Ааа! Я ненавижу себя, ненавижу, ненавижу! Отправила сто лет назад работу на олимпиаду и только сейчас поняла, что неправильно ее оформила - так что, быть может, ее и проверять не станут. Ну почему, почему я такая? Сколько техники переломала, инструкций не читая - и тут так же! Неужели так сложно было посмотреть образец оформления?.. Но неееет, я же самая умная, мне же по-любому нужно было отправить все просто так. Теперь буду терзаться, что, может, и заняла бы что-нибудь, если мозгом пользовалась бы. И поделом мне.
Ах, как же я устала. Мои родители не разрешают мне подстричься. Волосы у меня чуть выше зада. Это конечно красиво и редко, но я так устала. Так хочу подстричься, сменить имидж. И я их с того года об этом умоляю. А всё как всегда заканчивается... Они говорят, пока я живу с ними, они всё решают, я не являюсь личностью. И мои волосы принадлежат им. Ну ладно... С каре притормозили. Я решила не так кардинально меняться. Стала просить о стрижке. Мама вроде согласилась. НУ и вроде договорились, а тут она передумала. Типо ты потом мне ещё спасибо скажешь. Да блин, ну если я устала. Мне надоело. Хочу короткие волосы. Хочу каре. Я конечно люблю своих родителей, но они порой такие...странные. А я хочу карееееееееее
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Рuma, просто возьми сама и обрежь волосы если хочется. я так когда-то в детстве себе челку обрезала твоим родителям после этого не останется ничего как смириться. не приклеят же они тебе волосы обратно?
а я вот наоборот очень хочу себе длинные волосы, а они у меня не отрастают никак, чуть ниже плеч и все... Britney Spears, сочувствую!!!! это так ужасно... но ты держись!!!!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Рuma, думаю всё-таки родители правы. У меня были длинные, шикарные волосы.. я тоже решила "сменить имидж" обрезала всё нафиг, теперь вот уже год жалею.. а они заразы, за год только до плечь и выросли... ААА!!! Хочу обратно свои длинющие волосы! хД
Britney Spears, О Господи!... Я даже не знаю что сказать... Невыносимо!