Ужасное состояние - вот есть важная(к счастью, все живы-здоровы, но новость серьёзная), новость и есть человек, которому не знаешь как её сказать.. Потому, что не знаешь как этот человек отреагирует, боишься потерять этого человека или появления неприятного "осадка" и холодности в общении. (Симпатии/Влюблённости/Признания в любви тут не причём - новость серьёзная, как уже написала много раз). Затягивать нельзя, да и не смогу я долго молчать.. Не потому, что болтлива - я умею хранить секреты, но тут же абсолютно другая ситуация.
Чувствую себя сейчас как на острове - поделиться и обсудить не с кем. (Слушателей я найду, но вот смысл посвящать в это лишних людей сейчас, если ни чего нового не скажут... и так всё знаю и понимаю сама) Пишу сюда, что бы выговориться...
Сегодня было целых две возможности и даже этот человек, знает, что я собираюсь сказать что-то, но у меня просто не хватило духа. Почему отчаянно показалось, что не время и не место и так не всё гладко в общении... Да и такое "на ходу" не обсуждают.
Думаю, что до последнего не буду готова...а решить нужно всё уже на этой неделе. Остаётся надеться на "удачный момент" и понимание..
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
терпеть не могу когда репутацию используют для того чтобы высказать свое мнение по поводу и без. сложно в теме ответить?
поэтому отвечаю здесь.
Цитата:
Aiko: да, женщины. А почему нет? В Чехии и в Израиле женщины например служат в обязательном порядке, как и мужчины.
еще только этого женщинам не хватало. мы в конце концов слабым полом считаемся. хотя только на словах теперь, к сожалению.
Цитата:
Metro: когда говорить нечего-не обязательно оскорблять-зачем показывать себя с плохой стороны? не хорошо
да, вот только жизни меня учить не надо. пусть этим занимаются мои родители и бабушки с дедушкой, им как бы возраст и жизненная мудрость позволяет. и я буду продолжать в таком же духе отвечать Кофе.in, пока она будет к месту и не к месту иронизировать над моими сообщениями. я, знаете ли, не кидаюсь в объятия и не улыбаюсь фальшивой улыбкой людям, которым я не нравлюсь. Кофе.in
Кофе.in, и мне лично хватает ума не комментировать ваши сообщения не адресованные мне лично. а вам видимо нравится провоцировать меня? не с кем поспорить больше? только вы этим в моих глазах совсем не подымаетесь.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, если Ваши сообщения не вызывают ничего, кроме иронии, надо задуматься над этим.
ЗЫ. Вам поможет только карательная проктология.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
SantaFulmine, репутацию нужно использовать, чтобы высказать свое мнение, разве нет? Я всего лишь высказала свое мнение вам, при этом даже не ставила "не одобряю". Я не собиралась поучать вас чему-то там.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Coolsimser, если мои сообщения вызывают иронию именно у двух человек, то это у них проблемы, а не у меня. и можете не трудится понижать мне репутацию - я все равно не увижу то, что вы туда пишите - в игнор вас добавила, знаете ли. и маленьким шрифтом непонятного цвета я тоже не могу прочесть - зрение не то уже, а напрягать глаза не хочется. и уймитесь уже со своим умничаньем, а то так и нарваться можно. Metro, мнение и здесь можно высказать. а учить меня не стоит. тут есть люди гораздо более нуждающиеся в этом.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, да у Вас помимо баттхерта еще и мания величия. Сочувствую.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
пишу, потому что больше не могу, потому что надо хотя бы куда-нибудь выбросить все это.
меня просто убивают эти чувства, я так не могу больше, мне больно, сложно и плохо. у меня совершенно не осталось сил с ними бороться и пытаться сдавливать их. хуже того, что я не понимаю толком, что происходит. то да, то нет, забавные взлеты и падения, ну и дурацкая неопределенность.
ловлю себя на мысли о том, что мне не нужны платочки и сочувствие, мне просто необходимо написать, это по-своему освобождает.
ужасно то, что с этим абсолютно ничего нельзя сделать, как-то избавиться, вырезать, вырвать. сдавленные легкие, ощущение пустоты и вся эта прочая ерундяшка((
не знаю, пока еще рассудком контролирую себя, но долго ли это продлится
оой, как же все банально, абсурдно и тупо(
Кофе.in, очень тебе сочувствую. Но что это за чувства? Если любовные, то имей в виду, что скорее всего тот, к кому ты их питаешь, не заслуживает таких мучений с твоей стороны. Попробуй отвлечься, в мире много интересного (зачем далеко ходить - в Интернете тьма интересного!), есть много о чём подумать. Выбрось, выбрось всё неприятное, что есть у тебя внутри. Это зависит только от тебя.
Madlax, да, на эту роль прекрасно подходит стенка, или магнитофон, или бумага. Они стерпят и советы давать не будут. Кофе.in, я согласна с Madlax, что просто над точно сформулировать причины своего дискомфорта. Для тех, кто не любит и не умеет говорить по душам и выговариваться всегда существуют такие трудности, так как сама такая.