У меня все больше и больше отпадает челюсть. Каждый раз думаю, что меня после всего того, что я видела здесь, удивить невозможно, и каждый раз ошибаюсь!
Вот один в один те же эмоции и у меня! Впечатление такое, как будто входишь, рассматриваешь обстановку... Даже рука тянется потрогать тот или иной предмет. Колдовство какое-то! Ррррр!
Почему опять звездочка не работает? Я же умею считать до трех! А качество снимков действительно классное!
Бетани, Sultanka, я все же рискнула и сделала новую тему для интерьеров, так как в этом разделе ее нет. Плавно переходим в Фан -
арт!
и огромное Вам спасибо! Что бы я без Вас делала!
Мара Ли,
у тебя настоящий талант!
Все работы просто потрясающие! Наверное, я буду повторяться, но ничего, кроме слов восторга, сказать не могу.
Больше всего меня поразили работы в средневековом стиле. Это бесподобно! Настолько точно передана атмосфера той эпохи, подобрана мебель, аксессуары. Надеюсь, ты не посчитаешь это наглостью с моей стороны, если я вот так запросто попрошу у тебя ссылки на эти удивительные по своей красоте лоте? Дело в том, что я тоже балуюсь сочинением сим-сериалов в стиле фэнтази, но на другом форуме. Если интересно, посмотреть можно вот здесь. На этом форуме я только недавно зарегистрировалась по совету pike. И была очень рада, что смогла, наконец, прочитать продолжение твоего замечательного сериала "Грехи и подвиги Люсьены де Лассандж".
anactacia, все ссылки, основные, есть на сайте Просимс. Только, конечно, смотря на какие лоты.
Напиши поподробнее, какие именно тебе нужны. Кое что, не сохранилось, к сожалению.
И большое спасибо за комментарий! Я очень люблю и увлечена Средневековьем, и эти проекты доставляют мне истинное удовольствие!
А пока - маленький мексиканский ресторан! Ссылка будет завтра!
Пестрая Мексика
Раннее утро. Усталый путник бросает поводья возле крохотного бара. На открытой веранде, где жизнь кипит в основном ночью, пока идет неторопливая подготовка к рабочему дню. Хозяева вот-вот сядут наскоро перекусить, и немного наведут марафет, освежат деревянные полы, да стряхнут скатерти. Но уже играет нехитрую мелодию старенький проигрыватель! Так веселей!
Но путнику не откажут - нальют прохладно сока, или рюмку текилы с солью и лимоном, да и перекусить что-то непременно найдется!
Мара Ли, эх, давненько я в твоей теме не заходил. Извини, моя мобила не мог тянут такую нагрузку с картинками. Щас вот все нормализовал, все хорошо работает. Все дома замечательные ! Мексиканский ресторан очень хорошо проработан. Молодец !
Ну и конкурсная работа, занявшее первое место, "Только Максис".
Честно говоря, сначала делала, тщательно выбирая и отделяя скаченные объекты от родных. Когда основная часть была уже построена, отключила все скаченное, и увидела, что лишь один объект все же остался. Какой-то дверной колокольчик, случайно затесался в интерьер. Убрала, и поняла, что не так уж плохо вышло. Но строить было очень интересно! Хотя и страшно непривычно!
Ух, какое это было лето! Томное , сладкое, напоенное утренними ароматами южных растений, знойное и тягучее!
Мы встретились в кафе на берегу моря, где ветер развевал прозрачные занавески.
Звезды были , как гроздья! Мы танцевали, что-то пили, потом пошли купаться на ночной пляж, ныряли в теплую, как парное молоко, воду.
А на следующий день, я снял нам крохотный дом на самом берегу. И каждое утро любовался тобой!
Смотрел как ты расчесывала волосы на утренней веранде, перебирая их гребнем волну за волной! Любовался, когда ты нежилась на диване в голубой гостиной, кормила рыбок в аквариуме и дремала под звук телевизора в дневную жару!
Наблюдал, как ты босая, в капельках воды, едва закутанная полотенцем выходишь из бирюзовой ванной, как русалка, прохладная и прекрасная!
А ночью в бамбуковой спальне невольно восторгался, как глаза твои похожи на звезды!
Так все и было.
Но потом мы разъехались после отпуска по своим городам. Я задыхался без тебя, тосковал и скучал по морю, дому и тебе! А потом написал письмо:
"Я купил тот смешной дом. Приезжай! Теперь он наш!"