Ммм, это так мило. Представляю, как вам, должно быть, тоже очень приятно, когда бабушки и дедушки говорят: ''Мы старше тебя на сто пятьдесят миллионов лет, так что лучше знаем''. Кстати, это мое небольшое возражение тоже можно списать на юношеский максимализм, да.)
В одном согласна:
Цитата:
Сообщение от Lin-Quest
Надо воспитывать характер.
Это да. Без этого никак, никуда и вообще тяжко.
Marseillaise, Да, это очень мило) Люди до 35 лет склонны открывать америку, и это юношеская бескомпромиссность. Без нее юность потеряла бы всю свою сущность."Бабушки и дедушки" всегда будут учить всему, но у меня свое мнение, правильное оно или неправильное проявится потом. А советам я могу следовать или нет. Старше или нет не имеет значения, люди и младше меня могут в чем-то разбираться лучше.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Élisabeth
Самое ужасное, что совершенно не понимаю, чего такого ужасного и когда я успела натворить, что заслужила всё это?
я тоже иногда задаю себе этот вопрос... наверное просто неудачные обстоятельства. а все хорошее впереди.
Цитата:
Сообщение от Élisabeth
Когда просто всё идёт наперекосяк и уже достаточно долго, начинаешь серьёзно задумываться... Но ни каких ужасных поступков я не совершала и не сидела сложа руки, дожидаясь, когда всё станет совсем отвратительно..
я знаю лично людей которых преследуют неудачи, при чем во всем. но они не опускают руки. я считаю, нужно мыслить позитивно и верить в лучшее. неудача? пускай! значит потом за ней будет удача. или - неудача? конечно! ведь все всегда хорошо быть не может.
а вообще все проблемы и неудачи нужно воспринимать не как наказание, а как ценный опыт. пройти через это и извлечь из этого что-то, чтобы в будущем не повторять. и вообще позитивный настрой - самое главное. я всегда так живу. бывает конечно позлюсь немного, но потом все равно говорю себе "мне везет!"
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Я никогда не смогу купить Half-life 2 Episode 2 и Silent Hill 2, потому что я не когда не скажу это маме потому что мои новые увлечения я держу в секрете.Скачать не могу торрент и даун мастер тормозят комп да и заказать тайком не смогу.А меня манят прикольные моды для Half-Life 2 эпизод 2.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
chemlab44, ну и что что тормозят? потормозят немного, зато потом будет то что нужно. вот у меня симс 3 стабильно тормозит комп так, что можно сходить попить чай пока симы спят - и ничего, я не жалуюсь.
в конце концов когда вырастешь купишь. подожди пару лет.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Раньше часто задумывалась над тем, как мне быстро надоедает то, без чего раньше не представляла свою жизнь. Даже люди, с которыми поначалу было интересно общаться через короткое время казались мне скучными и даже порой навязчивыми. Конечно, не все, но бОльшая часть. А есть и другая проблема - к некоторым людям я чересчур привязываюсь. Вот только, как правило, я им не настолько интересна. Вот, как раз сейчас страдаю от последнего. Чёрт, где же эта золотая середина? ><
Только вас я разрушу тоже.
Élisabeth, серьезных вопросов о будущем вообще не существует, это ерунда, даже будущее на лет 5 человек не может определить.
Ну, почему же? Как раз планированием своих будущих 5-6 лет и занимаюсь сейчас - университет и т.д.
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
и вообще позитивный настрой - самое главное. я всегда так живу. бывает конечно позлюсь немного, но потом все равно говорю себе "мне везет!
Иногда сомневаюсь, но надеюсь, что скоро всё так и будет))
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)