"Ryuusei", вообще, значит "метеор".
Внезапно, первый иероглиф этого слова значит "стиль", а второй - "звезда". (Второй знала, первый перевел гугл )
Где логика, понятия не имею.
Но мне нравится, как оно читается.
Konan. Персонаж из моего любимого аниме Наруто. Пару лет назад очень увлеклась этой девушкой, так как она немного похожа на меня внутри. И теперь так и привязалось)
Sama - "сама" - очень уважительная приставка в японии (в случае употребления по отношению к себе означает манию величия) Манию величия у себя не замечала, вроде
Так же я еще известна как Креветка (парень меня так прозвал за огромную любовь к креветкам)
А мой ник со мной с незапамятных времён моей молодости. Когда то ходила с длинными чёрными волосами. Друзья нашли что-то похожее на Эми Ли из Evanescence. Ну с тех пор и привязалось, хотя сейчас уже всё не так как раньше)))
Самый первый сайт на котором всё началось - это официальный сайт The Sims 3. Зарегистрировалась я там под ником SIMS6776 в 2010 году. Мне тогда было 10 лет и я не умела составлять ники и не знала что такое ник. Поскольку я регистрировалась на сайте Sims я даже не придумывая свой ник зарегистрировалась под ником SIMS6776. Дальше мне очень полюбился свой ник и теперь везде где попало на сайтах Sims хожу с ником SIMS6776.
Мой прошлый ник - Mauri - появился еще давно...
Был один мультик, назывался "Школа Вэйсайд", ну и там была одна девочка по имени Маурисия х) Девочка мне понравилась, и после несложных махинаций появилась Маури))
А потом...дальше идет про ник на ДА
Я "японизировала" этот ник, и вышла Маюри х3 А потом я оставила первую букву и приписывала японский суффикс "-tyan" И теперь я зарегистрирована на Девианте и подписываю арты...х)
А вот с нынешним ником - Hiems - все вышло по-проще)) Еще давно я придумала себе персонажа-эльфийку, придумала ей историю...А имя ей придумала только недавно. А имена персонажей я даю, судя по истории и характеру)
Вот и вышло так, что эльфийка жила на Севере, и поэтому я дала ей имя "Hiems"(Хиимс), что на латыни означает "зима". Имя мне очень понравилось, и поэтому я взяла его себе... Вот откуда мой ник))