Все же взяла почитать "Парфюмера". Стоит отметить, что книга создают абсолютно противоположное отношение к главному герою, нежели ранее просмотренный мною фильм.
Visper, полностью согласен. лично мне книга больше понравилась, чем фильм. Особенно описания запахов))
Я вот недавно прочитал Лонг "Дафнис и Хлоя", мне нужно было в универ почитать, это античная литература Древней Греции. Очень интересное произведение. Особенно совтую любителям романов (сам я их не люблю, но это понравилось). Также прочитал Хэмингуэя "Старик и море" на английском(тоже в универ надо было). На английском когда читаешь, даже восприятие другое - мне очень понравилось.
Люблю нечто магическое, но философское - читаю Магию, зло и бриллиант Деби Глиори, выписала из неё ворох цитат, хотя и четверти не прочитала. Очень поучительная, особенно для любящих сочинять (таких, как я=)
Вчера дочитала "Обитаемый остров",тот самый,по которому сняли фильм.Чуть не плакала в конце третьей части. Книга,в отличие от фильма,замечательная. Читала на одном дыхании.
__________________ И это сладкая свобода,
А больше ничего не надо!
Lumen