Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Кофе.in
ой, как это мило
вам наверное отец (равно как и мать) не внушили ничего хорошо, поэтому и ржете со всех. самой не грустно от этого? я тоже поржу наверное с вашей глупости
я не знаю от каких третьих лиц вы наслушались жутких историй про армию, мне ни мой отец, ни мои друзья мужского пола ничего плохого не рассказывали. наоборот много хороших воспоминаний.
а вот если не дай бог война? кто защищать страну будет? женщины?
между прочим, военного рвения у юношей никогда не было в мирное время) были, конечно, исключения, когда дети, наигравшись в солдатиков, только и помышляли, что о военной карьере, но их немного.
но когда будет война (ок, для всеобщего спокойствия когда заменим на если), все поднимутся, отвечаю
и возраст будут нарочно повышать, и все остальное - все будет, лишь бы повод нашелся
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
вам наверное отец (равно как и мать) не внушили ничего хорошо, поэтому и ржете со всех. самой не грустно от этого? я тоже поржу наверное с вашей глупости
а еще вы переходите на личные оскорбления во время невинной дискуссии..) это не в лучшем свете человека рисует
Последний раз редактировалось Marseillaise, 07.02.2011 в 16:41.
Причина: Добавлено сообщение
за два дня надо выучить две тетради конспектов по анатомии. Каждая по 96 листов.
за сегодняшний день - 49 вордовских страниц по протеканию физиологической беременности.
за теже два дня - все лекции по основам сестринского дела, дезрастворы, их концентрации, правила санобработки.
Madlax, самое гадкое, что туда ведь нельзя уйти и не учиться, приходиться всё зубрить и даже не поныть особо, ибо "ты знал".
Так что я тебя предупредила
Я каждый день ругаюсь с подругой, каждым свои словом она ударяет меня.
Даже не знаю, зачем с ней дружу: воспоминания или дружить не с кем?
Склоняюсь ко второму...но...я не знаю...
заметьте, я ни словом не обмолвилась касательно ваших умственных способностей
желаю удачи, любящего мужа и здоровых детей, которым невероятно повезет с такой сознательной мамой