Уважаемые форумчане, решила показать свои работы. Я люблю делать коллажи, мои работы – это не постановочные фото и не обработанные скрины, от Sims в них только главные герои, значительно отретушированные. Мне кажется, что такое направление в Симс-Арт тоже имеет право на жизнь. Фотошоп начала осваивать пару месяцев назад, так что не все получается. Пожалуйста, оставляйте комментарии и отзывы.
Добро пожаловать в мир моих фантазий и образов. Буду рада каждому гостю, с удовольствием выслушаю ваши пожелания, советы и критику
Matildacat, ты не перестаешь удивлять меня своими потрясающими работами) Гроза великолепна. Я не могу оценить весь процесс, скажу только, что для меня сделать подобное в фотошопе - это просто другая реальность!Так что, под звук фанфар расстилаю перед тобой ковровую дорожку!
Последняя работа очень, очень красивая!
Прекрасные складки на одежде, кружева, узоры на плаще и сам плащ.
Очень хорошие волосы, из-за детального прорисовывания они выглядят почти как настоящие.
Почти - потому что передняя прядь слишком толстовата и, я думаю, к концу должна сужаться.
Ладно, вернемся к хорошему
Отличная поза и... я не могу...эти складки и платье в целом... <3
Безумно красиво!
P.S. Очень сильное ощущение надвигающейся грозы: мне кажется, что я сейчас услышу раскат грома...)
alecsixxx, спасибо, мне так приятно! VeroDizzilly, спасибо за такой хороший и подробный отзыв. Платье мне самой нравится, хотела передать текстуру расшитого атласа, мне кажется, это удалось. Волосами я ужасно не довольна, нет в них глубины, какие-то плоские, но легче нарисовать новые, чем переделывать, надеюсь, в следующий раз получится лучше. Спасибо за пейзаж, рисовать пейзажи ненавижу, это не мое.
Ну что сказать - красота! Платье и накидка просто изумительны: складочки, орнамент. И попугай так реалистично нарисован - я понимаю, что остальное потребовало намного больших трудов, но он меня так же покорил :)
Poker, спасибо, что зашла и оставила такой хороший комментарий. Это действительно мышь, использую только круглую жесткую кисточку и смудж тул. Это моя третья картина, я многого не знаю (режимы наложения и настройку кисти - как-то пока не могу почувствовать разницу). Если ты посмотришь первые две картины - Первый снег и Утренняя роса, я думаю, ты заметишь разницу и прогресс, как мне кажется Еще раз, спасибо!