Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
vardjaklap, я тоже люблю животных. и коты мне особенно близки. но я люблю мясо и считаю что если природой задумано что человек ест мясо, значит это не просто так и значит это нужно. а в подростковом возрасте особенно нужно есть.
а сырое мясо я вот тоже недавно резать не могла. потом пришлось, научилась. и в приниципе теперь не так противно (главное перед этим не кушать)
Офигеть, уже мозг едят! Мне, как блондинке это просто обязательно, только вот стошнит меня за две секунды!
Нет, я конечно люблю там всякую печёнку, ну чтобы мозг...
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
мне как-то мозг есть не приходилось, но раз его едят, значит это видимо вкусно. а то что вы фукаете, так это все стереотипы. закрой вам глаза и дай попробовать мозг не говоря что это он, вам может и понравится
Почему в школе всё самое интересное происходит в моём отсутствии!? Так не честно!
Если завтра не будет моего нелюбимого урока, и я фактически его не пропущу - я застрелюсь >_<
Да ещё и это чмо приезжает. Если этого коротышку посадят на моё место а мне придется с каким-нибудь идиотом сидеть... Капец будет...
Всё. Настроение на нуле. Плохо мне кароче. >_<
vardjaklap, мозги, в принципе, тоже самое что и печень, почки и пупочки.
А в твоем возрасте все это есть необходимо. Как сказала SantaFulmine:
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
если природой задумано что человек ест мясо, значит это не просто так и значит это нужно.
Даже высшие приматы употребляют мясо для получения белков.
Скажу опять, что в твоем возрасте есть мясо нужно. Вот исполнится лет эдак 20-30, жуй морковку хоть до смерти.