ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Не только с игры на сайт не заходит. Вообще сайт не работает. Авторизируюсь, пытаюсь зайти на свою страницу и пишет "Ой, мы не можем обработать запрос". Так что проблемы с сайтом. И такое началось часов с 12 дня.
slavino, подобная вашей проблема, как я вижу, не единична. Тут советуют чистить кэш браузера (IE), а тут проблема была в программе Norton.
Кроме того такая проблема бывает при сбоях работы сервиса.
Думаю, стоит подождать, ведь у других форумчан тоже такая проблема. Тут дело в самом сайте.
Извиняюсь, лси вопрос уже прозвучал, но есть ли редактор специально для того,чтобы создавать животных? не текстурку шерсти, а именно с нуля, видел просто неоднократно всяких панд и тигров, больше классических собак котов и стало интересно)
m.n.i.a, есть. Грешу на динамический айпишник.
А в идеале хотелось бы нафиг отключить запуск ориджина перед игрой, а то если нет инета, то и игры тоже нет.
Кто-нибудь знает, как это можно сделать?
и еще один вопрос, по самой игре уже:
сим стал бегать, вместо того чтобы ходить. Бежит до холодильника, с тарелкой до стола, короче, везде, где они ходят, сим (взрослый) бегает. Перезапуск игры не помог, ресет сима не помог. Сим разучился ходить. Что делать?
Последний раз редактировалось DrAU_RA, 26.06.2013 в 15:26.
Причина: второй впорос
DrAU_RA, попробуй выселить и вселить обратно семью. И не забудь почистить кэш перед запуском игры. Файлы находятся в самой папке симс, которая в документах. Советую удалять их после каждого закрытия игры.
Названия:
Если щелкать на иконку самой игры на рабочем столе или в пуске меню, то ориджинал не запускается. Возможно, он запускается у тебя при включении компьютера. Здесь находится объяснение, как убрать с автозапуска любые программы.
Smilik,
выселить-вселить помогло, спасибо. Правда, желания... ну да ладно. Теперь снова умеем ходить.
Цитата:
Сообщение от Smilik
Если щелкать на иконку самой игры на рабочем столе или в пуске меню, то ориджинал не запускается.
еще как запускается. На автозапуске не стоит, поверь )) Первое, что я попробовала, когда сдох инет - это запустить с экзешника игру - и о чудо! - запускается ОРИДЖИН, и вопит, что нет инета и играть я не буду. На диске прямо так и написано: для игры необходимо подключение к интернет и ориджин. Вот и думаю, как это обойти.
DrAU_RA, если ты игру устанавливаешь с помощью Origin, то он должен запускаться, а если с диска то нет! У меня игра установлена с диска и Origin не запускается.