The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
Проблема с карьерой стилиста. Когда выбираешь категорию одежды (повседневная, вечерняя и т.д.) не открывается само окно выбора изменения одежды. А по заданию надо изменить аксессуар но без окошка выбора это невозможно.
m.i.y.u, это проблема не дополнения, а всей игры в целом: карьера слетела с выходом патча. Исправлять, по всей видимости, не собираются, так что пока выход один - не устраивать симов на эту работу.
И вообще, после этого обновления игра стала очень не стабильной. Закрывается с ошибкой после 1-2 часов игры. Но сохраняется на ура.
И о самих глюках.
Этот возникает всегда, обычно после поедания острой пищи. Сим съедает порцию, берет тарелку, убирает ее и дальше вот что..
Вообще персонаж должен сразу выпускать фаер, как поест. Данный глюк перекочевал из прошлого дополнения (сезоны) и его так и не вылечили.(
И про потребности.
Иногда, что бы восполнить потребности, приходится повторять действие повторно. В туалет отправить, опять что-то съесть, проснуться и повторно лечь спать и т.д.
Последний раз редактировалось KseniAndrevna, 22.06.2013 в 23:15.
До университецкого дополнения этого не было: http://pikucha.ru/ibC4b
У меня раньше такого не было http://pikucha.ru/ibC4e
Такое я только наблюдала в университецком городке и в Санлит Тайдс
Мои симы — родители младенца, перед отъездом в универ наняли няню. Они уже уезжали, и, видимо, это она сказала, мол, "я позабочусь о вашем ребёнке до вашего возвращения". Они вернулись, ребёнка нет! Няню тоже найти не получается. Как быть?
У меня симы не могут сделать совместное-дружеское фото на смартфон, романтичное - могут, так же как, и самим себя сфотографировать. Но вот в двоем ни как, просто стоят и действие отменяется. Переустановка не помогла, кто знает как это решить?