Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 37 из 130 « Первая < 2733343536 37 383940414787 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2012, 23:17   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 Династия Фергюсон

Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.

Доминик
1. Знакомство с Кавальканти
2. Шах
3. Точки над Ё
4. Черное с белым
5. С корабля на бал
6. Блуждающая в темноте
7. Миссия выполнима!
8. Доблестный рыцарь ли?
9. Неприятности продолжаются
10. Беременные будни
11. Lost then Found
12. Шам ле Сим - часть 1
13. Шам ле Сим - часть 2
14. Призраки прошлого.
15. Отец и Мать
16. Белый танец
17. Большие перемены
18. Работа над ошибками
19. Пылинки на ветру
20. Здравствуй, Сфинкс

Бруно
Отчет 21. Мой маленький мир
Отчет 22. Отцы и дети
Отчет 23. Ветер перемен
Отчет 24. Один
Отчет 25. Бедный миллионер
Отчет 26. Рай существует
Отчет 27. Чего хотят женщины?
Отчет 28. В гостях у мадам Мерсье
Отчет 29. Катастрофа
Отчет 30. Кажется, мир сошел с ума
Отчет 31. Хаос и разрушение
Отчет 32. Моя профессия - мама
Отчет 33. Любовь и прочие неприятности
Бонус. Альбом Шанталь
Отчет 34. Холоднее льда
Отчет 35. 50 первых свиданий (часть 1)
Отчет 36. 50 первых свиданий (часть 2)
Отчет 37. Мама есть у всех
Отчет 38. Соседка
Отчет 39. Нападение
Отчет 40. Защита
Отчет 41. Чудеса
Отчет 42. Осколки супружеского счастья
Отчет 43. Миллион оттенков счастья
Бонус от Бруно
Бонус. Страшные сказки на ночь

Шанталь
Отчет 44. Куда приводят мечты
Отчет 45. Мечтайте осторожнее...
Отчет 46. Горькое признание в любви
Отчет 47. Уже не девочка, еще не женщина
Отчет 48. Обещать - не значит делать
Отчет 49. Наваждение
Отчет 50. Свобода
Отчет 51. Туфельки для Золушки
Отчет 52. Никогда не говори никогда
Отчет 53. Теория заговора
Отчет 54. ГвендоЛИНдон
Отчет 55. Где прячутся монстры
Отчет 56. Семейные баталии

“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.

"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.

“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту

“Черный рынок”

• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
67 баллов подробнее...
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.

Давай дружить? (by АлисияБоц)

Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)

Очень сложный выбор (By АлисияБоц)

"Бруно: Ну я и влип! (By Даорра)

Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая

Спасибо, девочки, огромное

Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 17.04.2012, 10:43   #361
Деффачка BadTouch меню пользователя BadTouch
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful, Ох, интриганша!!! Вот теперь сиди и думай Может быть решение Флавио, конечно, удивило Деми и показалось несколько опрометчивым, но, пардон, в таком декольте, кхм кхм... только и разгуливать на фоне французских пейзажей Кто угодно бы голову потерял, даже сдержанный Флавио)))) Но шутки в сторону... Если честно, то грустно стало. Кавальканти, несмотря на род занятий и вообще свой возраст, вроде как не маленький мальчик, такой наивняк... на колено припал, звезд, правда, не обещал, но все к тому шло. А Деми...Деми растерялась и как-то прям так, выражаясь фигурально, его пыл прохладным душем-то поумериа. Жалко стало мужчинку (гладко выбритый он хорош, однако Ну, если отказ Сезару (вот ведь, мужики, зачастили что-то с предложениями) смотрелся как нечто естественное, по крайней мере, я так легко это восприняла, в то время как отказ дону Флавио откровенно расстроил. Ну, точнее, не отказ, а обещание подумать. Кто его знает ведь, что она там надумает... Так что я вся в догадках и жду, что же будет дальше. Тут же еще автор Агнес обещал, так что сюжет может вообще так лихо повернуть, что мы тут все в обморок попадаем
Эпизод в музее. Чего это он так напрягся-то? Ну, не иначе синьор Синяя борода и у него так не то что скелет в шкафу, а наверное парочка, а то и все три
Желаю нашим героям по-скорее во всем разобраться и быть счастливыми
Малыши чудные, Бьянка милаха Спасибо за отчет

НОВЫЙ ОТЧЁТ 16.08.14.|Галерея
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием
BadTouch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BadTouch
Посетить домашнюю страницу BadTouch
Найти ещё сообщения от BadTouch
Старый 17.04.2012, 10:51   #362
Деффачка zeherita меню пользователя zeherita
активист

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Флавио без растительности на лице
ах... вот ведь всяким героиням сериалов, романов... вечно достаются такие мужчины а эти вертихвостки еще носом крутят в поисках лучшей доли...
мда... даже не знаю, что сказать я...
не то, чтобы мне жаль Флавио... не жаль
все тут говорят, что он поспешил, но ведь они с Доминик давно знакомы, они же не только-только столкнулись нос к носу с мисс Фергюсон на одной из улочек Шам-ле-Сим, прямо с тротуара прыгнули в постель, а потом он на том же тротуаре и рухнул на колени с кольцом
пусть их отношения были больше дружескими, но все равно каждый из них чувствовал в них скрытую страсть
да, они, конечно, убеждали себя, что это невозможный вариант, но... все равно они жили этими чувствами
да, Деми, наверное, меньше, чем Флавио, однако ж.. в последних отчетах видно, как он влечет ее, следовательно, она никак не равнодушна
в общем, порыв Флавио я бы не назвала поспешным, и его чувства мне понятны: он давно любит Доминик, у него появились основания полагать, что она отвечает взаимностью, и он соответственно решил воплотить в реальность свою мечту, как можно скорее
как говорит один мой коллега "я своей жене предложение сделал через 2 недели после знакомства! а чего сопли жевать, если она та самая " и живет эта парочка уже много лет вместе...
а вот Деми я не очень поняла
вернее, я могу представить, что ее могло остановить, но этим причинам уделено мало внимания в отчете, к сожалению...

и кстати, сейчас пока пишу коммент, подумала, что... быть может, она будет выходить замуж за Сезара, потому и такая грустно-задумчивая на фото...
я бы на ее месте расстроилась, если бы меня после дорого вина посадили навечно на пивную диету...

и очень заинтересовало, что за таинственное пожертвование ценностей музею... в общем, в этом нет ничего криминального, но реакция Флавио настораживает

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием
zeherita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zeherita
Посетить домашнюю страницу zeherita
Найти ещё сообщения от zeherita
Старый 17.04.2012, 14:27   #363
Деффачка Immortelle меню пользователя Immortelle
quiet the mind

Be_a_utiful,
Флавио, Флавио... Не то, чтобы мне его жаль, но... Я ему сочувствую. Эту спешку можно понять, ведь он не молод. Но мне показалось, что от его предложения веет каким-то отчаянием... Не знаю
Понятно, почему Деми попросила время на размышления, она ведь никогда не стремилась замуж. Если вспомнить ее реакцию на предложение руки и сердца от Сезара, то там она категорично ответила "нет", а тут раздумывает... Еще мне кажется, что она боится ошибиться с выбором и как бы вследствие этой ошибки не причинить боль Флавио. Но опять же, мы не знаем, какую порцию скелетов можно обнаружить в его шкафу.
Ты писала, что появится человек, который подтолкнет ее к принятию решения. Уж не Брендон ли? Или это будет совсем новый персонаж? А может, Бьянка?
Разговоры с ней и возня детишек меня всегда умиляют)
Спасибо за отчет Желаю Деми поскорее разобраться со своими чувствами.
Отправить личное сообщение для Immortelle
Найти ещё сообщения от Immortelle
Старый 17.04.2012, 20:59   #364
Деффачка Licht меню пользователя Licht
ньюби

Be_a_utiful, увлекательная династия, настоящий детектив! Очень нравится стиль написания, легко и с юмором=)
Деми яркая и непредсказуемая личность, и жизнь у неё необычная
Мне симпатичны оба - и Сезар, и Флавио. Один горячий, другой холодный.. Сезар слишком самоуверенный и иногда грубый, но в то же время он старается, сидит с сыном, подгузники меняет... Хотя Деми это, как мне кажется, не впечатляет - не семейный она человек. Флавио настоящий джентльмен, всегда вежливый и спокойный, но он многое скрывает, в том числе свои эмоции... Думаю после всех бед он заслуживает счастья. Но Сезар почему-то мне больше нравится
Licht вне форума   Ответить с цитированием
Licht
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Licht
Найти ещё сообщения от Licht
Старый 18.04.2012, 00:22   #365
Деффачка Seleniya меню пользователя Seleniya
ньюби

Be_a_utiful, ой, спасибо))))
Прямо не узнать его)) Да, с бородкой он поинтереснее будет, но и так всё равно милашка)))

Цитата:
Скажу по секрету, что появится третий-не третий, но кое-кто, который поможет Деми с выбором
Тэк-с, значит ждем "третьего"
Seleniya вне форума   Ответить с цитированием
Seleniya
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Seleniya
Найти ещё сообщения от Seleniya
Старый 18.04.2012, 00:23   #366
Деффачка Tamila меню пользователя Tamila
просимовец

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
У Флавио? Ой, а мне кажется у него так высокопарно получилось, но в этом собственно и весь Флавио .
У Сезара. У Флавио действительно слишком напыщенно....
Tamila
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tamila
Найти ещё сообщения от Tamila
Старый 18.04.2012, 21:30   #367
Деффачка kaisa-il меню пользователя kaisa-il
бывалый

Ух, обстановка все запутаннее и запутаннее.
Интересно, кого же в итоге выберет Доминик, и как дальше сложится жизнь.
Отчет на уровне остальных, очень интересно, скрины шикарные.
kaisa-il
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для kaisa-il
Посетить домашнюю страницу kaisa-il
Найти ещё сообщения от kaisa-il
Старый 19.04.2012, 04:22   #368
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

BadTouch,
Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
(вот ведь, мужики, зачастили что-то с предложениями)
И не говори , барышни, бывает, такого события годами ждут, а тут как снег на голову Деми один за другим падают, и ведь нафиг замуж ей не надо!
Цитата:
Ну, если отказ Сезару смотрелся как нечто естественное, по крайней мере, я так легко это восприняла, в то время как отказ дону Флавио откровенно расстроил.
Зато все по чесноку , раз одному отказала мотивировав свой отказ тем, что не хочет, то и второму такой же результат, нужно быть постоянной в своих решениях и заявлениях, а то еще сочтут ее легкомысленной. Хотя в принципе уже начиная со следующих отчетов Деми начнет немного задумываться о смысле жизни, о своей роли в жизнях других людей и даже о возможном будущем замужестве , но это все останется только в ее головке и на бумагу не попадет, а выйти замуж она решится под натиском кое-каких грядущих приключений .

Цитата:
Тут же еще автор Агнес обещал, так что сюжет может вообще так лихо повернуть
Будет-будет Агнесушка
Цитата:
Чего это он так напрягся-то? Ну, не иначе синьор Синяя борода и у него так не то что скелет в шкафу, а наверное парочка, а то и все три
Собственно мне незачем делать Большую тайну из его некоторых поступков и деяний, так как к повествованию и развитию сюжета первого поколения отношения абсолютно не имеют, я это выдумала, так, для придания образу Флавио немного больше глубокости. Его тайные деяния могут оказаться как корыстно-криминальными так и благородно-авантюристическими , но какими бы они ни были, он не захотел или постеснялся поделиться этим с Деми. Когда наступит пора раскрывать тайны всех героев, я обязательно упомяну (скорее всего в комментариях) что же такое там проворачивал Флавио с бесценными контрабандными предметами искусства.

zeherita,
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
ах... вот ведь всяким героиням сериалов, романов... вечно достаются такие мужчины а эти вертихвостки еще носом крутят в поисках лучшей доли...
И не говори! В жизни она за такого вцепилась бы мертвой хваткой! Но на то они и вымышленные персонажи, что бы создавать себе и другим трудности, не следовать никаким правилам логики и благоразумия. Это как в фильмах ужаса, когда главный герой слышит странные звуки из своего подвала и непременно идет проверить кто же это там такой непрошеный шумит . В реале дергал бы из дома, и искры из-под пяток сыпались бы, ан нет...
Цитата:
в общем, порыв Флавио я бы не назвала поспешным, и его чувства мне понятны: он давно любит Доминик, у него появились основания полагать, что она отвечает взаимностью, и он соответственно решил воплотить в реальность свою мечту,
Не могу с тобой не согласится , они знакомы уже больше года, она многое про него знает да и он про нее, и все же романтические попытки имели место быть и до этого, так что я согласна что им наступило самое время связать себя узами брака, но Флавио поторопился только в одном: со своими выводами. Хотел как лучше, а получилось как всегда . Надо было завести сперва с Деми разговор на эту тему, прощупать почву как она к замужеству относится и все такое. Хотя..... фиг поймешь этих современных девушек Хотеть замуж это как бы неотъемлемый атрибут любой девушки и женщины, но попадаются и такие экземпляры, которых спрашивать надо предварительно как они к такому шагу относятся, чтоб не попасть в впросак, как и случилось с Флавио (да и с Сезаром ).
Цитата:
а вот Деми я не очень поняла
вернее, я могу представить, что ее могло остановить, но этим причинам уделено мало внимания в отчете, к сожалению...
Если мало, то пардоньте, моя вина. Но я попыталась объяснить ее отказ через ее собственные мысли и последующий разговор с Бьянкой. Так же я не раз говорила о ее отношении к замужеству в комментариях. Деми она очень независимая, с юных лет привыкла полагаться только на себя и добивалась всего сама (хотя она не а курсе, что ко многим ее достижениям приложил руку многострадальный Берендон). Не любит когда ею манипулируют и ограничивают свободу, по той же самой причине она не хотела иметь детей.
Конечно она верит в союз мужчины и женщины, но считает, что жениться при этом совсем не обязательно, для нее не существует некого романтичного таинства которое несет в себе замужество, а лишь ненужная бумажная волокита.
В общем, что я хотела донести до читателей начиная с самого первого отчета - что она абсолютно не романтичная особа, немного эгоистичная и циничная, и в меру холодная.

Цитата:
я бы на ее месте расстроилась, если бы меня после дорого вина посадили навечно на пивную диету...
... В общем на твою догадку отвечу фразой из Секретных материалов - Истина где-то рядом .
Цитата:
и очень заинтересовало, что за таинственное пожертвование ценностей музею... в общем, в этом нет ничего криминального, но реакция Флавио настораживает
Реакцию Флавио могу объяснить следующим образом: он просто не ожидал такое услышать иведь понятия не имел о существовании той таблички с хвалебными речами в его честь, вот и насторожился, чего такого Деми там вдруг ни с того ни с сего узнала про него, ведь ему есть что скрывать, будь то плохое или хорошее

Immortelle,
Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
Но мне показалось, что от его предложения веет каким-то отчаянием...
Да нет, Флавио не стал бы делать предложение от отчаяния, он ведь не какой то там обделенный талантами и достоинствами мужчина что бы бросаться в такие крайности, наоборот, стоит ему только пальцами щелкнуть и самые красивые женщины были бы... в его кровати и замуж бы с радостью пошли (трудно устоять перед таким.....кошельком ). Он просто как наивный мальчишка полагал, что делает правильный шаг, что Деми как и все женщины ждет-не дождется предложения руки и сердца и надо же, он как раз возжелал пройти с ней оставшийся жизненный путь, любить ее в печали и радость и далее по списку...., но как оказалось так до конца и не узнал Доминик.

Цитата:
а тут раздумывает...
Тут она ответила, что подумает вместо твердого "нет" из-за внушаемого Флавио уважения. Как-никак какими бы ни были у них отношения, но с положением и благородством Флавио считаться надо и отказывать ему так же как пошляку-грубияну Сезару это признак неуважения . Я не хочу сказать что она не уважает Сезара (такие понятия в отношении Сезра вообще как то не вяжутся ), с ним возникают какие-то другие отношения и восприятия, иногда положительные, а иногда и отрицательные.

Цитата:
Ты писала, что появится человек, который подтолкнет ее к принятию решения. Уж не Брендон ли? Или это будет совсем новый персонаж? А может, Бьянка?
Это будет в некотором роде новый персонаж, хотя новым на 100 процентов я его назвать не могу , вот как-то так. Больше сказать не могу, так как этот "кто-то" появится уже в следующем отчете.

Licht, Спасибо огромное за такие приятные слова. Ты (надеюсь не против быть на "ты"?) все так четко по полочкам разложила, всего пара слов, но сумела объять всю ситуацию .

Seleniya,
Цитата:
Сообщение от Seleniya Посмотреть сообщение
Да, с бородкой он поинтереснее будет, но и так всё равно милашка)))
И бородка годков ему прибавляет - как раз то что мне и надо было .

Tamila,
Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
У Сезара. У Флавио действительно слишком напыщенно....
М дааа, у Сезара получилось, что говорится - жизненнее не бывает ! А Флавио по старинке всю ночь речь писал, да перед зеркалом репетировал, наивняк .

kaisa-il, Спасибо , а Деми, как я уже как-то раз писала, будет отфутболиваться то к одному то к другому, пока у нее окончательно не закружится голова .
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 19.04.2012, 18:13   #369
Деффачка `Richi меню пользователя `Richi
ньюби

Наконец-то, я смогу прокомментировать твою династию.
Читала её с самого начала и следила за каждым отчетом, но по сей день оставалась анонимным читателем.
Но время так сказать пришло.
Твоя (если можно на "ты") династия великолепна. Мне нравятся именно сериальные династии, т.к. именно в них не знаешь чего ожидать. Ты же изысканная интриганка! И честно говоря, текст лучше чем скрины, я в хорошем смысле. Ведь и скрины просто очаровательны.
В общем ты меня сразила и бла бла бла.
О.о а теперь мое мнение о Флавио.
Он мне не нравится. Я фанатка пива.
вот так вот.
Жду продолжения (с огромным нетерпением)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для `Richi
Найти ещё сообщения от `Richi
Старый 20.04.2012, 21:08   #370
Деффачка Высоцкая меню пользователя Высоцкая
всего добьюсь

На самом деле решила завязать с жизнью на форуме, но вот что-то потянуло на Просимс одним прекрасным днем. Наткнулась на твою подпись в которой было написано "Династия Фергюсон"В общем, ты может и не помнишь что когда-то сто лет назад Диана которая тогда была под ником Кокаин () комментировала Династию Санторро с отличительным патриотизмом и любовью ко всем членам этой чудесной семьи (), историю которых мы к сожалению уже не можем созерцать. Ну в общем, это не так уж печально, потому что я теперь могу направить свои комментаторские силы в сторону нашей роковой красотки ДоминикТы и без меня прекрасно знаешь, что основательница ослепительна прекрасна (), и даже не буду говорить что предыстория очень необычная, интересная и захватывающая ().
Твоя династия вернула меня на форум, пускай пока не полностью, но уже достижение
Читала с огромным интересом, просто на одном дыхании, ну как всегда, даже не смела сомневаться в твоих способностях
Что-то я тут совсем разошласяНе буду распинаться, внесу лепту на счет последних двух отчетов о путешествии в Шам Ле Сим

Ну не могу не подметить галантность и всякие супер-соблазнительно-джентльменски-охмуряющие фразочки престарелого, но еще не растерявшего сил Флавио
Цитата:
- За прекрасную даму, глядя на которую хочется завоевать весь мир и сложить к ее ногам!

Цитата:
- Ты пахнешь как мечта!

В общем, я бы тоже перед этим лапусей не удержаласьИ поэтому не осуждаю я Деми за удовлетворение ее "пяти или более чувств"
Цитата:
Пы.Сы.: Ну раз уж я сравнила Флавио с вином, то Сезара тогда скорее всего можно было сравнить с... пивом. Искристое, хмельное, замечательно утоляющее жажду в знойный летний день.
Какой набор спиртных напитковКто там говоришь третий намечается? Мистер Водка?
Цитата:
Флавио уже не спал, но все еще продолжал держать меня в объятиях, видимо боясь пошевелиться что бы не потревожить мой сон.
ДАЙ МНЕ ЕГО!
В общем, перейдем от комментирования этой сладкой парочки, а то что-т я увлекаюсь слишком
На счет родителей Деми...Очень жаль Деми, она наверное чувствует себя чертовски виноватой, но Се Ля Ви, есть же.
Цитата:
Флавио как и обещал ни о чем меня не спрашивал, не задавал лишних вопросов, только лишь крепко обнял когда мы попрощались с гостеприимной хозяйкой моего... теперь уже моего бывшего дома.
Вот какой внимательный, понимающий, мудрый мужчина! Где ж такие берутся...
Цитата:
- Я не смыслю свою жизнь без тебя, до этого я был как слепой, а теперь прозрел. Я не могу предложить тебе звезду с неба, так как они слишком далеко, вне пределах досягаемости, но зато я могу предложить тебе свою любовь, заботу и обещание сделать тебя самой счастливой - это вполне в моих силах. Деми, ты согласна соединить со свою судьбу с моей, ты выйдешь за меня замуж?
Оль, эт ты писала?Если бы ты была мужчиной, я бы за тебя вышла замуж
Цитата:
я ждал тебя всю жизнь, и буду ждать сколько потребуется.
Мамааааа, он.. он... ну ващеее
Цитата:
- Любовь - это когда ты каждый день воруешь любимый шоколадный батончик из ЕГО сумки, и каждый день он появляется там снова.
эта знаменитая цитата очень органично вписалась в речь Бьянки
Цитата:
- Ты тоже воруешь у Александра шоколадные батончики?

В общем, не знаю даже как поступить Доминик. С одной стороны Флавио такой гипер-мега идеальный мужчинаНо какой-то староватый чтольНо любви все возрасты покорны, и если она все-таки испытывает такие непреодолимые чувства к Флавио - мы токо рады бум!Жду продолжения и опять хочу увидеть Доминик с пузом, если можно с наличием девочки в нем

Последний раз редактировалось Высоцкая, 20.04.2012 в 21:27.
Высоцкая вне форума   Ответить с цитированием
Высоцкая
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Высоцкая
Найти ещё сообщения от Высоцкая
Ответ
Страница 37 из 130 « Первая < 2733343536 37 383940414787 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »