Теперь глаза предательски увлажнились у меня
Какая же красота...Так хочется побывать в этой сказке, хоть одной ножкой постоять рядом с такой прекрасной невестой и покружить в танце на рождественском балу! Эх...мечты-мечты...
Этот год выдался урожайным на свадьбы друзей и родственников, так что предсвадебные хлопоты так близки и понятны!
Какие бы наряды не выбрали Ирен и Гражина, уверена, они будут просто потрясающе красивыми невестами!
Цитата:
Сообщение от pike
А уже вечером молодые будут кружить под звуки вальса в столице Австрии, красавице Вене!
Умираю от зависти!
Ладно, утешусь тем, что буду ждать репортаж о рождественском бале. Уже вся в предвкушении...
Сколько всего нового! Гражина умничка! Она так подробно описывает жизнь замка, что реально ощущаешь себя участником событий!
Но более всего порадовала Хелена!
Неужели будет парень? Будем надеяться! Вить снимки великолепны ! Примерка свадебного платья - выше всяких похвал!
Какой же ты молодец! Искренне поздравляю с помолвкой Ирен!
И вообще - все очень здорово!
pike, очень трогательные сцены) Вспомнила как сама, вот так, вроде Ленор, ходила вокруг сестры когда та носила племяшку
А Гражинка позабыла про дневники совсем. Вся в чувствах, витает где-то, не замечая окружающих. То совсем коротенькая запись промелькнёт, то как раз вовремя из "Чёрной розы" весточка подоспеет, а то и самой Ленор приходится прикрывать девчушку..
Прямо любовная эпидемия прокатилась по семейству Версбовски! Надо почаще контактировать с РЕДС, чтобы подцепить этот вирус
Вить, у меня слов нет! Как же все здорово! Я безумно рада за Ирен, Гражину и Хелену. Жму кулачки, чтобы у Хелены родился мальчик.
Ох, дух Рождества витает в воздухе. Безумно красивые снимки!
Сегодня Алекс и Ленни нешуточно на меня насели.
Ленни заявила, что за своими сердечными делами я совсем раскисла и стала похожа не на юную девушку, а на слащавую матрону.
Заявив это, она погнала меня в тренажерный зал замка.
Ну а Алекс решил, так сказать, воодушевить меня своим примером.
Конечно, ему проще, он всё же мужчина.
Мне же изрядно пришлось попотеть на тренажере.
Что же касается Хелены, то, конечно, всех волнует только один вопрос: кого носит под сердцем наша эльфийка?
Но Хелена сразу же положила предел нашим попыткам угадат, порадует ли она семью мальчиком?
- Нет,это не мальчик.
Это дочка, и я уже придумала ей имя - Мария.
И наконец-то она объяснила, почему в роду рождаются только девочки.
- Это и есть родовое проклятие клана Мак'Фирсенов.
Ибо связано оно как раз с мужчинами рода, некогда обагрившими свои руки кровью невинных.
Но, слава Всевышнему, мы последние в этой череде.
На наших девочек оно уже не распространяется, они свободны от него.
Посмотрим, не подведёт ли Хелену дар предвидения!
Последний раз редактировалось pike, 12.12.2010 в 10:22.
pike, Вить, ну елки - в какой сексапильной кофточке решила попотеть милая Гражина!
Аж дух захватывает от такого зрелища! Уж не знаю, как там Алекс занимался рядом с такой красотой!
А на счет Хелены... Ну неужто опять дочка? Ты это наверняка знаешь?
pike, Вить, ну елки - в какой сексапильной кофточке решила попотеть милая Гражина!
Аж дух захватывает от такого зрелища! Уж не знаю, как там Алекс занимался рядом с такой красотой!
А на счет Хелены... Ну неужто опять дочка? Ты это наверняка знаешь?
Ну, как бы нормально занимается. Вон как бедную грушу обрабатывает.
Да ничего страшного, он к этому нормально относится.
Нудисты на пляжах не таращатся же друг на друга.
Женщин, конечно, он любит, про это уже писалось ранее, но он же не Бертик, чтоб кидаться, как голодный, за каждой юбкой. Да и есть у него любимые женщины.
Про то, что у Хелены будет дочка, она сама мне шепнула. Она, как известно, ещё никогда не ошибалась.
Вот и на этот раз она знает, кого родит.
И даже больше.
Хелена знает, что эта девочка будет необычным ребёнком.
- Ей суждено выполнить великую миссию.
Именно Марии суждено навеки замкнуть границу, разделяющую мир сидов и мир людей.
Тем самым она оградит хрупкий мир сидов от агрессивного, разрушающего натиска человеческого мира.
Но при этом сама Мария навеки уйдёт в эту сказочную страну эльфов и единорогов.
Легенды должны оставаться легендами.
Ну а люди пускай придумывают себе другие сказки.
Вот такой от неё ответ.
Странная она.
Последний раз редактировалось pike, 12.12.2010 в 10:24.