Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Aiko
кто хочет месяц ни есть и не пить ничего от рассвета до заката приссоединяйтесь.
а потом дружненько пол форума окажется в больнице. вот кто-то к таким вещам подойдет с умом, а кто-то тупо последует совету и испортит себе здоровье. а голодать полезно не всем. особенно это вредно для растущего организма, а у нас тут на форуме полно молодых и растущих. так что осторожней с советами.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
ventrall, SantaFulmine, вы не поняли, не весь месяц конечно не есть, есть можно когда солнца нет (ночь, поздний вечер, ранее утро).
Ох, на ночь всё съеденное уйдёт в жировой запас =) И через месяц будем голодные, но "в теле".
А ранним утром в кроме кофе в меня ни чего не лезет..)
К этому я думаю, всё же стоит прийти духовно, в первую очередь...
Знаю одного товарища, который долгое время относился к посту как просто к диете и однажды, попал в весьма щекотливую ситуацию. На его возмущение в ресторанчике, по поводу того, что в постном меню нет десертов, официант не растерялся и ответил, что пост под собой подразумевает отказ от излишеств и сосредоточение на духовном(могу не много напутать в формулировках, но смысл близок к этому), так что постных десертов просто ни кто не придумал. Аппетит у товарища сразу как-то пропал и от десертов он удержался...
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
?lisabeth, ну я это делаю и для экспиремента, все таки мусульман соблюдать рамадан заставляют насильно (в исламских странах), вот я и хочу узнать какого им, возможно это и будет полезным для фигуры, хоть и вредным для здоровья, но мы итак портим здоровье себе всяким алкоголем, сигаретами, можно и рамаданом попортить)).
Aiko, что вредно для здоровья, то вредно и для фигуры..
не подумайте, что занудствую =)
Но мусульман то наверно как-то к этому готовят, или пищу они едят более питательную, или весь день молятся (к сожалению совсем не знакома с традициями, могу лишь предполагать), а для нас, "непосвящённых" такие эксперименты могут быть опасны...
никак их не готовят, едят в принципе тоже самое. Наверно из-за ежегодного месяца голодания они привыкли, лично мне (жрать хочу каждые 5 минут) не есть целый день и тем более не пить будет очень трудно . Зато у них после рамадана 2 дня огромного пира. Несоблюдать рамадан можно детям до 7 лет, во время менструаций, беременности, проблем со здоровьем и пожилым людям. А молитва врят ли заполнит желудок.
Есть надо умеренно. Только считая калории можно похудеть.
А ещё физические нагрузки нужны, тогда эффект от диеты надолго останется.