Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Кофе.in
ой, как это мило
вам наверное отец (равно как и мать) не внушили ничего хорошо, поэтому и ржете со всех. самой не грустно от этого? я тоже поржу наверное с вашей глупости
я не знаю от каких третьих лиц вы наслушались жутких историй про армию, мне ни мой отец, ни мои друзья мужского пола ничего плохого не рассказывали. наоборот много хороших воспоминаний.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
а вот если не дай бог война? кто защищать страну будет? женщины?
между прочим, военного рвения у юношей никогда не было в мирное время) были, конечно, исключения, когда дети, наигравшись в солдатиков, только и помышляли, что о военной карьере, но их немного.
но когда будет война (ок, для всеобщего спокойствия когда заменим на если), все поднимутся, отвечаю
и возраст будут нарочно повышать, и все остальное - все будет, лишь бы повод нашелся
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
вам наверное отец (равно как и мать) не внушили ничего хорошо, поэтому и ржете со всех. самой не грустно от этого? я тоже поржу наверное с вашей глупости
а еще вы переходите на личные оскорбления во время невинной дискуссии..) это не в лучшем свете человека рисует
Последний раз редактировалось Marseillaise, 07.02.2011 в 16:41.
Причина: Добавлено сообщение
за два дня надо выучить две тетради конспектов по анатомии. Каждая по 96 листов.
за сегодняшний день - 49 вордовских страниц по протеканию физиологической беременности.
за теже два дня - все лекции по основам сестринского дела, дезрастворы, их концентрации, правила санобработки.
Madlax, самое гадкое, что туда ведь нельзя уйти и не учиться, приходиться всё зубрить и даже не поныть особо, ибо "ты знал".
Так что я тебя предупредила
Я каждый день ругаюсь с подругой, каждым свои словом она ударяет меня.
Даже не знаю, зачем с ней дружу: воспоминания или дружить не с кем?
Склоняюсь ко второму...но...я не знаю...
заметьте, я ни словом не обмолвилась касательно ваших умственных способностей
желаю удачи, любящего мужа и здоровых детей, которым невероятно повезет с такой сознательной мамой