Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
В моих домах нет скаченного. Если вы хотите в них перекроить все "под себя" То надо сделать следующее:
Запускаете дом в режиме строительства.
Вводите код : chengeLotZoning residential
Дом перестанет быть квартирным. Поменяйте в нем все что хотите. Обои, предметы и т д...
Потом введите код :
chengeLotZoning apartmentbase
Дом опять превратится в квартирный.
У меня тут вопрос один появился... А вот отношения с соседями по коммуналке строить можно? Жениться и т.д.? А то я вроде что-то такое помню, а вроде и в правилах не замечаю...
И еще: кубик на учебу в университете бросать для всех поколений или только для первого?
Проблема назрела. Закончила приготовления, основательницу заселила... Вот только единственная доступная опция в "общем" холодильнике на кухне - жонглировать бутылками. Это так и должно быть? Если да, то первое время питаться на работе да по паркам попрошайничать?
Не знаю, у меня все нормально было. Три функции - "Жонглировать бутылками", "Сделать партию..." и "Приготовить..." Может глюк какой? А если игру перезагрузить?