Короче,играла своей семьёй,кликнула на ящик с шифтом,выбираю действие:"Чтобы обо мне мне узнали все".Смотрю в отношения...И тут-как гром среди ясного неба:Белла Гот у меня в панельке отношений!Позвонить ей - ни-ни!Значит,полезла с шифтом на несчастного сима.Выбрала там камень Л и Д,воскресила Беллу.Без воспоминаний,но с родственными связями.Вселила её к Морту,Касс и Сашке.Опять же через код разраба Касс сделала подростком,а Мортимера-взрослым.Наладила отношения,поженила,всё нормально.Вышла,играю уже другой семьёй.Мимо дома проходил Мортимер.Нажала на него с шифтом,смотрю:как там у него с Беллой дела?
Смотрю-воспоминания есть,в родственные отношения зашла,смотрю:а Беллы там ни фига!
P.S.Люди,мне кажется,что Беллу нельзя найти во второй части симсов.Почему у Мортимера нет воспоминаний о разводе с Беллой?Но они ведь разведены!По-моему,разрабы нас просто толкают на то,чтобы мы от безвыходности женили Мортимера на Дине!
А того,кто ослушается задумки разрабов,и заставит забеременеть Нину от Морта,ждёть страшная кара:смерть Нины с нерождённым отпрыском!
И не забывайте:каждый аддон приближает нас всё ближе и ближе к Белле Гот и её поискам!Университет даёт Некрофон,провожание Саши в универ(и его провожает Белла!)
Сезоны(Семья Сент-Эклер),Увлечения(Возможность нарисовать Беллу)Ночная жизнь(Дон и Гадалка) и так далее.Поверьте,возможно даже в Pets наверняка есть подсказка!Просто вы её пока что не обнаружили...
А что касается аддона "Переезд в квартиру",мне кажется что он ответит на большинство вопросов о Белле.Согласитесь:ждать осталось недолго.А источником всего этого наверняка станет новое соседство Belladonna cov.(Или как его там...)и конечно же,загадочная статуя.