Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
vardjaklap, я тоже люблю животных. и коты мне особенно близки. но я люблю мясо и считаю что если природой задумано что человек ест мясо, значит это не просто так и значит это нужно. а в подростковом возрасте особенно нужно есть.
а сырое мясо я вот тоже недавно резать не могла. потом пришлось, научилась. и в приниципе теперь не так противно (главное перед этим не кушать)
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Офигеть, уже мозг едят! Мне, как блондинке это просто обязательно, только вот стошнит меня за две секунды!
Нет, я конечно люблю там всякую печёнку, ну чтобы мозг...
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
мне как-то мозг есть не приходилось, но раз его едят, значит это видимо вкусно. а то что вы фукаете, так это все стереотипы. закрой вам глаза и дай попробовать мозг не говоря что это он, вам может и понравится
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Почему в школе всё самое интересное происходит в моём отсутствии!? Так не честно!
Если завтра не будет моего нелюбимого урока, и я фактически его не пропущу - я застрелюсь >_<
Да ещё и это чмо приезжает. Если этого коротышку посадят на моё место а мне придется с каким-нибудь идиотом сидеть... Капец будет...
Всё. Настроение на нуле. Плохо мне кароче. >_<
vardjaklap, мозги, в принципе, тоже самое что и печень, почки и пупочки.
А в твоем возрасте все это есть необходимо. Как сказала SantaFulmine:
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
если природой задумано что человек ест мясо, значит это не просто так и значит это нужно.
Даже высшие приматы употребляют мясо для получения белков.
Скажу опять, что в твоем возрасте есть мясо нужно. Вот исполнится лет эдак 20-30, жуй морковку хоть до смерти.