The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Оборотнем можна стать если тебя укусит главный волк (собака со светящимися ярко-желтыми глазами). Чтобы он укусил надо сделать хорошие отношения (кормить, пузик чесать, как собачке) и он вас укусит. Противоядие можна достать у дрессировщицы.
А у меня галюник был, сим мой дружит с главным волком, дружба крепкая, но я нажимала на волка, и действия "быть укушенным", или как там его, не было. Ну, я плюнула и перестала приглашать волка. И вдруг ни с того ни с сего у сима воспоминание - "Я вервольф". Пригласила гадалку, купила ликантропин, и он излечился. Но: а) его никто не кусал, б) он выглядел как обычный сим, а не как вервольф.
Что за фигня оО
Джу-Ри, такого действия и не должно быть. Распишу "пошагово":
Мою симку волк куснул, когда долговременное отношение к ней было 70+. Проверяла кодом разраба.
Ничего очень уж страшного не происходит, кусает он легонько, и со стороны сим просто гладит его и вдруг тихо ойкает.
То, что с симом ничего не происходило, можно объяснить тем, что он был укушен в дневное время. Лохматые они только с 18.00 до 6.00.
Попробуй ещё раз, ночью и на другом симе. Должно сработать!
Спасибо за очень полезную тему и все разъяснения. Пойду пробовать. Позже выложу отчёт
Итак, поиграл я два часа в новой семье, сделал как по некоторым инструкциям, много растительности и ребёнок в семье(кстати до этого никогда с детьми не играл, мне так понравилось ), волк пришёл только аж на седьмой день(а точнее волчица), при этом забежала всего на пару минут, успел поднять общение только на 18. Ушла. Следующую неделю её не видно - не слышно
Буду держать вас в курсе.
Кстати! Оборотнем пока не стал, но открыл одну интересную фишку(да, да, Америку открыл), даже при минимальном уровне знакомства с волчонком, мы можем пригласить его на вечеринку(даже днём), где можно продолжить знакомство и скорее стать оборотнем! Надеюсь кому-то это поможет
!?: ничего не понимаю, общение с волком 100/100, но не кусает, никаких новых пунктов нету. Ничего не понимаю...
Rain-i, глюк наверное...такое часто бывает -.-
Попробуй другого вызывать..)))
И да, читала вот, что волк второй раз не укусит. Укусит. У него ведь это действие автоматическое, если с симом норм. отношения.
собсна приручённый вожак ---> http://keep4u.ru/full/26ceb9fa693ff3...cf270ea48.html кусает постоянно..лекарства пить не успеваю)
Странно, у меня, когда я пытался стать оборотнем(кстати моё самое любимое существо), отношения с волком доходили до 60/60, и он кусал
моего сима.Действительно глюк наверное.
Наконец и я добралась до оборотней. Милые такие мохнатики
Делюсь секретом. Чтобы волк сразу не убегал, нужно создать для него комфорт. Разместите на участке всё, что нужно собакам (ведь они и есть собаки, по сути): миску с кормом, подстилку, косточку... А двери в дом лучше запереть. Когда наладятся отношения, рекомендую отменять все взаимодействия между симом и волком, пока не появится "Быть укушенным" (то есть, если волку будет нечего делать, он непременно захочет укусить). Анимация укуса, как уже заметили, неприметная. При этом волк может быть на участке до утра, но если сима укусили в неурочное время (с 6 утра до 8 вечера), то он не изменится, но воспоминание сохранится. А превратится он в 8 вечера следующего дня.
Последний раз редактировалось Influence, 15.08.2015 в 04:58.
У меня волки часто наведываются на участок, хотя особой необходимости в этом нет (не часто играю оборотнями). А всё из-за того, что у меня вечно неподстриженные кустики и неполитые цветочки. Волки приходят и могут хоть до утра копаться в моём саду, что зачастую очень сильно раздражает.
Ну, а оборотня я создавала всего один раз, тем же методом. Запускала свой сад, волки приходили и кусали. Никаких проблем не было.