Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful, Ох, интриганша!!! Вот теперь сиди и думай Может быть решение Флавио, конечно, удивило Деми и показалось несколько опрометчивым, но, пардон, в таком декольте, кхм кхм... только и разгуливать на фоне французских пейзажей Кто угодно бы голову потерял, даже сдержанный Флавио)))) Но шутки в сторону... Если честно, то грустно стало. Кавальканти, несмотря на род занятий и вообще свой возраст, вроде как не маленький мальчик, такой наивняк... на колено припал, звезд, правда, не обещал, но все к тому шло. А Деми...Деми растерялась и как-то прям так, выражаясь фигурально, его пыл прохладным душем-то поумериа. Жалко стало мужчинку (гладко выбритый он хорош, однако Ну, если отказ Сезару (вот ведь, мужики, зачастили что-то с предложениями) смотрелся как нечто естественное, по крайней мере, я так легко это восприняла, в то время как отказ дону Флавио откровенно расстроил. Ну, точнее, не отказ, а обещание подумать. Кто его знает ведь, что она там надумает... Так что я вся в догадках и жду, что же будет дальше. Тут же еще автор Агнес обещал, так что сюжет может вообще так лихо повернуть, что мы тут все в обморок попадаем
Эпизод в музее. Чего это он так напрягся-то? Ну, не иначе синьор Синяя борода и у него так не то что скелет в шкафу, а наверное парочка, а то и все три
Желаю нашим героям по-скорее во всем разобраться и быть счастливыми
Малыши чудные, Бьянка милаха Спасибо за отчет
ах... вот ведь всяким героиням сериалов, романов... вечно достаются такие мужчины а эти вертихвостки еще носом крутят в поисках лучшей доли...
мда... даже не знаю, что сказать я...
не то, чтобы мне жаль Флавио... не жаль
все тут говорят, что он поспешил, но ведь они с Доминик давно знакомы, они же не только-только столкнулись нос к носу с мисс Фергюсон на одной из улочек Шам-ле-Сим, прямо с тротуара прыгнули в постель, а потом он на том же тротуаре и рухнул на колени с кольцом
пусть их отношения были больше дружескими, но все равно каждый из них чувствовал в них скрытую страсть
да, они, конечно, убеждали себя, что это невозможный вариант, но... все равно они жили этими чувствами
да, Деми, наверное, меньше, чем Флавио, однако ж.. в последних отчетах видно, как он влечет ее, следовательно, она никак не равнодушна
в общем, порыв Флавио я бы не назвала поспешным, и его чувства мне понятны: он давно любит Доминик, у него появились основания полагать, что она отвечает взаимностью, и он соответственно решил воплотить в реальность свою мечту, как можно скорее
как говорит один мой коллега "я своей жене предложение сделал через 2 недели после знакомства! а чего сопли жевать, если она та самая " и живет эта парочка уже много лет вместе...
а вот Деми я не очень поняла
вернее, я могу представить, что ее могло остановить, но этим причинам уделено мало внимания в отчете, к сожалению...
и кстати, сейчас пока пишу коммент, подумала, что... быть может, она будет выходить замуж за Сезара, потому и такая грустно-задумчивая на фото...
я бы на ее месте расстроилась, если бы меня после дорого вина посадили навечно на пивную диету...
и очень заинтересовало, что за таинственное пожертвование ценностей музею... в общем, в этом нет ничего криминального, но реакция Флавио настораживает
Be_a_utiful,
Флавио, Флавио... Не то, чтобы мне его жаль, но... Я ему сочувствую. Эту спешку можно понять, ведь он не молод. Но мне показалось, что от его предложения веет каким-то отчаянием... Не знаю
Понятно, почему Деми попросила время на размышления, она ведь никогда не стремилась замуж. Если вспомнить ее реакцию на предложение руки и сердца от Сезара, то там она категорично ответила "нет", а тут раздумывает... Еще мне кажется, что она боится ошибиться с выбором и как бы вследствие этой ошибки не причинить боль Флавио. Но опять же, мы не знаем, какую порцию скелетов можно обнаружить в его шкафу.
Ты писала, что появится человек, который подтолкнет ее к принятию решения. Уж не Брендон ли? Или это будет совсем новый персонаж? А может, Бьянка?
Разговоры с ней и возня детишек меня всегда умиляют)
Спасибо за отчет Желаю Деми поскорее разобраться со своими чувствами.
Be_a_utiful, увлекательная династия, настоящий детектив! Очень нравится стиль написания, легко и с юмором=)
Деми яркая и непредсказуемая личность, и жизнь у неё необычная
Мне симпатичны оба - и Сезар, и Флавио. Один горячий, другой холодный.. Сезар слишком самоуверенный и иногда грубый, но в то же время он старается, сидит с сыном, подгузники меняет... Хотя Деми это, как мне кажется, не впечатляет - не семейный она человек. Флавио настоящий джентльмен, всегда вежливый и спокойный, но он многое скрывает, в том числе свои эмоции... Думаю после всех бед он заслуживает счастья. Но Сезар почему-то мне больше нравится
Ух, обстановка все запутаннее и запутаннее.
Интересно, кого же в итоге выберет Доминик, и как дальше сложится жизнь.
Отчет на уровне остальных, очень интересно, скрины шикарные.
(вот ведь, мужики, зачастили что-то с предложениями)
И не говори , барышни, бывает, такого события годами ждут, а тут как снег на голову Деми один за другим падают, и ведь нафиг замуж ей не надо!
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Ну, если отказ Сезару смотрелся как нечто естественное, по крайней мере, я так легко это восприняла, в то время как отказ дону Флавио откровенно расстроил.
Зато все по чесноку , раз одному отказала мотивировав свой отказ тем, что не хочет, то и второму такой же результат, нужно быть постоянной в своих решениях и заявлениях, а то еще сочтут ее легкомысленной. Хотя в принципе уже начиная со следующих отчетов Деми начнет немного задумываться о смысле жизни, о своей роли в жизнях других людей и даже о возможном будущем замужестве , но это все останется только в ее головке и на бумагу не попадет, а выйти замуж она решится под натиском кое-каких грядущих приключений .
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Тут же еще автор Агнес обещал, так что сюжет может вообще так лихо повернуть
Будет-будет Агнесушка
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Чего это он так напрягся-то? Ну, не иначе синьор Синяя борода и у него так не то что скелет в шкафу, а наверное парочка, а то и все три
Собственно мне незачем делать Большую тайну из его некоторых поступков и деяний, так как к повествованию и развитию сюжета первого поколения отношения абсолютно не имеют, я это выдумала, так, для придания образу Флавио немного больше глубокости. Его тайные деяния могут оказаться как корыстно-криминальными так и благородно-авантюристическими , но какими бы они ни были, он не захотел или постеснялся поделиться этим с Деми. Когда наступит пора раскрывать тайны всех героев, я обязательно упомяну (скорее всего в комментариях) что же такое там проворачивал Флавио с бесценными контрабандными предметами искусства.
zeherita,
Цитата:
Сообщение от zeherita
ах... вот ведь всяким героиням сериалов, романов... вечно достаются такие мужчины а эти вертихвостки еще носом крутят в поисках лучшей доли...
И не говори! В жизни она за такого вцепилась бы мертвой хваткой! Но на то они и вымышленные персонажи, что бы создавать себе и другим трудности, не следовать никаким правилам логики и благоразумия. Это как в фильмах ужаса, когда главный герой слышит странные звуки из своего подвала и непременно идет проверить кто же это там такой непрошеный шумит . В реале дергал бы из дома, и искры из-под пяток сыпались бы, ан нет...
Цитата:
Сообщение от zeherita
в общем, порыв Флавио я бы не назвала поспешным, и его чувства мне понятны: он давно любит Доминик, у него появились основания полагать, что она отвечает взаимностью, и он соответственно решил воплотить в реальность свою мечту,
Не могу с тобой не согласится , они знакомы уже больше года, она многое про него знает да и он про нее, и все же романтические попытки имели место быть и до этого, так что я согласна что им наступило самое время связать себя узами брака, но Флавио поторопился только в одном: со своими выводами. Хотел как лучше, а получилось как всегда . Надо было завести сперва с Деми разговор на эту тему, прощупать почву как она к замужеству относится и все такое. Хотя..... фиг поймешь этих современных девушек Хотеть замуж это как бы неотъемлемый атрибут любой девушки и женщины, но попадаются и такие экземпляры, которых спрашивать надо предварительно как они к такому шагу относятся, чтоб не попасть в впросак, как и случилось с Флавио (да и с Сезаром ).
Цитата:
Сообщение от zeherita
а вот Деми я не очень поняла
вернее, я могу представить, что ее могло остановить, но этим причинам уделено мало внимания в отчете, к сожалению...
Если мало, то пардоньте, моя вина. Но я попыталась объяснить ее отказ через ее собственные мысли и последующий разговор с Бьянкой. Так же я не раз говорила о ее отношении к замужеству в комментариях. Деми она очень независимая, с юных лет привыкла полагаться только на себя и добивалась всего сама (хотя она не а курсе, что ко многим ее достижениям приложил руку многострадальный Берендон). Не любит когда ею манипулируют и ограничивают свободу, по той же самой причине она не хотела иметь детей.
Конечно она верит в союз мужчины и женщины, но считает, что жениться при этом совсем не обязательно, для нее не существует некого романтичного таинства которое несет в себе замужество, а лишь ненужная бумажная волокита.
В общем, что я хотела донести до читателей начиная с самого первого отчета - что она абсолютно не романтичная особа, немного эгоистичная и циничная, и в меру холодная.
Цитата:
Сообщение от zeherita
я бы на ее месте расстроилась, если бы меня после дорого вина посадили навечно на пивную диету...
... В общем на твою догадку отвечу фразой из Секретных материалов - Истина где-то рядом .
Цитата:
Сообщение от zeherita
и очень заинтересовало, что за таинственное пожертвование ценностей музею... в общем, в этом нет ничего криминального, но реакция Флавио настораживает
Реакцию Флавио могу объяснить следующим образом: он просто не ожидал такое услышать иведь понятия не имел о существовании той таблички с хвалебными речами в его честь, вот и насторожился, чего такого Деми там вдруг ни с того ни с сего узнала про него, ведь ему есть что скрывать, будь то плохое или хорошее
Immortelle,
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Но мне показалось, что от его предложения веет каким-то отчаянием...
Да нет, Флавио не стал бы делать предложение от отчаяния, он ведь не какой то там обделенный талантами и достоинствами мужчина что бы бросаться в такие крайности, наоборот, стоит ему только пальцами щелкнуть и самые красивые женщины были бы... в его кровати и замуж бы с радостью пошли (трудно устоять перед таким.....кошельком ). Он просто как наивный мальчишка полагал, что делает правильный шаг, что Деми как и все женщины ждет-не дождется предложения руки и сердца и надо же, он как раз возжелал пройти с ней оставшийся жизненный путь, любить ее в печали и радость и далее по списку...., но как оказалось так до конца и не узнал Доминик.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
а тут раздумывает...
Тут она ответила, что подумает вместо твердого "нет" из-за внушаемого Флавио уважения. Как-никак какими бы ни были у них отношения, но с положением и благородством Флавио считаться надо и отказывать ему так же как пошляку-грубияну Сезару это признак неуважения . Я не хочу сказать что она не уважает Сезара (такие понятия в отношении Сезра вообще как то не вяжутся ), с ним возникают какие-то другие отношения и восприятия, иногда положительные, а иногда и отрицательные.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Ты писала, что появится человек, который подтолкнет ее к принятию решения. Уж не Брендон ли? Или это будет совсем новый персонаж? А может, Бьянка?
Это будет в некотором роде новый персонаж, хотя новым на 100 процентов я его назвать не могу , вот как-то так. Больше сказать не могу, так как этот "кто-то" появится уже в следующем отчете.
Licht, Спасибо огромное за такие приятные слова. Ты (надеюсь не против быть на "ты"?) все так четко по полочкам разложила, всего пара слов, но сумела объять всю ситуацию .
Seleniya,
Цитата:
Сообщение от Seleniya
Да, с бородкой он поинтереснее будет, но и так всё равно милашка)))
И бородка годков ему прибавляет - как раз то что мне и надо было .
Tamila,
Цитата:
Сообщение от Tamila
У Сезара. У Флавио действительно слишком напыщенно....
М дааа, у Сезара получилось, что говорится - жизненнее не бывает ! А Флавио по старинке всю ночь речь писал, да перед зеркалом репетировал, наивняк .
kaisa-il, Спасибо , а Деми, как я уже как-то раз писала, будет отфутболиваться то к одному то к другому, пока у нее окончательно не закружится голова .
Наконец-то, я смогу прокомментировать твою династию.
Читала её с самого начала и следила за каждым отчетом, но по сей день оставалась анонимным читателем.
Но время так сказать пришло.
Твоя (если можно на "ты") династия великолепна. Мне нравятся именно сериальные династии, т.к. именно в них не знаешь чего ожидать. Ты же изысканная интриганка! И честно говоря, текст лучше чем скрины, я в хорошем смысле. Ведь и скрины просто очаровательны.
В общем ты меня сразила и бла бла бла.
О.о а теперь мое мнение о Флавио.
Он мне не нравится. Я фанатка пива.
вот так вот.
Жду продолжения (с огромным нетерпением)
__________________ Не бойтесь врагов, бойтесь друзей. Предают друзья, а не враги.
На самом деле решила завязать с жизнью на форуме, но вот что-то потянуло на Просимс одним прекрасным днем. Наткнулась на твою подпись в которой было написано "Династия Фергюсон"В общем, ты может и не помнишь что когда-то сто лет назад Диана которая тогда была под ником Кокаин () комментировала Династию Санторро с отличительным патриотизмом и любовью ко всем членам этой чудесной семьи (), историю которых мы к сожалению уже не можем созерцать. Ну в общем, это не так уж печально, потому что я теперь могу направить свои комментаторские силы в сторону нашей роковой красотки ДоминикТы и без меня прекрасно знаешь, что основательница ослепительна прекрасна (), и даже не буду говорить что предыстория очень необычная, интересная и захватывающая ().
Твоя династия вернула меня на форум, пускай пока не полностью, но уже достижение
Читала с огромным интересом, просто на одном дыхании, ну как всегда, даже не смела сомневаться в твоих способностях
Что-то я тут совсем разошласяНе буду распинаться, внесу лепту на счет последних двух отчетов о путешествии в Шам Ле Сим
Ну не могу не подметить галантность и всякие супер-соблазнительно-джентльменски-охмуряющие фразочки престарелого, но еще не растерявшего сил Флавио
Цитата:
- За прекрасную даму, глядя на которую хочется завоевать весь мир и сложить к ее ногам!
Цитата:
- Ты пахнешь как мечта!
В общем, я бы тоже перед этим лапусей не удержаласьИ поэтому не осуждаю я Деми за удовлетворение ее "пяти или более чувств"
Цитата:
Пы.Сы.: Ну раз уж я сравнила Флавио с вином, то Сезара тогда скорее всего можно было сравнить с... пивом. Искристое, хмельное, замечательно утоляющее жажду в знойный летний день.
Какой набор спиртных напитковКто там говоришь третий намечается? Мистер Водка?
Цитата:
Флавио уже не спал, но все еще продолжал держать меня в объятиях, видимо боясь пошевелиться что бы не потревожить мой сон.
ДАЙ МНЕ ЕГО!
В общем, перейдем от комментирования этой сладкой парочки, а то что-т я увлекаюсь слишком
На счет родителей Деми...Очень жаль Деми, она наверное чувствует себя чертовски виноватой, но Се Ля Ви, есть же.
Цитата:
Флавио как и обещал ни о чем меня не спрашивал, не задавал лишних вопросов, только лишь крепко обнял когда мы попрощались с гостеприимной хозяйкой моего... теперь уже моего бывшего дома.
Вот какой внимательный, понимающий, мудрый мужчина! Где ж такие берутся...
Цитата:
- Я не смыслю свою жизнь без тебя, до этого я был как слепой, а теперь прозрел. Я не могу предложить тебе звезду с неба, так как они слишком далеко, вне пределах досягаемости, но зато я могу предложить тебе свою любовь, заботу и обещание сделать тебя самой счастливой - это вполне в моих силах. Деми, ты согласна соединить со свою судьбу с моей, ты выйдешь за меня замуж?
Оль, эт ты писала?Если бы ты была мужчиной, я бы за тебя вышла замуж
Цитата:
я ждал тебя всю жизнь, и буду ждать сколько потребуется.
Мамааааа, он.. он... ну ващеее
Цитата:
- Любовь - это когда ты каждый день воруешь любимый шоколадный батончик из ЕГО сумки, и каждый день он появляется там снова.
эта знаменитая цитата очень органично вписалась в речь Бьянки
Цитата:
- Ты тоже воруешь у Александра шоколадные батончики?
В общем, не знаю даже как поступить Доминик. С одной стороны Флавио такой гипер-мега идеальный мужчинаНо какой-то староватый чтольНо любви все возрасты покорны, и если она все-таки испытывает такие непреодолимые чувства к Флавио - мы токо рады бум!Жду продолжения и опять хочу увидеть Доминик с пузом, если можно с наличием девочки в нем
Последний раз редактировалось Высоцкая, 20.04.2012 в 21:27.