ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Hikary, Я пробовала чистить диск, но большее количество места на диске занимают важные документы, которые нельзя удалять. Есть ли такие программы, которые чистят диск сами?
Mikava, вы можете перенести папку Документы на другой диск, вот только лично я бы не рискнула это делать, потому что если вдруг обратно захотите перенести не факт, что корректно все будет работать.
Mikava, на время вам хватит для сохранений. А там смотря сколько, вы будете играть по времени, потому что чем дольше играете одной семьей, не переезжая, тем больше начинает весить сохранение.
Mikava, попробуйте еще раз сохраниться, но перед запуском игры почистите кэш. Файлы находятся в самой папке симс, которая в документах. Советую удалять их после каждого закрытия игры.
Названия:
Всем привет! Сегодня выдало ошибку 16 при сохранении, я вышла без сохранения. Перед этим ничего нового в игру не ставила. После повторного запуска исчез город. Решить проблему способом, указанным в 1-ом посте, не могу, т.к. у меня нет этих файлов, а есть такие папки в Saves (обведённое красным - город, который исчез):
Файлы в папке Stella-Marina.sims3.bad:
Файлы в папке Stella-Marina.sims3.backup:
Подскажите пожалуйста, можно что-то сделать, чтобы вернуть город?
Буду рада любой помощи!
MariNka, в название папки Stella-Marina.sims3.backup, уберите .backup, у вас в игре появится старое сохранение, которое было до последнего сохранения с ошибкой. А папку с окончанием bad можете удалять.