EvilChild, ну а че, фей у тебя тоже отлично вышел)
кожа, золото и рефлексики :з
и крылышки хорошо сели))
я жажду увидеть его за работой с обещанными капельками пота на мускулистом шоколадном торсе)
EvilChild, а я тут это... мимо проходила...
И каким-то образом зашла, да. И мне каким-то образом опять нечего сказать тебе, Яна, кроме "ну что ты со мной делаешь, пойду поплачу, что я так не умею"))
А нет, погоди, вот что еще могу сказать: перестань переодевать Людвига и Люсьена в какие-то нелепые современные вещи, это вызывает у меня сдавленный ржач как в детстве, когда я увидела девочку в платье /маме было так стыдно, а мне так весело/. Это смотрится... странно, непривычно и неправильно, вот)
А вообще я пришла петь одну трем особо полюбившимся работам. Ну во-первых, Гаспар - шикарррный мужик, упаковывай в оберточную бумагу, возьму двух Удивительно, шрамы в оригинале смотрятся как плохо стертые подтеки туши, но при прорисовке стали фантастически реалистичными и придали ему солидности. Кто такой? Почему не знаю? Или это кто-то из мира, а я по непонятным причинам его забыла? В таком случае надо срочно наверстать упущенное х) Волосы у него на втором снимке, который "еще немного Гаспара" смотрятся просто роскошно, такой контраст седины в темных волосах и запутавшегося в них же яркого солнечного света.
Во-вторых, Ванесса-сами-знаете-откуда-и-куда - шикаррррная женщина, не даром под катом 16+. Всегда было интересно, кстати, те, кому меньше 16 реально мимо проходят? Меня бы вот не проняло :Р Ванессу на скрине почти не узнать, настолько она иначе она выглядит после обработки) Работа очень крутая, я не знаю, что еще сказать здесь. Представляю, сколько усилий вложено во все эти отрисовки... да что там, в одни только волосы х.х
Но вот самая-самая полюбившаяся мне работа - это Highway to the mountains. Я не знаю, что там со скринами на миродержца, ибо уже в этот момент я выпала из форумной жизни, но это ван лав Такая прекрасная зимняя атмосфера отлично пошла под зимнее настроение за окном, так и хочется прокатиться вместе с этой троицей на лошадке)
мой опухший под вечер мозг закончил писать бред и удаляется
Serenity, я как всегда очень рада тебя видеть) И да, крылышки - зло, не люблю их .hysteria, ох, кто зашел! ^_^
Цитата:
Сообщение от .hysteria
"ну что ты со мной делаешь, пойду поплачу, что я так не умею"))
Да ладно, у меня такая же реакция, когда я смотрю на твои офигенские снимки)
Цитата:
Сообщение от .hysteria
перестань переодевать Людвига и Люсьена в какие-то нелепые современные вещи
Не перестану :Р Я автор, я так вижу и ваще они даже без одежды няшки. Особенно без одежды
Цитата:
Сообщение от .hysteria
Или это кто-то из мира, а я по непонятным причинам его забыла?
Из мира, да, но забывать там пока нечего, ибо он еще даже не появлялся х) Но скоро, очень скоро.
Цитата:
Сообщение от .hysteria
Всегда было интересно, кстати, те, кому меньше 16 реально мимо проходят?
Ну, меня до 16 это нифига не останавливало хД Я даже чо-то с рейтингом 16+ делала в 15, так-то)
Цитата:
Сообщение от .hysteria
Представляю, сколько усилий вложено во все эти отрисовки... да что там, в одни только волосы х.х
Волосы, откровенно говоря, были моим отдыхом, потому что я обожаю их рисовать. Меня успокаивает прорисовывать все эти волосинки ^^
Цитата:
Сообщение от .hysteria
Но вот самая-самая полюбившаяся мне работа - это Highway to the mountains.
Да, я ее тоже обожаю *__* у нас как раз в ту пору погода была премерзкая, поэтому этот скрин просто был моей отдушиной
Спасибо тебе огромное, что заглянула ^^
EvilChild, таки лысый он наводил больший ужас, возможно, своей угловатостью) а так он на пафосе, да)) вообще круто получилось, кровавенько так. И морщинки очень нравятся. И волосы шевелятся!
EvilChild, я хотела, как любой нормальный комментатор, описать тематику каждой работы, какие то впечатления, пожелания и бла-бла-бла. Но, это меня не касается, так что кроме "аааакакэтошикарноянемогуогосподи..." я ничего сказать не смогу хD Впрочем, это не удивительно, потому что скрины просто потрясающие по своему настроению и обработке. Я не редко здесь залипаю на прорисовку одежды, кожи, волос (а это у меня самое любимое х)), и на другие чарующие детальки, как шрамы, реснички, морщинки, слезки и т.д и т.п. Ооо, а также мне очень нравятся рефлексы, как красиво падает свет на персонажей, как лежит яркими красками на волосах *о*
Последняя, на данный момент, работа очень эффектная и зрелищная. Какие эмоции, какая мимика! Ты так офигенно изобразила каноничного вампира из старинных фильмов ужасов. Очень яростно и зловеще выглядит особенно (!) после обработки. Эти клыки, кровушка, заляпанная рубашечка, морщинки... просто ня ня ня)
Спасибо огромное тебе за эти работы) Мне всегда приносит много удовольствия рассматривать их ^^
/А я вся такая внезапная/
Serenity, ой, дались тебе эти волосы хD Нормально у него все с волосами) Lana..., ва, спасибо, что заглянула ^^ Я очень-очень рада, что мое творчество вызывает у тебя такую реакцию, потому что, откровенно говоря, лично мне оно кажется *слегка* дилетантским хD И детальки я обожаю, да :З
Цитата:
Сообщение от Lana...
Ты так офигенно изобразила каноничного вампира из старинных фильмов ужасов.
О да, мне просто надоели эти современные томные вампиры и захотелось нарисовать реального монстра хД
Заходи еще :З
Начинаю потихоньку выкладывать, что у меня накопилось. Не пугайтесь, я скоро принесу вам нормальной мрачнухи, а не фей хD
Коул любил свою работу. Каждый день из-под его молоточка выходили десятки необходимых в обиходе фей вещей, начиная кухонной утварью для домохозяек и заканчивая разнообразными инструментами для ученых. В кузне всегда полыхал яркий огонь, летели искры, раздавался звон металла о металл, скрипели меха и, сверкая крылышками, носился мастер-кузнец то с заготовкой, то с расплавленным железом, то с готовыми изделиями.
Но однажды настал день, когда все стало остывать.
В тот раз у Коула было много работы. Фей как раз заканчивал с переплавкой найденных иголок, когда почувствовал, что податливый, мягкий от высоких температур металл как-то слишком быстро твердеет. Первый раз кузнец подумал, что это он не додержал иголку в огне, но когда после очередного нагревания она опять начала феноменально быстро остывать, удивился. Еще больше он удивился, почувствовав холодок, лизнувший привыкшую к жаре кожу. Коул посмотрел на свой молоточек, который начал покрываться тонким слоем инея, и удивление переросло в ужас. Фей в панике метнулся к своему домику, на крыше которого уже была заметна изморозь. Другие жители их городка тоже повыскакивали на улицы и стали облетать свои жилища. Такая погода среди лета была невиданным и очень пугающим явлением.
Работу явно придется отложить.
На радостях от возвращения домой, начну выкладывать поднакопившееся
Этап 1. День Независимости
Сначала хотела сделать открытку к какому-то профессиональном празднику, но потом посмотрела на иконку Фоллаута на рабочем столе и поняла, что никогда не делала работы в стиле пин-ап. Ну, делала, но не выкладывала А какую открытку можно сделать в этом стиле? Правильно, ко Дню Независимости. Идея меня захватила, вот и родилась работа на этап.
Сначала дама была менее одета, но я цензурила-цензурила, и доцензурилась до того, что на пин-ап это стало мало похоже. Ну и фиг с ним, зато на работе баба, вопреки моим привычкам
В псд ближе к концу бардак и нифига не понятно, ибо мне стало лень его собирать. А еще тут и далее - полноразмеры огромные, трафик жрут немеряно, но оно того стоит. А еще исходник 16+ :Р
Хоть убей не знаю, как родилась идея этого вот. Я как раз начала серьезно болеть на этом этапе, так что может быть это порождение моей температуры. Рисовала неделю, с чувством, с удовольствием, вырисовывая нитки на ткани
Этот арт - моя гордость, очень его люблю. Долгая и кропотливая работа, которую я с удовольствием повторила бы.
А третий этап доделать и послать я не успела, поскольку угодила в больницу. И доделывать желания уже нет( Но все равно я рада, что поучаствовала, огромное спасибо Катеньке за организацию такого конкурса ^^