Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
manizzz, спасибо за такие бурные эмоции! Папочка, я думаю, всё же доживёт! По секрету - он увидет целых двух внучат!
TeaWitch, спасибоньки!)
Алиска, ничего, твой универ тоже пролетиточень быстро, поверь мне! Детки уже на подходе!
London, жди, и они обязательно появятс!!!
Энка, скорее, это они мне приготовили. Я, конечно, режиссёр, но мои актёры очень любят экспромты!
Be_a_utiful, да, Тайлер хорош! У меня уже традиция: если мой сим беленький - его половинка обязательно тёмненькая, и наоборот!
Они у меня уже поженились! И даже сделали! И опять, по традиции, не одного! (вот честное слово - все три раза мои близнецы появляются сами по себе. ничем не кормлю, выгод не ставлю... видать, какие-то гены всё же есть у них...)
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Да мне как-то всё равно - своих денег много! Просто Беверли его недолюбливает. А может... Он же ей нравился когда-то! Вы бы её сейчас видели - она так и норовит в постель к нему залезть, поиграть с ним, подушками подраться. Даже в туалет к нему заходи... Я уж прямо и не знаю, что думать!!!
Цитата:
А ты как планируешь Латиффу на этом пенсионере женить?
Нет, я не буду играть Латиффой, своих симов очень много!
Oliviya, поздравляю!
Спасибо тебе!
Да, вот такие девушки и у нас гуляют!
А вот и продолжение:
Моя мечта теперь наша!
Ну вот мы с братишкой и дома! Здесь совсем ничего не изменилось!
Когда наше такси подрулило к дому, навстречу нам тотчас же выбежали мой Тайлер и мамочка! Мамочка кинулась ко мне, чтобы обнять, но Тайлер, более молодой и ловкий, опередил её! Пришлось в удушливых объятиях оказаться Крису!
Потом мама не выдержала! Она "оторвала" от меня Тайлера и наконец-то смогла обнять-расцеловать!
Жаль, папочки дома не было! Он всё ещё пакостничает! Наш любимый "негодяй"!
Нам не терпелось поскорее обвенчаться и пуститься во все тяжкие! Но без папочки нельзя! Поэтому мы решили подождать до вечера! Крис же тем временем пригласил к нам Марьяну!
Мама приняла её с радостью! Невеста не бедная, самостоятельная, к тому же она та, кто помог нашему Крису остепениться!
Но она предупредила братика: если что, бить будет сильно! и больно!
И вот, поздним-поздним вечером, мы с Тайлером стоим в свадебных нарядах на берегу нашего прудика! Как же долго мы ждали этого счастливого момента! А сейчас... Ноги подкашиваются от счастья! Мой милый! Мой любимый!!!
Ох, не могу сдержать слёз счастья!
Это так волнительно! Тайлер берёт мою правую руку и надевает на пальчик тоненькое колечко!
Как же я люблю тебя! Как хочу быть с тобой всегда! Грустить ли, радоваться ли... Любить и воспитывать детей! Всегда! Всегда!! Всегда!!!
И я слышу в ответ эти слова... Он произносит их... Как будто читает ми мысли! Или я говорила всё это вслух?
От избытка переполнявших меня чувств я "завалила" своего мужа (!!!!!) в страстном поцелуе!!!
Всё ещё не веря своему счастью, я долго любовалась на него! Какой же он у меня милый!!! Самый лучший!!!!! И теперь только мой! Никому тебя не отдам! Я большая собственица!
Крис так расчувствовался, что Марьяше пришлось его успокаивать!
Милый мой братик! Он такой впечатлительный!
А потом он взял Марьяшку за руку и подтащил к свадебной арке! И сказал: "Я тоже хочу! Хочу, чтобы ты стала моей женой здесь и сейчас!" Марьяночка закокетничала, мол, так неожиданно, она даже не в свадебном платье... Но против братца не попрёшь!
Никогда мой Крисик не был ещё так счастлив:
Они произнесли клятву верности, обменялись колечками и... их губы слились в самом романтичном на свете поцелую!!!
Ох, братик, как же я за вас рада!!!
А потом Тайлер отнёс меня в нашу комнату! Как долго мы ждали тот момент, когда останемся совсем одни, наедине друг с другом и нашей любовью...
Мы ещё долго сидели, наслаждаясь каждой секундочкой нашего счастья!!!
И любовались колечками - символом нашей любви и верности!
У меня не было слов, только бесконечное счастье и нежность к любимому мужчине!
А потом мы вспомнили, что вовсе не для этого здесь собрались! Перед нами маячил долгожданный супружеский долг! Пора бы нам постараться над наследничками!
Конечно, мы давно этого ждали... Но мне всё равно было так волнительно... Ну... Я же ещё не знала, что там да как...
Но я полностью доверилась своему мужу, он у меня взрослый... Скорее всего всё и без того умеет...
Мда... Вот как-то так....
У Марьяши с Крисиком тоже всё прошло... отлично! Мой братец и в этой пикантной ситуации не устоял перед соблазном полюбоваться на себя и установил видеокамеру... Пошляк! Вот кадры для истории о его первой брачной ночи:
Ну а на следующее утро мы проснулись довольные и счастливе! Наконец-то мы вместе! Наконец-то мы одна семья!!!
Тайлер поблагодарил меня за эту волшебную ночь! Он сказал, что именно так и представлял свой первый раз - в объятиях любимой женщины...
Я обалдела - первый??? Вот это да! Никогда бы не подумала! Да это и не важно, собственно говоря...
Надеюсь, у нас что-то получилось.... Очень хочется папочку порадовать... (от автора)
ага, получилось, но только с третьего раза!!!
Всё, побегу готовить завтрак моему милому! Теперь я с ним, я за него, я для него!
До встречи! Надеюсь, в следующий раз порадовать эти страницы ещё больше!
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 26.10.2008 в 15:43.