Мое имя и имя моей сестры имеют черный цвет.
Россия, Медведев, задница и сяськи-масяськи имеют белый цвет.
Толерантность и Сталин красные,
А Путин - голубой.
Сейчас еще поковыряюсь.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
это чудо (мой бывший) на днях опять на этом дурацком сайте знакомств зарегистрировался блин, ну он правда такой лох? он что не понимает что я опять над ним издеваться начну? выжидаю недельку и снова в атаку
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Столько всего хорошего.
Во-первых с мамой пошли в кино и посмотрели "Воды слонам". Нам обеим понравилось.
Во-вторых, на днях захожу к отцу в комнату, вижу: рядом с его компьютером стоит пиала с целой кучей маленьких леденцов. Спрашиваю, зачем ему столько. А он отвечает, мол, я хочу бросить курить. Ура-а-а-а! Дождалась!
В-третьих. Ну наконец-то весна-а-а! Лужи высохли, снег растаял, солнце светит вовсю... А ещё деревья такой приятной зеленушкой покрылись. Эх, и до лета недалеко...
Пользователи рунета считают, что чаще всего «Ярослава» имеет « белый » цвет.
Пользователи рунета считают, что чаще всего «Яся» имеет « голубой » цвет.
Пользователи рунета считают, что чаще всего «мама» имеет « синий » цвет.
Пользователи рунета считают, что чаще всего «Барбра» имеет « белый » цвет.
Пользователи рунета считают, что чаще всего «Стрейзанд» имеет « белый » цвет.
Цитата:
Сообщение от irrational
Она утверждает, что
Цитата:
Пользователи рунета считают, что чаще всего «Ольга» имеет « черный » цвет.
Пользователи рунета считают, что чаще всего «Андрей» имеет « белый » цвет.
Нет, это конечно ни о чем не говорит, но мне это нравится
Выгоняла кису! Она реально прям как собачка: шарики и носки таскает в зубах, а вот счас она бегала, устала, и как там собаки делают? Корочу рот открыт, язык высунут, ну короче ртом дышит)
Да сейчас каждый третий пишет поцелуйчики, я бы на твоем месте не надеялась особо.