Ну вот и я решилась на свою темку)
Велкам, как говорится, любые комментарии приветствуются!
Сразу оговорюсь, что в большом размере все мои работы можно посмотреть на моем фликре.
охохо
давно у меня в голове сидели мыслишки и образы, навеянные Салемом, Уайт Ринг и оОоОО
сидели-сидели, искали выхода
все не то получалось
и сейчас не совсем то, но довольно близко
мой маленький кусочек эстетики witch-house
в качестве саундтрека предлагаю это --> ♥♥♥ † by bs4pa, on Flickr
Привет! Вот и снова я!
Очень понравился интерьер из 345-ого сообщения. Он очень милый и красивый. Мне всё нравится, всё-всё, придраться не к чему Немного припылённый и беспорядочный, живой и свежий.
Молодец! Мне кажется, симовской искусственности становится меньше - с каждой работой.
bardo, благодарю! мне, конечно, виделось нечто совсем другое) легкий налет мистики, не прямой визуальный удар, а некие намеки на то, что не все в порядке) не получилось) получилась шаблонная страшилкина картинка) ну что ж. неудачный опыт тоже опыт. я просто должна была разродиться чем-то подобным, иначе моцк взорвался бы, долго меня эти образы преследовали..) я разговорилась а всего-то хотела сказать "спасибо!"))
Ирашик, хехе) и на старуху бывает проруха) я тоже могу порой делать не то, что от меня ждут)
Vilarmon, привет! спасибо, это чудесный комплимент! потому как реализм - это то, к чему я всеми силами стремлюсь))
работа для конкурса в контакте) успела в последний день)
ничего особенного, обычный интерьер
тем не менее, покажу и тут
bs4pa, ничего особенного? в каждой работе есть много особенного! Я тащусь от твоих постановок, даже на фликре подписалась на тебя. http://www.flickr.com/photos/bs4pa/6...in/photostream - вот эта работа мне из всех больше всего нравится. Наверное, из-за сочетания цветов, притягивает
Да само собой интерьеры у тебя шикарные, все до мелочей проработано, приятно посмотреть на такие работы
bs4pa, шик, что тут скажешь) люблю все твои фотки, даже больше, чем просто люблю. на фликре периодически просматриваю, как вот и Злая Оленюшка))
Больше всего впечатляет, как тебе удается в такие, относительно маленькие картинки уложить столько информации, что фотки выглядят очень насыщено, а не пусто. лафф, короче)))
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.