В более-менее далёком 1991 году, во время войны между Бухтой Беладонна и Бухтой Розенфольд у одной женщины родилась дочка. Опасаясь за ребёнка, мать отправила девочку в Цветущие Холмы к своей давней подруге. Она не знала, увидит ли ещё когда-нибудь свою дочку, но была уверена, что с ней теперь будет всё в порядке.
Девочку довезли до Цветущих Холмов по нужному адресу. Теперь, спустя почти двадцать лет, Дейзи вернулась в Бухту Беладонна. Зачем? Вы и сами прекрасно знаете.
Установлены все дополнения и каталоги.
“Сделай сам”(“Do it yourself”)
Баллов: 1
-Вы не можете никого нанять из категории «сервис» или «служба доставки»
Исключение: служба усыновления и приют.
-На сима в колледже действует это ограничение.
-Вы не можете активировать ,вселить и вступить в брак с серво. Можете только их делать и продавать.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к работе 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы не можете повлиять на кого-то, чтоб он выполнил работу по дому.
-Можете заключать брак и иметь детей от НПС из «службы доставки» и «сервис».
“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
0,5 за основательницу (Дейзи) 0,5 за второе поколение 0,5 за третье поколение 0,5 за четвертое поколение 0,5 за пятое поколение 0,5 за шестое поколение
0,5 за портрет основательницы 0,5 за портрет наследницы (Сабрина) 0,5 за портрет наследницы (Алисса) 0,5 за портрет наследницы (Марция) 0,5 за портрет наследницы (Эльвира)
за платиновые могилы 0,5х6=3 балла 0,5 за цвет призрака (старость) 0,5 за цвет призрака (вода) - Лев 0,5 за цвет призрака (огонь) - Эдуард 0,5 за цвет призрака (солнечный свет) - Брюс 0,5 за цвет призрака (удар молнией) - Эльвира
0, 25 за основателя (Максимус) 0,25 за партнёра основателя (Вега) 0,25 за второе поколение (Луксор, Омега) 0,25 за партнера наследника (Ким) 0,25 за третье поколение (Вельвет, Альфа) 0,25 за партнера наследника (Эва) 0,25 за четвертое поколение (Симба, Ив) 0,25 за партнера наследника (Касси) 0,25 за пятое поколение (Вейк, Кали) 0,25 за партнера наследника (Рикки) 0,25 за шестое поколение (Саймон, Сирис)
0,25 за Симбу (вершина карьеры и все выученные команды)
Помните, что как и возраст, так и даты подсчитываются примерно! Игра живет со своими правилами и течением времени, которое сложно соотнести с нашими.
Но честно, я старалась, как могла.
Хочу сказать спасибо SantaFulmine за чудесное оформление и Тьме за проверку первого поста. Также не могу не отметить завершённую династию Вионти от Jastina, которая вдохновила меня на создание моей.
Зачитываюсь Бувье, Веронезе, Линс, Милагро, Флиндерс, а также fon Hunde
__________________________________________________ __________________________________________________ __________
Здесь можно подробнее узнать о жизни котов моей династии. Кроме того, главные события отчета излагаются с точки зрения кота-наследника, и иногда кот знает гораздо больше, чем его хозяйка...
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 27.05.2012 в 14:53.
-Магия, магия, магия… какая магия мне поможет избавиться от покойных родственников? Моя кукла Вуду поистрепалась.
-Ну…знаешь… есть такое заклинание… хотя нет, его запретили к использованию еще в средневековье.
-Почему?
-Да так, слышала про Атлантиду?
-Окей, поняла. А как на счет погоды? Ее можно изменить?
-Ты такая опытная ведьма и до сих пор задаешь подобные вопросы? НЕТ!!! По-моему, погода отличная.
-Ага, просто супер. Вчера было -15, а сегодня +34. Какая-то ведьма явно решила поиграть в Бога. Бедняжка мама, обгорела, пока выходила из машины.
-Зато вчера ночью призраки твоих предков разгуливали по дому в пуховиках. Нет чтоб нежиться на солнечных пляжах того света!
-Прапрадедушка Чикко всегда знает, когда появляться. Надо не забыть выдрать тот клок седой шерсти у Саймона…
-Ты когда в последний раз держала волшебную палочку?
-Как когда? Вче… нет, нед… недавно, вот. Совсем недавно.
-Твой прадедушка Лев опять оставил после себя лужи, не хочешь прибраться?
-Почему я?
-А кто, я, что-ли??
-Это на полдня работы!
-На полминуты, если ты помнишь заклинание.
-Да нет, в прошлый раз я сожгла три университетских дивана. Если пострадает наше незастрахованное имущество – спалят меня, причем в прямом смысле. Ненавижу это заклинания, ненавижу вообще заклинания! Напомни, зачем я стала ведьмой?
-Чтобы наслаждаться ежедневным общением со мной.
-Да-да, у Египта семь казней, а у меня – Войс.
-Я рада, что ты меня так ценишь.
-И не нужна мне никакая магия, чтобы убираться по дому.
-Леди совершенство Эльвира Мурр`Ли собственноручно делает влажную уборку в пятнадцатикомнатном особняке, следит за садом, шьет одежду, готовит, стирает… прямо-таки Бри Ван Де Камп!
-Какая из меня Бри? Мы тут вообще о магии говорим. Вот на дочку мою посмотри! Все уроки сама делает и умудряется в школе пятерки получать, каждый день, между прочим!
-Пятерки по пению – это не событие, а домашнее задание она делает одна только потому, что кто-то забыл, что такое дроби! Ну или потому, что в интернете готовые домашки есть. Была бы я на месте учителей – перестала бы проверять домашнее задание. Смысл?
-Ой, что же мне так плохо… и голова кружится, и тошнит…
-У меня много вариантов. Ты могла вдохнуть ядовитые пары от своих зелий, или ты сильно переживаешь из-за того, что твой муж в командировке непонятно где, или решила стать дегустатором в китайском ресторане, хотя может быть ты…
-Беременна?? Нет, не надо произносить это слово!
-Я и не собиралась, две вот эти милые полоски говорят сами за себя… меня… тебя…
-Не хочу быть беременной! Мне не понравилось!
-У тебя будет еще один ребенок, неужели ты не рада? Или ты не хочешь больше детей?
-Я… да, хочу, но можно перейти сразу к той части, когда ребенок идет в школу? А лучше в университет.
-Когда-нибудь я тебе это припомню!
-Ты как думаешь… могут повысить и уволить человека в один день?
-Врятли.
-Тогда крепись… я ухожу с работы.
-Зачем?? Тебе что, живется плохо?? Да я тебя…
-Босс ясно дал понять, что оплачиваемого декрета мне можно и не ждать. По-этому лучше получить повышение, премию и спокойно уйти. У меня впереди еще целая жизнь! Мне всего-то 31 год.
-Ладно, в чем-то вы правы, о мэтр.
-Не завидуй, бесплатное радио.
-Может ты мне расскажешь, как домашние перенесли новость о твоей беременности?
-Что тут сказать… родители счастливы.
-Ты уверена, что они счастливы от этой новости, а не из-за того, что твоего Гастончика нет два месяца?
-Не думаю, что первое исключает второе. Кстати, он еще не знает. Я не могу ему дозвониться.
-Это подозрительно…
-Ничего подозрительного! Он в Озерном крае, а там, сама знаешь, связь плохая.
-Ага-ага.
-И не надо агакать, я ему верю. Сказал, что у него игра, значит игра.
-Мда, если бы я не жила в твоей голове, я бы думала, что ты безмозглая.
-И от кого я это слышу??
-От самой проницательной в мире красавицы!
-Ну хоть какой-то плюс в беременности есть. Все всё за тебя делают. Пора купить такой маленький колокольчик…
-Ты настолько обленилась, что вспомнила, как перемещаться?
-Да, это полезно, когда в твоем доме столько лестниц. Хотела Лилит позвать, а ей не хватает мысленного пространства. Вейк был бы рад ей.
-Хоть что-то в этом доме останется нормальным – четырехлапые не светятся.
-А Билли всерьез увлеклась гимнастикой. Даже записалась в школьный кружок.
-Оу, тогда это серьезно. Гимнастика определенно лучше вязания.
-Пресвятая Кассиопея! Тебе сколько лет? 150? Про вязание она вспомнила!
-Ты вообще все детство перед компьютером просидела.
-И что? Это повлияло на мою жизнь?
-Мама твоя не знает, что ты линзы носишь!
-Это не из-за компьютера, наследственность!
-Я тебя умоляю! Единственным кто носил очки, был прапрадедушка Чикко.
-Он их и сейчас носит… не важно… это гены, и не спорь со мной.
-Тогда хоть не щурься, когда ребенку сказку читаешь!
-Я это своему второму ребенку читала, а Билли и Саймон так, решили послушать за компанию.
-Коты у вас все-таки красавчики. Сирис или Саймон, Саймон или Сирис? Кто станет наследником?
-Ты это не меня спрашивай, решать моей наследнице. Билли или… я еще не выбрала имя для ребенка.
-«Билли или…» у тебя, что, опять будет девочка??
-Если аппарат УЗИ не путается в показаниях, то да. Вот моя наследница и решит, кому быть кошачьим наследником.
-Твой Гастон мягко говоря был в шоке после приезда.
-Еще бы… жена с таким пузом… мне только непонятно, почему он от меня прячется? Вчера я застала папу кричащим в гостиной.
-На Вейка?
-На Гастона! Как мне кажется, эта беременность еще больше нас сблизила. Сегодня он впервые за все время заговорил о свадьбе!
-Уж не кажется тебе, что это как раз из-за папы? И вообще, говорил Гастон как-то неискренно…
-Что ты понимаешь! Он любит меня! Если бы не любил, зачем жениться? Зачем было делать мне предложение, а заодно и ребенка? Ты просто не можешь поверить в то, что он все-таки меня любит.
-Это все – одна большая ошибка. Еще не поздно отказаться.
-Глупо отказываться от своего счастья. А я счастлива, как никогда в жизни! Это очень похоже на историю моих родителей, я помню как была на их свадьбе. Тогда тоже никто не верил, что у них все будет хорошо, но они по-настоящему любили друг друга. Так и у нас с Гастоном. Все будет хорошо, я уверена.
-Это не одно и то же!
-Заткнись, я тебя умоляю. Не хочу ничего слышать! Ты просто жалкое завистливое существо, у которого в жизни нет ничего!
-Не правда, у меня есть ты. И я не дам тебе загубить свою жизнь!
-Замолчи, слышишь! Теперь я – его жена, и меня ничто не переубедит.
-Да просто…
-Тссс.... Пол плывет, или мне кажется…?
-Эй-эй-эй, ты чего? Эльви, очнись!!!
12 февраля, 2117 год.
А также анонс к девятому отчету Эльвиры:
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Cassiopeia, ну вот и ты! я знала что это будет скоро, знала!!
Цитата:
Странное волшебство...
как-то пора мне очки наверное... я в первом слове сначала одну букву не заметила....
Цитата:
Надо не забыть выдрать тот клок седой шерсти у Саймона…
та зачем издеваться над животным? просто покрасьте!
Цитата:
Да-да, у Египта семь казней, а у меня – Войс.
зато какая казнь!! всегда есть с кем поговорить
Цитата:
-Леди совершенство Эльвира Мурр`Ли собственноручно делает влажную уборку в пятнадцатикомнатном особняке, следит за садом, шьет одежду, готовит, стирает… прямо-таки Бри Ван Де Камп!
ну вообще идеальная домохозяйка!
Цитата:
а чем это ей не понравилось?
Цитата:
У меня впереди еще целая жизнь! Мне всего-то 31 год.
мда, с предсказаниями наша ведьма явно не дружит
Цитата:
-Не завидуй, бесплатное радио.
Цитата:
-Пресвятая Кассиопея!
ты уже в святые записалась?
Цитата:
Вот моя наследница и решит, кому быть кошачьим наследником.
а я думала коты сами решают
Цитата:
-Еще бы… жена с таким пузом… мне только непонятно, почему он от меня прячется?
та боится еще одного заделать наверное!
Цитата:
-Эй-эй-эй, ты чего? Эльви, очнись!!!
ооо что это с Эльви???
анонс такой мрааачный. что там случится такого в следующем атчоти, а?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Cassiopeia, ну почему же у меня такой склероз и такая лень? Ты уж извини меня, что не комментила, и снова начинаю наверстать упущенное. Ух, ну и не нравится мне этот Гастон, очень мерзкий тип по моему...А Билли ведь его копия, а жаль, хотя ладно, и так хороша))) А вообще, конец отчёта и анонс заинтриговали, правда.)))
Cassiopeia, что с Эльвирой? Что с моей меленькой? Нельзя же так издеваться над людьми, я же голову сломаю пока буду придумывать версии Билли такая хорошенькая! Правда-правда, очень мне нравится)
Анонс пугает. Особенно фраза : "но самое страшное для них всех впереди"! Уже страшно, что может произойти.
Вот и я приползла *приползла давно, а комментарий только сейчас созрел *
Цитата:
Отчаянные домохозяйки Раньше я их смотрела, когда и компьютера в помине не было.
А так идеальна хозяйка с волшебной палочкой в руке.
Цитата:
-Пятерки по пению – это не событие, а домашнее задание она делает одна только потому, что кто-то забыл, что такое дроби! Ну или потому, что в интернете готовые домашки есть. Была бы я на месте учителей – перестала бы проверять домашнее задание. Смысл?
Никакой смысл, но учителя свято верит, что дети все сами решают
Цитата:
Надо было раньше думать кому-нибудь... Но раз Гастон у нас туповат, то Эльвира то знает, что после дзинь-дзинь иногда и дети появляются. 22 век на дворе, а все надеются пронесет или нет.
Анонс заинтриговал. Эльвира перешла на путь тьмы. Добро пожаловать к нам *бугага, бугага, бугагашеньки*
Вот и я приползла *приползла давно, а комментарий только сейчас созрел *
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Отчаянные домохозяйки Раньше я их смотрела, когда и компьютера в помине не было.
А так идеальна хозяйка с волшебной палочкой в руке.
Я и сейчас их смотрю последний 8 сезон.
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Никакой смысл, но учителя свято верит, что дети все сами решают
Да-да, конечно
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Надо было раньше думать кому-нибудь... Но раз Гастон у нас туповат, то Эльвира то знает, что после дзинь-дзинь иногда и дети появляются. 22 век на дворе, а все надеются пронесет или нет.
Ага, Эльви по ромашке гадает
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Анонс заинтриговал. Эльвира перешла на путь тьмы. Добро пожаловать к нам *бугага, бугага, бугагашеньки*
По ходу только одна ты и признала темную ведьму я про вас с Лизой и думала, когда Эльви отдала в темную магию))
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Ночь. Луна. Волки. Симы. Полуночница Кассиопея решила выложить пару скринов. Не помню, были они или нет. Превью специально для тех, кто хочет рассмотреть их поближе.
Мои и наши замечательные наследницы Мурр`Ли:
И их не менее интересные мужья: