Ммм, это так мило. Представляю, как вам, должно быть, тоже очень приятно, когда бабушки и дедушки говорят: ''Мы старше тебя на сто пятьдесят миллионов лет, так что лучше знаем''. Кстати, это мое небольшое возражение тоже можно списать на юношеский максимализм, да.)
В одном согласна:
Marseillaise, Да, это очень мило) Люди до 35 лет склонны открывать америку, и это юношеская бескомпромиссность. Без нее юность потеряла бы всю свою сущность."Бабушки и дедушки" всегда будут учить всему, но у меня свое мнение, правильное оно или неправильное проявится потом. А советам я могу следовать или нет. Старше или нет не имеет значения, люди и младше меня могут в чем-то разбираться лучше.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Élisabeth
Самое ужасное, что совершенно не понимаю, чего такого ужасного и когда я успела натворить, что заслужила всё это?
я тоже иногда задаю себе этот вопрос... наверное просто неудачные обстоятельства. а все хорошее впереди.
Цитата:
Сообщение от Élisabeth
Когда просто всё идёт наперекосяк и уже достаточно долго, начинаешь серьёзно задумываться... Но ни каких ужасных поступков я не совершала и не сидела сложа руки, дожидаясь, когда всё станет совсем отвратительно..
я знаю лично людей которых преследуют неудачи, при чем во всем. но они не опускают руки. я считаю, нужно мыслить позитивно и верить в лучшее. неудача? пускай! значит потом за ней будет удача. или - неудача? конечно! ведь все всегда хорошо быть не может.
а вообще все проблемы и неудачи нужно воспринимать не как наказание, а как ценный опыт. пройти через это и извлечь из этого что-то, чтобы в будущем не повторять. и вообще позитивный настрой - самое главное. я всегда так живу. бывает конечно позлюсь немного, но потом все равно говорю себе "мне везет!"
Я никогда не смогу купить Half-life 2 Episode 2 и Silent Hill 2, потому что я не когда не скажу это маме потому что мои новые увлечения я держу в секрете.Скачать не могу торрент и даун мастер тормозят комп да и заказать тайком не смогу.А меня манят прикольные моды для Half-Life 2 эпизод 2.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
chemlab44, ну и что что тормозят? потормозят немного, зато потом будет то что нужно. вот у меня симс 3 стабильно тормозит комп так, что можно сходить попить чай пока симы спят - и ничего, я не жалуюсь.
в конце концов когда вырастешь купишь. подожди пару лет.
Раньше часто задумывалась над тем, как мне быстро надоедает то, без чего раньше не представляла свою жизнь. Даже люди, с которыми поначалу было интересно общаться через короткое время казались мне скучными и даже порой навязчивыми. Конечно, не все, но бОльшая часть. А есть и другая проблема - к некоторым людям я чересчур привязываюсь. Вот только, как правило, я им не настолько интересна. Вот, как раз сейчас страдаю от последнего. Чёрт, где же эта золотая середина? ><