ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Я в шоке! Моя папка Electronic Arts весит 5.33 ГБ, хотя у меня нету сохранения и Store контент всего лишь на 1 ГБ, можно ли что нибудь очистить что бы места стало поменьше, а то мне кажется это не нормально, что столько много места занимает?
m.n.i.a, в папке Downloads, убери установленные объекты, скорей всего они занимают столько места. Если они установлены, то ничего страшного, если их убрать из папки, в игре они останутся.
Hikary, Есть Ривервью, Хидден и Монте Виста. Я короче удалил эту папку полностью, у меня игра жутка работала, может после её восстановления будет быстрее...
P.S. Вообще я не помню, можно ли удалять папку "Electronic Arts" из "Моих документов", если я её удалю игра не испортится?
m.n.i.a,
В папке Electronic Arts могут быть и другие игры ЕА, проще удалить папку The Sims 3 оттуда.
Испортиться не должно, игра просто сформирует новую