The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
На дворе только за порог переступил 2005 год, мне недавно купили компьютер. Бабушка решила мне подарить на НГ игру, вторых симсов, аргументируя, что она пользуется большим спросом и вроде проходит по возрасту (а тогда на коробках ставили от 7 лет). В этот день я заболела симсами, играла в них каждый день, и с каждым днём они мне всё больше нравились. Помнится, в эти зимние каникулы я не спала, играла целыми сутками. Так и шло до 6-7 класса. А дальше я начала остывать. Видать новые увлечения, нехватка времени и возраст сделали своё дело. Но и по сей день среди знакомых являюсь главным фаном. И пусть все сейчас забросили играть, потому что все типа повзрослели. А я не стыжусь и играю, когда есть свободное время.
О S2 узнала по инету (когда подключили),но до этого я еще играла в S1 (люблю и скучаю(). Я вместе с папой зашла в магаз и увидела S2. Попросила, чтобы он мне ее купил. Установила и и так понравилась, что отраваться не могла, но сейчас я уже редко играю, но не забываю строить города, отели, общаги (ну и про симов тоже не забываю).
помню мне тогда было лет 8.
мамке на работе рассказали про симс 2, и она мне говорит: давай, если увидим, купим, все рекомендуют, говорят офигенная
ну пришли в магаз, лежит заветная коробочка (скорее коробище из 3х дисков)
ну вот с этого все и пошло
потом началась мания на все дополнения - это единственная линейка игр, которая у меня собрана полностью на дисках (пускай и не лицухах, но все же )
на данный момент играю очень редко, ибо учеба, экзамены, да и другие дела и интересы поменялись. но вот на днях достала все диски, установила, совместила - иногда поигрываю.
__________________ твое мнение наверняка интересует НИКОГО
А я просто зашла к подруге в гости, она мне показала игру Sims 2, потом спустя год вышел Sims 3, через месяц я нашла у брата на столе коробку с игрой Sims 2, поиграла 4 месяца понравилось, потом на день рождения подарили Sims 3. Играла не переставая
Но сейчас как то честно говоря надоело, почти не играю. Да и времени нет.
Мне друг "подарил" Симс 2. Играла я в него, играла, пока мы активно не стали ходить в магазины, где все это дело продают. Там я увидела Pets, потом начала потихоньку собирать коллекцию (на вкладыше были нарисованы остальные дополнения). Такими же темпами осваивался интернет, и вскоре я уже была в курсе новостей мира симс.
Пришёл к подруге, а та играет в новое дополнение "Времена года" (The Sims 2, чтобы не спутать с третьей линейкой). Это было где-то в 2008 году летом. Игра затянула - она дала мне коробку с диском, но предупредила, что без базовой игры не пойдёт. Не поверил. Странно. Но пришлось...
И так началось...
Один раз я пришла к подружке.Она там в че-то играла.Сказала,что это симс 3,игра интересная.У нее была пиратская версия мира приключений,как я поняла через года 3 Он у нее был на диске с играми про принцесс,весил 9 гигов и шел без базовой игры симс 3.У второй подруги был симс 3 в сумерках,тоже пиратка.Но она боольшая жадина.И вот на день рождения мне эти самые пиратские симс 3.Было это еще в 2010 году.Я играла целыми днями,потом как-то надоело вечное симское солнце,глючный Египет(когда симы приезжали в египет,то иконка пропадала,была просто панель,без лица,навыков,потребностей и ничего и никуда не нажималось)ну и прочее.И тут я услышала про симс 3 времена года.Конечно же месяц выпрашиваний,и вот он-долгожданный диск.Но он не устанавливался,нужна была базовая игра.Вот пошли в этот же магазин,купили диск.На нем была базовая симс 3,два каталога к ней,и симс 2 с тремя дополнениями - университет,времена года и бон вояж.Установила базовую игру,но из-за первой пиратской мир приключениий игра шла с пробелами,симс 3 времена года все равно не установился.Удалила мир приключений,все переустановила-но игра не запустилась,так как пропала полностью папка electronic arts/the sims 3.ОНа была пустая.Полностью.Я перерыла весь инет,потом вспомнила про диск,на котором кроме симса 3,был еще и второй.Начала играть во второй.Сразу понравилась графика,больше доработанная,чем в симс 3,персонажи эмоциональней,и взаимодействий больше,ну и прочее.Еще через месяца два пошла выпрашивать у мамы полную антологию симс 2,а то бодишоп не шел из-за неполной антологии.Купили,теперь зависла полностью(Не,у меня и симс 2 пиратка,но не глючная.Она почти лицензия,просто русская скопированная версия из хорошего магазина дисков.Там все игры такие.И стоят по 300 рублей )
А я начала играть в Sims лет в 6, кажется... Отчётливо помню, как мне мама принесла диск со всеми дополнениями первой части... Взяла её у какой-то пятнадцатилетней девочки. Имени я её не знаю... а вот диск всё ещё у меня. *Чувствую себя воришкой*
В то время я играть не умела совсем. В первый же день я умудрилась спалить дом... Пожарных вызвать не сумела (потому что у наивной маленькой меня не хватило ума поставить телефон ). Испугалась жутко, разочаровалась в себе и долго не играла...
На следующий день рождения мне подарили оригинальную Sims 2. Я, пардон, офигела от различия графики первой и второй части... Первые семьи создавались все как один с первым стандартным лицом, и вскоре Плезантвью превратился в мир клонов
Впоследствии наивная маленькая девочка узнала о существовании Motherlode... А там уж и до кода разработчика недалеко было.
Третью часть я осваивала много позже, в 12-13 лет. Так и не освоила. Остановилась в прошлом году на дополнении "Все возрасты" - возможности дальнейших аддонов мне просто неизвестны. Я окончательно перешла на вторые симсы.
Лет 8 назад я приходила к папе на работу, а у него там была установлена sims superstar. Играла целыми днями, было интересно, создавала сельи с максимальным количеством человек. В итоге половина точно умирала. Через год мне подарили компьютер и я продолжала играть в симс.
Потом в магазине своего папы (он в комиссионке работал, у него была куча пиратских дисков) нашла симс 2, ночная жизнь. Опять куча поумирало
через год выклянчила я времена года, лицензию.
первая семья сразу же умерла от града (я правда тогда не сразу поняла)
еще через полгода помню, создала городок Северные горы с вечной зимой, в центре города моя симка встретила бледную-бледную симку с красными глазами, я тогда не знала, что это вампир, сразу же создала в касе примерно такую же, но не похожа она была , а еще винду пришлось переустанавливать, и всё пропало
потом были пиратские питомцы, всякие каталоги, лицензионная симс 2, которая зависает на 7% установки (с того момента я разочаровалась в лицензионных дисках )
а в июле 2009 я узнала про существование sims 3, сначала интересно было играть, но мне быстро надоел CAS
в ноябре 2010 купила пиратские "в сумерках" за 30 рублей долго играла, пока компьютер не умер
компьютер починили, купила голд эдишн до всех возрастов, на следующий день он умер окончательно
в мае прошлого года купила антологию до шоу-бизнеса, играла до прошлого воскресенья, решила сверъестественное установить, всё снесла полностью, установила только базовую, у антологии вторая сторона диска не читается, и установка виснет
вот такая у меня история, сейчас в третьих играю, но во вторых больше люблю
Мое знакомство с Sims2 состоялось в 2005 г., когда мне в руки попал "Праздник влюбленных", как сейчас понимаю, довольно примитивный неофициальный аддон, но я сразу поняла, что в эту игру могу играть бесконечно. Собственно, "Праздник влюбленных" увлекал меня 2-ва года(сейчас самой дико), потом надоело, все сводилось, в принципе, к безудержной физической любви, беготне в голом виде и бесчисленному деторождению. Даже строительства не было, а строить хотелось очень. Состоялся торжественный поход в магазин за новым дополнением, купила "Ночную жизнь". Рестораны, дискотеки, свидания, машины и кладбища на общественных участках!... Я поняла, какой была дурой, что два года просидела на "Влюбленных". В последние годы вообще не могу играть в одиночные дополнения, только в 16-ть в одном. Но "Ночную жизнь" и сейчас считаю в своей игре основной. А "Влюбленные" - добрая память о прошлом...
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 19.10.2013 в 03:21.