Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Сибарис
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 36 из 68 « Первая < 2632333435 36 3738394046 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2008, 10:03   #1
Деффачка daana_r меню пользователя daana_r
активист

Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге
Радость Династия Сибарис

Основатель:

Иван Сибарис

Ограничения:

Экстрим (уже выполнен, так что +1 балл)

Свободные призраки

Газовая линия

Международная суматоха.

Аддоны: - все

Характеристика основателя:

Стремление- удовольствия.
Дополнительная цель- очень удачно выпала Романтика, хотя хотелось бы жареный сыр (видать карма у Иванушки такая... потаскунская
Скрин с характеристиками основателя

Добавлено через 12 минут
Вступление...
Читать

14 сентября 1995 года...

Все началось с дедушки... Оказывается, у меня был дедушка, который умер и оставил мне наследство...
До этого дня жизнь моя, была прекрасна. Мне было 20 лет... К этому возрасту, я многого смог достичь. Я закончил школу на одни тройки, завалил экзамены в институт, ни где не работал и жил в чудном семейном особнячке вместе с мамой. Просыпался я, в 10 утра, завтракал, потом до обеда играл в компьютер, в игру the sims 2, потом обедал, после обеда валялся в джакузи до вечера, а вечером, я шел в клуб, где часто, удавалось подцепить, какую нибудь смазливую девчонку...
Все было прекрасно... И я семимильными шагами, шел к своей светлой мечте всей жизни ( поиметь в сексуальном плане, половину женского населения нашего города).
Но все изменилось в тот день когда умер дедушка...
Дедушка, как уже было сказано, оставил мне наследство. Наследство, представляло из себя, участок земли 5X6 гектаров, в местечке под названием Бухта Беладонна. И представьте себе, чего решила учудить моя мамочка?! Она заявила мне, что пора бы уже начать самостоятельную жизнь, и перестать бездельничать. Она и раньше вела такие вот разговорчики, и в этот раз, я как всегда пропустил ее нотации мимо ушей. Но мама была серьезна. Через сутки, она вручила мне билет на поезд и конвертик с полуторами тысячами симмолионов, отвезла на машине на вокзал и все... Сейчас, дорогой мой дневник, я сижу в поезде и еду в эту самую Бухту Беладонна. Городок с населением 5000 жителей...
Хотя я думаю что поездка моя будет короткой. Поживу там день- два, чтобы мама успокоилась и вернусь домой... Главное прожить там, хотя бы неделю... Интересно, а там есть ночные клубы?

Баллы и штрафы:
Смотреть баллы

Династия(Legacy)
Иван- 0.5
Петя- 0.5
Портрет Вани - 0.5
Портрет Пети - 0.5
скриншот

Итого - 2 балла
Деньги(Money)
Немного не поняла как считать, поэтому тут пока 0
Друзья (Family Friends)
Друзей 66.
Итого 16,5 баллов. 6,5 в остаток.
Скрин

Скрин

Невозможные желания (Impossible Wants)

Иван Сибарис (сходить на первое свидание 50 раз)
Скрин

1 балл
Могилы
Платиновая могилка Роксаны.

Итого 1.5 балла.
Призраки (Ghosts)
Призрак Изабеллы, погибшей в огне - 0.5
скрин

Путешествия
45 уникальных воспоминаний Ивана Сибариса об отдыхе - 5 баллов

Скрины

Дачи ( две штуки)
Остров твикки:
Скрин

Деревня Такимицу
Скрин

Обе дачи куплены основателем и он же провел на них первым отличный отпуск. - 1 балл

Увлечения
Наше семейное хобби-
Прикладное исскуство

Минна и Петр в "зоне прикладного искусства"

Коллекции (Collections)
1 балл - беременность от инопланетянина ( Петр)
1 балл - 25 бутылок

итого 2 балла

Всего избыток 6,5

Штрафы
- 1 за то что Петя жил в квартире две игровых недели.

Семейное дерево:

История:

Основатель- Иван Сибарис.
Некролог:
Иван Сибарис. Он честно признавал себя ленивым, безалаберным и блудливым парнем. Иван пользовался огромной популярностью у женщин и называл своих любовниц "гаремом", любил удовольствия и не любил работать. Тем неменее, он сумел достичь вершины музыкальной карьеры и разбогатеть. С возрастом, из его характера исчезают нотки цинизма и снобизма, которые он проявлял в юности, а лучшие черты его характера, такие как доброта и терпимость к людям, проявляются все больше. Переломным моментом в его жизни, стала встреча с юной красавицей Мальвиной Чаушеску, родившей ему сына и сбежавшей сразу после рождения ребенка. Иван стал отцом- одиночкой и всю заботу и внимание, уделял своему сыну Петру, продолжая однако при этом вести разгульный образ жизни и пополнять свой "гарем" новыми девушками.
В пожилом возрасте, Ваня полюбил философствовать "разбрасывать камни" и критически оценивать прожитые годы и свое поведение в молодости. В пятьдесят лет, он впервые женился, на одной из самых старых и проверенных своих подруг, с которой был счастлив до ее смерти через 12 лет после свадьбы.
В старости, он часто конфликтовал с сыном, упрекая того в эгоизме и высокомерии и по сути удерживал Петра от многих некрасивых поступков. Перед смертью он помирился с Мальвиной- матерью своего сына и простил ей все. Он так же успел подружится с сыном Мальвины от ее второго брака, который называл Ивана "дедушкой" хотя не был связан с ним узами родства.
После смерти, Иван продолжал иногда наведываться в дом Сибарисов в виде призрака и давать свою оценку поступкам своих потомков.

Смотреть дальше
15 сентября 1995 года
20 сентября 1995 года
19 марта 1996 года
24 июня 1996 года
30 июня 1996 года
20 октября 1996 года
7 июля 2000 года
2 июля 2001 года
1 августа 2008 года
11 октября 2009 года
3 мая 2011 года
3 января 2015 года
7 апреля 2016 года
11 июля 2018 года
2 марта 2022 года

11 марта 2023 года
5 апреля 2025 года
Иван Сибарис - последний отчет

Второе Поколение- Петр Сибарис:
Некролог
Петр Сибарис. Рос без матери, воспитывался отцом. Еще в школьном возрасте, тянулся к семье, хотя уже тогда проявлял и свою феноменальную тягу к знаниям. В возрасте 14 лет был похищен инопланетянами, в институте потерял невесту. Работал шефом СИмБР, ученым, архитектором и в конце жизни ученым- естественником. Вошел в сотню лучших ученых мира. Создал разумного робота, погодогенератор и плотоядное растение. Страдал паранойей, шизофренией, манией величия и высокомерием. Ставил опыты над своей дочерью Альфой, которую впрочем за дочь не считал. Погиб в возрасте 46 лет. Был съеден плотоядным растением.
Читать отчеты Петра Сибариса
Первое стремление ( юношеское)- семья. Мечта всей жизни- дать трем детям высшее образование.
Второе стремление ( выпавшее на втором курсе университета) - знания. Мечта всей жизни- стать шефом СимБР.
Дополнительное стремление- жареный сыр.
Петр - Сибарис - Первая любовь
Петр Сибарис Первый контакт с пришельцами и университет.
Петр Сибарис - Моя невеста- ведьма!
Петр Сибарис - Изабелла позеленела!
Петр Сибарис- смерть Изабеллы...
Петр Сибарис- Ад после смерти любимой...
Петр Сибарис- Окончание университета.
Петр Сибарис- Работа в СимБР.
Петр Сибарис- Ссора с отцом.
Петр Сибарис- Жизнь в особняке Одри.
Пётр Сибарис- Создание Минны
Петр Сибарис- Возвращение в отчий дом.
Петр Сибарис- Погодогенератор и инфаркт у отца
Петр Сибарис- Дейзи
Петр Сибарис- Семья
Петр Сибарис- Реконструкция дома
Петр Сибарис - Приведения и опыты
Петр Сибарис- Мои будни
Петр Сибарис- Клео
Петр Сибарис- Визит покойной мамочки
Петр Сибарис- Попытка перевоспитания Франческо
Петр Сибарис- Второе похищение.
Петр Сибарис- Альфа
Петр Сибарис- Привязанности роботов.
Петр Сибарис- Разоблачение
Петр Сибарис- Ученый совет
Петр Сибарис- Очень дикая история
Петр Сибарис- Венец творения

Третье поколение- Альфа Сибарис.

Глава первая - "грустный день"

Глава вторая- "Счастливый день"

Глава третья - "день победы"
Глава четвертая - день перемирия
Глава пятая - День больших перемен
Глава шестая - Скучный день
Глава седьмая - День новых знакомств
Глава восьмая - День первого свидания
Глава девятая- день смерти Петра
Глава десятая - день пробуждения
Глава одиннадцатая - Суетливый день
Глава двенадцатая - Визит любимой тети
Глава тринадцатая- День совершеннолетия.
Глава четырнадцатая- День свадьбы.
Глава пятнадцатая - Дни отпуска.
Глава шестнадцатая - День расставания.
Бонусные отчеты:
Иван Сибарис- день рождения Франческо
Проект Альфа - первый отчет
Проект "Альфа" - второй отчет
Таинственный сон
Читателям:
Мне одинаково приятны и медальки и комментарии и пятерки в рейтинге темы. Но скажу прямо- чем больше знаков внимания, тем больше желания писать следующую тележку про симов. Просто когда видишь что новую серию ждут- начинаешь себя поторапливать с ее выпуском

Последний раз редактировалось daana_r, 15.07.2009 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
daana_r вне форума   Ответить с цитированием
daana_r
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для daana_r
Найти ещё сообщения от daana_r
Старый 24.02.2009, 22:50   #351
активист

Я так и знала, что нудные научные соискания Петра ни кому не будут интересны
Петр Сибарис- привязанности роботов.

Моя научная работа шла просто чудесно. С инопланетным детенышем было приятно работать, он оказывал слабое сопротивление во время проведения над ним очередного опыта и Минна очень помогала мне в работе. В принципе, это было все о чем я мог мечтать- изучать настоящего инопланетянина, без вмешательства СиМбр, имея полную свободу в действиях. Я просто летал от счастья! Каждый день я делал новые открытия!
Но был у моей работы и один недостаток. Роботесса Минна- единственная посвященная в тайну персона, начала очень привязываться к инопланетянину. Итогом этой привязанности, стало то, что произошла утечка информации и о зеленом существе узнало еще несколько человек.
Сначала о ребенке узнал слуга.
Однажды, я как всегда поднимался в лабораторию и увидел что инопланетянин выбрался за пределы вольера и спокойно ползает по лестничной площадке. Я был в ужасе и громким резким тоном позвал Минну.

-Минна, в чем дело? Я кажется много раз говорил что никогда, ни при каких обстоятельствах пришелец не должен покидать пределы лаборатории! Его же могут увидеть!Ты представляешь что будет если это произойдет?!

- Но детке стало скучно сидеть на кафельном полу среди однообразных белых стен! Ей стало интересно посмотреть что нибудь новое, вот я и позволила ей выползти за дверь...
- Детке? Минна, ты свихнулась, это чужой, при- ше - лец. Объект представляющий интерес для науки, о котором не должен знать ни кто кроме нас. Поэтому существо должно сидеть в лаборатории!
- С каждым днем она все больше интересуется тем, что за ее пределами. И становится все активнее. Мы не сможем вечно держать ее под замком!
- Ну я не знаю, займи пришельца чем нибудь. В последнее время, ее стали занимать детские игрушки, достань с чердака одну из них, игрушечного зайца, например с которым я играл в детстве...
В ответ Минна раздраженно фыркнула, взяла существо на руки и отправилась в лабораторию...
Я же начал спускаться вниз по лестнице и увидел в холле нашего слугу. Смутная догадка вкралась в мой мозг "а вдруг он слышал наш разговор?"
В другой раз, Минна играла с пришельцем. Она посадила его на деревянную лошадку и они вместе так расшумелись, что я услышал неожиданный стук в дверь лаборатории. Это прибежавший на шум слуга, решил проверить все ли у нас в порядке.

Я тогда здорово отсчитал роботессу и велел впередь заниматься существом потише...
Чуть позже, Минна учудила снова. Однажды, когда я поднялся в свою ванную, чтобы справить малую нужду, я увидел как она, спокойненько купает чужого в моем личном санузле! Это была уже наглость переходящая все границы! Мыть подопытного в моей чудесной, дорогой мраморной ванне с которой я сам лично каждый день соприкасаюсь телом!

- Минна! Что происходит? Ты совсем рехулась своим электронным умом?
- Ребенка необходимо купать.
- В лаборатории есть свой санузел.
- Там только душ - Минна ни чуть не испугавшись моего гнева, продолжала тереть существо мочалкой.
- Купай ее в раковине.
- Не могу. Девочка сильно подросла и не влезает туда. Я неделю мыла ее с помощью губки и детских присыпок, но ей хотя бы иногда нужна настоящая ванна.

- Но почему в МОЕЙ ванной? - заорал я.
- Потому что она наверху. Я могла бы ее мыть в нижней ванной, но там хозяйничает слуга и может увидеть нас. Ты сказал что нужно блюсти тайну, вот я и блюду.
- Дождись ночи, пока слуга уйдет и тогда мой- продолжал я спорить.
- НЕ МОГУ. - Тут Минна впервые за все время повысила на меня голос и судя по реакции сама испугалась того что сделала. - Альфа вся провоняла. У нее все ползунки уже пропитались запахом мочи. Хочешь чтобы из за отсутствия гигиены она подхватила какую нибудь заразу?
- Хм... Верно... Еще неизвестно как пришелец воспримет наши вирусы и болезни. Пока с этим играть опасно... Так и быть. Мой...
Я вышел из ванной. Слуга стоял в холле с щеткой и банкой "комета", судя по всему он как раз собирался чистить мой туалет, но остановился в нерешительности, услышав нашу перепалку.
Спустя час, я понял что подкуп слуги неизбежен. Я подловил его в укромном уголке сада и нерешительно начал разговор об Альфе...
- Альфред. Понимаете, тут такое дело... Нам надо поговорить... - Я робко полез в карман за приготовленным конвертом с деньгами...

- Не будем об этом, господин Петр. Мне уже 80 лет. Я очень стар и давно работаю у вас. Я знаю все хоть вы и пытались скрывать от меня свои опыты. При вашем отце, я постоянно наблюдал его любовниц, при вас - ваши безумные научные соискания. Меня ни чего не удивит, даже если вы вырастите в своей лаборатории растение которое питается исключительно младенцами или соберете бомбу которая уничтожит все живое на планете. Делайте что хотите, я буду нем как рыба- это моя работа, а когда я умру и на мое место заступит мой сын, обещаю он будет вести себя точно так же. Такова специфика нашей профессии, за это мы получаем хорошие деньги...
Я остался стоять обескураженный и приятно удивленный этим монологом, а Альфред с достоинством удалился...
Я пошел в лабораторию, чтобы сообщить Минне, о том что теперь можно не боятся слуги. Роботесса, как всегда нянчилась с пришельцем и я заметил на существе миленькое детское платьице, которого раньше небыло.
- Минна, я все в порядке, со слугой я все уладил, можешь показывать ему свою подопечную сколько угодно. А это что? - я приподнял подол детского платьица и продемонстрировал роботессе:

- Это сарафанчик. Я купила его вчера, когда возвращалась с работы.
-Зачем это? Минна, это лишнее у пришельца есть вся необходимая ему одежда.
- Ага. Пять одинаковых полосатых ползунков с начесом, напоминающих тюремную форму и две одинаковых пижамы- пробурчала роботесса.
- Этого достаточно. Если вовремя стирать, такого количества одежды вполне хватит.
- Петр, но Альфа так радуется, когда видит что- то цветное! Она в таком восторге была от моей покупки, так смеялась, гладила руками рисунок на платьице!
- Хм... Ну пускай радуется, хот я я считаю что это лишняя трата денег. То что она различает цвета, мы выяснили уже давно, зачем повторять эксперимент?
- Петр, тебе похоже этого не понять...
- Наверное. Я вот о чем хочу тебя предупредить, Минна. Завтра рождество...
- Я знаю...
- Очень хорошо что знаешь. Так вот, я впервые за долгое время решил поставить елку и устроить небольшую вечеринку и пригласить несколько друзей еще с института. Твоя задача, следить чтобы ни кто, даже краем глаза не увидел пришельца и не зашел в лабораторию. Поняла?
- Поняла.
- Отнесись к делу серьезно. Последствия могут быть очень неприятными...
То НАСКОЛЬКО были неприятными для меня последствия этой скромной вечеринки, я выяснил только через несколько лет.
Новый год, я праздновал в компании школьных друзей, Хуана и Лейни, Эльзы с и ее супруга и одного парня, который служил со мной еще в архитектурной конторе.
Эльзу, недавно повысили в должности и она стала ректором академии Ля Тур. Чтобы выглядеть внушительнее, она стала носить костюмы и строгие очки (хотя со зрением у нее было все в порядке). Еще у нее родилась дочь, которая, по ее словам, была такая же рыжая и кудрявая как она сама.

В самый разгар праздника, Эльзе захотелось в туалет. Санузел на первом этаже был занят и она решила пойти в ванную наверху. Но и в этой ванной как назло кто- то был. Тогда Эльза, которая неплохо знала мой дом, решила посетить туалет в лаборатории.
Дверь была незаперта, потому что Минна, несмотря на мои предупреждения отнеслась к заданию безалаберно. Эльза в растерянности замерла на пороге, когда увидела сцену представшую перед ее глазами:

- Ну вот, малышка. У нас с тобой тоже маленькое рождество и своя маленькая ёлочка! -сюсюкала Минна с пришельцем. - Посмотри какое платьице принес тебе Санта Клаус в подарок! А вот этого зайку, тебе купила тетя Минна. - Зайка, ты пойдешь со мной в кино? Нееет, не пойдет, зайка, будет играть с маленькой Альфой и петь ей рождественскую песенку! - при этих словах, Минна наконец то почувствовала что в лабораторию кто то вошел...
- Минна, что это? Что происходит? - изумленно спросила Эльза...
- Пожалуйста, не говори Петру о том что ты видела! - взмолилась роботесса. - Ты не представляешь на что он способен!
- Как раз очень хорошо представляю... Что он сделал с ребенком? Зачал его в пробирке, предварительно облучив? Создал генетического мутанта? Скрестил человека с огурцом???
- Я не могу тебе сказать!

- Минна, то что тут происходит- это ужасно! Над детьми нельзя ставить эксперименты и держать их в лаборатории! Это жестоко в конце- концов!
- Пожалуйста не говори Петру! Ладно, он разберет меня на запчасти, но ты не представляешь, что он сделает с ней! Он вообще может убить ее и закопать чтобы замести следы и ты ни чего ни кому не докажешь!!!
- Минна, ты должна понимать что ребенок не будет жить в лаборатории вечно. Она вырастет, ей нужно будет развиваться и пойти в школу...

- Я понимаю. Просто повремени немного. Пока малышка еще маленькая и не чувствует дискомфорта от того что живет в лаборатории. А потом, когда она подрастет, может Петр, все же к ней привяжется и полюбит ее. Ведь Альфа такая милая! Сейчас, мы только все испортим...
- Ладно. Я буду молчать. Но учти, я этого так не оставлю!

- Я понимаю твои чувства. Просто не говори ему пока...

Эльза не сказала.. Я отметил лишь то что она в тот вечер стала очень холодно разговаривать со мной и была очень расстроена. Последствия этого вечера, я в полной мере испытал на себе намного позже...

Последний раз редактировалось daana_r, 25.02.2009 в 02:17.
daana_r
Посмотреть профиль
Старый 24.02.2009, 23:36   #352
Деффачка Azur меню пользователя Azur
династиец

Профиль в Вконтакте

Альфа такая милая. А Петя-черствый болван!
Отправить личное сообщение для Azur
Найти ещё сообщения от Azur
Старый 24.02.2009, 23:49   #353
Деффачка PosVika меню пользователя PosVika
активист

Я не бы не сказала, что Петя - болван, в конце-цонцов все гениальные люди по-хорошему были психами. У него другой взгляд и мотивы, это точно

Эльза будет шантажировать Петра? Пускаю слюньки от такого сюжета )
PosVika вне форума   Ответить с цитированием
PosVika
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PosVika
Найти ещё сообщения от PosVika
Старый 24.02.2009, 23:49   #354
Деффачка Oopsy меню пользователя Oopsy
активист

Azur, +1!!
бедная Альфа((( надеюсь, Петя действительно привяжется к ней...
Oopsy вне форума   Ответить с цитированием
Oopsy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oopsy
Найти ещё сообщения от Oopsy
Старый 24.02.2009, 23:59   #355
активист

Цитата:
Сообщение от PosVika Посмотреть сообщение
Я не бы не сказала, что Петя - болван, в конце-цонцов все гениальные люди по-хорошему были психами. У него другой взгляд и мотивы, это точно

Эльза будет шантажировать Петра? Пускаю слюньки от такого сюжета )
Увидите. Скоро все увидите
daana_r
Посмотреть профиль
Старый 25.02.2009, 12:46   #356
Деффачка ScareCrow меню пользователя ScareCrow
бывалый

Хорошо

Потрясно пишете,нет слов,за один вечер всё перечитала,и весело и жизненные,грустные моменты тоже есть,Иван меня покорил жаль сын в него не пошёл
Подписываюсь =)
ScareCrow вне форума   Ответить с цитированием
ScareCrow
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ScareCrow
Посетить домашнюю страницу ScareCrow
Найти ещё сообщения от ScareCrow
Старый 25.02.2009, 20:20   #357
активист

Проект Альфа - часть 2

Пришелец сильно набрал в весе и самостоятельно научился делать некоторые простые действия, в основном направленные на удовлетворение основных жизненных потребностей.
Существо научилось сидеть и самостоятельно употреблять пищу ( раньше для этого требовалась помощь робота).

Существо все больше интересуется окружающим миром и го все сложнее контролировать.

Внимание пришельца, удалось занять с помощью простых детских игрушек, которые на некоторое время отвлекают существо от изучения окружающего мира:

Также, робот предприняла попытку приучить пришельца самостоятельно справлять нужду в детский горшок. Попытка успехом не увенчалась.

В ходе изучения пришельца, я выяснил что некоторые химически- активные вещества, введенные в его организм, возможно положительно скажутся на умственной деятельности и развитии существа.
Необходимые компоненты, я решил подмешать в молоко. Первая попытка накормить чужого химикатами, кончилась неудачно. Организм пришельца отторг съеденное и инопланетянин три дня страдал несварением желудка. Тогда я решил уменьшить дозу химикатов и опыт окончился полным успехом!

Существо стало лучше усваивать получаемые знания и даже выучило несколько земных слов и предложений, что подтвердило мое предположение что в мозгу пришельца есть речевой центр и его можно научить говорить:

Следующим продвижением в развитии, стало то, что пришелец научился принимать вертикальное положение и ходить на двух ногах. В принципе, строение конечностей существа, предполагало такой вариант развития событий. Ноги инопланетянина, по строению полностью схожи с опорно- двигательным аппаратом землян:

Последним успехом стало, то что пришелец сам догадался для чего нужно использовать детский горшок. что сильно облегчило роботу задачу по уходу за существом:

Решено продолжать подмешивать в пищу существу новые виды химических веществ и выяснить реакцию организма пришельца на них.
На этом второй отчет проекта "Альфа" можно окончить.

Это бонусный отчет. Он короткий. Длинный будет через несколько часов
daana_r
Посмотреть профиль
Старый 25.02.2009, 20:57   #358
активист

вот ведь Петя((( ставит опыты над ребенком(((
Цитата:
Сообщение от daana_r Посмотреть сообщение
Длинный будет через несколько часов
урряя!!!*пускает слюнки*
Oopsy
Посмотреть профиль
Старый 26.02.2009, 00:57   #359
активист

Цитата:
Сообщение от ScareCrow Посмотреть сообщение
Потрясно пишете,нет слов,за один вечер всё перечитала,и весело и жизненные,грустные моменты тоже есть,Иван меня покорил жаль сын в него не пошёл
Подписываюсь =)
Спасибо за отзыв! Всегда приятно, когда новые читатели так хорошо отзываются о моей симсовской телеге Надеюсь дальше я вас не разочарую
Насчет сын не пошел в Ваню... Ну согласитесь, скучно писать о десяти ловеласах, как две капли воды похожих друг на друга поведением, во я и решила, что пускай Петр отличается от основателя, хоть и не в лучшую сторону

Последний раз редактировалось daana_r, 26.02.2009 в 09:31.
daana_r
Посмотреть профиль
Старый 26.02.2009, 09:00   #360
активист

Цитата:
Сообщение от daana_r Посмотреть сообщение
Насчет сын не пошел в Ваню... Ну согласитесь, скучно писать о десяти ловеласах, как две капли воды похожих друг на друга поведением, во я и решила, что пускай Петр отличается от основателя, пускай и не в лучшую сторону
интересно теперь будет последить за судбюой Альфы, что же для нее припас автор? Скорее бы узнать, какая у нее выпадет жизненная цель, тогда будет уже хоть чу-чуть понятно, что из нее вырастет)))
Oopsy
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 36 из 68 « Первая < 2632333435 36 3738394046 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »