Zверенок, при том, каждый человек утверждает, что ЕГО бог - один единственный и самый главный. Но в то же время, существуют религии, основанные на вере в нескольких богов, например, буддизм.
Zверенок, при том, каждый человек утверждает, что ЕГО бог - один единственный и самый главный. Но в то же время, существуют религии, основанные на вере в нескольких богов, например, буддизм.
я просто поддаю под сомнения слова SantaFulmine, характер у меня такое.... надо же к чему то прокопаться х))
ну а вообще странная это тема, однозначного ответа всё равно нет)
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Degulina, я православная. Но с точки зрения ислама - Аллах - Бог. А с точки зрения буддистов Бог - Будда. А с точки зрения древних греков богами были Зевс и компания. Я это хотела сказать.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")