:
- Коза ты, что тут делаешь. Давно в глаз не получала
Мэри, конечно, тут же сообразила что делать!Но мне кажется, на девушку-ниндзя она напасть бы не сумела. Хотя Бог знает, на что есть мочь у разъеренной матери!
Цитата:
- И чего ты моя дорогая расстроилась. Теперь я точно знаю, что мои последние дни пройдут мирно, ведь меня будет охранять моя внучка.
Настоящий ответ мамы! Я бы никогда не додумаласьПрямо легко на душе стало)
Адрианочка - чудоПрямо распознаются родительские черты лица на этом миловидном личике)) И имя очень красивое - Адрианна)
А на мальчика вы даже не надейтесь, зачем вам мальчик, когда есть бабье царство?
Аниту не узнала, честно говоря, думала вообще левая девочкаНи на кого не похожа по моему)
За Еву с Марти рада, они такая чудесная пара, и поженились они чудесно, все чудесно *а еще меня чудесным образом преследует слово "чудесно"*.
Давно хотела сказать тебе, что твоя династия одна из моих самых любимых
kolombina, Заинтриговала девушкой ниндзя
Адриана прекрасна, да и Анита выросла принцессой
Рада за Еву, она замуж наконец-то вышла, дом у неё шикарный, жаль, что уехала
Очень понравилась картина Еву с ниндзя
Посмотрим придёт ли ещё раз эта непонятная девушка