Склонность к фетишизму... шутка.
в детстве желток у яичницы выбрасывала или давала на съедение маме.
Когда я задумываюсь, и меня начинают отвлекать, я начинаю на всех орать и гавкать.
Люблю класть ноги на стол.
Сижу на стульях, лавочках, диванах только "по-японски". Это не любовь к стране, а просто привычка с детства.
Не люблю расчесываться.
Когда муза уходит в запой - депрессую.
Начинаю рыдать, когда смотрю документальный фильм/читаю книгу/хожу в музеи про Пушкина А.С.
Также могу разрыдаться над комедией, если там будет супер-счастливый момент.
Пошлен. ^^ Возбуждаэ яойские рассказы, аниме, картинки и пр.
Боюсь быть навязчивым.
До ужаса пунктуален.
Страдаю ужасной памятью, так что все записываю в заметки в телефоне.
Слушаю... иную музыку ^_^
Моя самая большая странность это то,что я обожаю сидеть ночью в большой комнате за компьютером и слушать музыку или сидеть в блоге,причем именно ночью.И ложусь около 2 часов.Мне так нравится не знаю почему.Вообще я очень люблю ночь.Могу всю ночь простоять на балконе,наблюдая за тем,как едут машины,в окна домов смотреть..
У меня эта странность переросла в заболевание, никогда по ночам не сплю. Ночь - самое лучшее время, часто стою на балконе нюхаю воздух и думаю о людях, которым тоже не спится.
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
И еще пара пунктов хД
53. На ручке от шкафчика с тетрадками висит чайный пакетик хД
Если рвется один, то я вешаю новый хД
54. Никогда не ношу с собой ключи от дома
55. На телефоне масса жутко шумящих брелков, которые мешают и мне, и окружающим. Но снимать их я не спешу
56. Пишу всякую хреновину в блокнотах, пропуская при этом по 3-5 листков
57. Каждый раз перед сном очень долго думаю, и потом не могу заснуть
58. Сижу в наушниках, даже если ничего не слушаю
59.Нравится лупить мышь об стол оО (не живую, вы шо хД)
60.Люблю читать страшилки перед сном. Особенно про зеркала
Могу посмотреть на ночь Звонок, 2, Крик, Лес и т.п а потом все время перед сном думать о том, лишь бы мне не приснился кошмар. Отвлекаю себя хорошими мыслями.. типа. я стою в парке счастливая, смотрю на фонтан и тут из него вылазит Самара с бензопилой. воображение чего поделаешь.
9. Могу посмотреть на ночь Звонок, 2, Крик, Лес и т.п а
потом все время перед сном думать о том, лишь бы мне
не приснился кошмар. Отвлекаю себя хорошими мыслями..
типа. я стою в парке счастливая, смотрю на фонтан и тут
из него вылазит Самара с бензопилой. воображение
чего поделаешь.
Тоже самое! Всегда перед сном говорю себе, что нужно думать о чем-то хорошем, чтобы заснуть. Начинаю напевать про себя песенку, но не думать о чертовой Самаре все равно не получается
а у меня странность в том,что я смотрю ужасы на ночь и при этом спокойно сплю!мне как-то по тыковке до этих самар!мне страшно засыпать и думать что сейчас из под кровати выскочит...бабайка!шучу)я темноты боюсь,но тем не менее сплю без всяческим ночников
Я вот катастрофически не могу засыпать с тикающими часами.
У меня прямо какая-то фобия этого "тик-так" в тёмной пустой комнате.
Самое главное, при свете дня я спокойно воспринимаю часы, могу с ними заснуть, но вот ночью хоть на стенку лезь :3
Ещё я слишком часто задаю себе вопрос "хочу я это или то", когда решаю, чем заняться. И самое главное, ещё чаще не могу решить, из-за чего расстраиваюсь.
Я постоянно боюсь забыть что-то очень важное, но удобный формат для записи коротких мыслей пока не нашла. Может, кто-нибудь подскажет?
Ещё веду бумажный дневник.. раз в полгода х-х Дело в том, что у меня есть онлайн-дневник. Там скопище самых ценных (а главное - запароленных) записей о моей жизни, которые я ни за что не оставлю. И я вот снова не могу решить, какой дневник вести.
По натуре я безумно нерешительная.
Это жутко мешает жить.