Для начала хотела бы сказать огромное спасибо Kingyo за проверку.
Я давно подумывала создать свою галерею. А недавно это решение укрепилось окончательно. Я прошлась по папке со скринами и нашла пару более менее подходящих работ. Надеюсь, вам понравится.
Очень прошу читателей (если они будут) не молчать. Даже если все настолько ужасно, что сказать толком нечего, все равно скажите хотя бы пару слов. Мне важно ваше мнение. Хотелось бы критики. Воспринимаю ее адекватно.
Так что добро пожаловать в мою галерею!
Последний раз редактировалось Konan-sama, 03.12.2013 в 00:57.
Konan-sama, Мина-Мина-Мина, уииии!!!! Рыжая Вильгельмина мне безумно нравится и Джуль тоже неподражаем с таким хаером))) Вообще люблю, когда у мужчин на голове что-нибудь эдакое (правда в основном на картинках))) Это ж Джуль, да? Что-то я призабыла как он выглядит)))
И ух ну у неё и глазищи))))
А ещё очень-очень понравилось как он её на руках держит и они ржут при этом))) Здорово просто!!! Сразу видно, что им классно и весело! И на фоне фейеверка тоже классно получилось!!! Жду новых работ!!
А, ещё Мина очень здорово смотрится с таким цветом волос на фоне воды.
Konan-sama, сейчас напишу что-то несвязное и похожее на бред, потому что уже часа как три сижу и рассматриваю эти скрины. Мина великолепна! Её ресницы просто шикарны, просто не могу прекратить любование на них, они чудесны. А еще мне очень-очень нравится третий скрин и поза на нём. И фейерверки. Вроде бы это все, что я хотела сказать. *_*
Спасибо) Ресницы - заслуга S-Club) Так что я тут не причем)
Поза с третьего мне тоже понравилась) Такие беззаботные и счастливые.
Спасибо)
Konan-sama, Мина-Мина-Мина, уииии!!!! Рыжая Вильгельмина мне безумно нравится и Джуль тоже неподражаем с таким хаером))) Вообще люблю, когда у мужчин на голове что-нибудь эдакое (правда в основном на картинках))) Это ж Джуль, да? Что-то я призабыла как он выглядит)))
Катя!!! Ты к нам вернулась? Или пока просто в гости забежала?)
Да, рыжая минка на удивление хороша) И Джульке идет эта прическа. По правде говоря, это единственная прическа, кроме сторовской, которая мне на нем понравилась)
И да, это Джуль. Только тоже немного видоизмененный.
Цитата:
И ух ну у неё и глазищи))))
Не люблю маленькие глаза) А тут долго не могла привыкнуть к реальным радужкам. Но сейчас не представляю ее с другими глазами)
Цитата:
А ещё очень-очень понравилось как он её на руках держит и они ржут при этом))) Здорово просто!!! Сразу видно, что им классно и весело! И на фоне фейеверка тоже классно получилось!!! Жду новых работ!!
А, ещё Мина очень здорово смотрится с таким цветом волос на фоне воды.
Ага) Такие веселые)
Фейерверк как-то сам собой получился. Ну пустое небо не понравилось мне и я решила, что надо бы добавить туда чего-нибудь)
Спасибо) Рыжий действительно контрастирует с циановым)
Рада была видеть тебя!!!
Дабы не нарушать правила раздела, я прошла по всем постам и убрала скриншоты под кат. Теперь если скриншотов будет больше двух, то после первого будет идти кнопочка "Watch"
Долго думала, что лучше выставить. В запасе были скриншоты с Геотермал Лейкс и скриншоты нового сторовского горока Миднайт Холлоу. Но я решила закончить с одной тематикой. Поэтому представляю пару видов, запечатленных в процессе съемок предыдущих двух постов.
Konan-sama, уиииии, пейзажикииии!!!! ну просто как по заказу!)))) Я только хотела поныть в комменте, что пейзажиков нету, так вот они))) Просто читаешь мои мысли или я слишком громко думала?)))
Ой, какие замечательные скрины все-все-все!! Это там гейзеры что ли на первом? Очень понравились цвета, а особенно, что небо такого же цвета получилось, как и водичка в нижней части скрина.
Следующие тоже очень понравились, я прямо побалдела, люблю горы))) Блин, хочу жить в Крыму!)))
И набережная под дождём очень понравилась и следующий скрин тоже с дождём.
А особенно крут последний скрин, вот ракурс с водопадом просто нереально крут!! Это только в симах такой можно сделать, в реальности на камере брызги были бы, наверное.
Ах, в общем здорово-здорово-здорово, хочу ещё!!!
Konan-sama, предпоследний и предпредпоследний шикарный. На предпоследнем вода выглядит так, будто светится, а еще будто это энергия чакр течет по городу)
А на четвертом потрясающая вода и ее сочетание с мостом.
Konan-sama, Сперва я не поняла почему у меня в последних твоих постах отображается только по одному скрину, а народ активно обсуждает как минимум по два. Тысячу раз обновляла страницу и только потом прочла твой последний пост и про кнопочку watch. Так что в конце концов я смогла насладиться всеми твоими работами
Пост №349 просто покорил. Очень красивые и атмосферные скрины. Создалось такое ощущение как-будто это кадры из видеоклипа, на которых Мина поет в клетке. Возможно ее песня это баллада о любви .
Оу, а Мине идет быть рыженькой, она вообще в фотосете из поста №355 мне Мадонну немного напомнила своими огромными глазами и шикарными ресницами . Ой и у Джуля тоже реснички появились, ему очень идет. Вообще он очень изменился, я и не узнала его сперва. Няшка как и прежде
Так же веселые и счастливые Мина и Джуль из поста №359 не могли оставить меня равнодушной. Милые такие, но все же острые зубки с опасно сверкающими клыками говорят о том, что они няшки конечно, но лучше держаться от этой парочки на расстоянии .
Скрины с Геотермал лейкс как всегда завораживающие. Особенно первые два. На тайгу похоже (хоть я ее никогда и не видела, но в моем представлении она выглядит именно так). Красота!
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Тогда про последние работы можно сказать, что я деградировала =D
Почему это ? Ничего подобного. Ох уж эта твоя скромность!
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Тату старые) Просто не всегда их видно.
Значит проморгала я их как-то в предыдущих работах или ихз правда не видно было
Konan-sama, уиииии, пейзажикииии!!!! ну просто как по заказу!)))) Я только хотела поныть в комменте, что пейзажиков нету, так вот они))) Просто читаешь мои мысли или я слишком громко думала?)))
Всего понемногу) Да я сама без пейзажев заскучала)
Цитата:
Ой, какие замечательные скрины все-все-все!! Это там гейзеры что ли на первом? Очень понравились цвета, а особенно, что небо такого же цвета получилось, как и водичка в нижней части скрина.
Это водопады. По-моему. А с цветами я ничего не делала. Это город такой. Но он тоже на любителя. Я бы устала постоянно в таком свете играть)
Цитата:
Следующие тоже очень понравились, я прямо побалдела, люблю горы))) Блин, хочу жить в Крыму!)))
Я, как жительница Крыма, заявляю... Что горы я вижу максимум раз в год х-х Стыдно признаться, но я даже не везде в Крыму была. Так что лючше быть приезжим. Они видят гораздо больше местных)
Цитата:
И набережная под дождём очень понравилась и следующий скрин тоже с дождём.
Набережная красивая. Там был во сто раз лучше ракурс. Но все испортили генераторы с рыбами. Я прямо расстроилась из-за них...
Цитата:
А особенно крут последний скрин, вот ракурс с водопадом просто нереально крут!! Это только в симах такой можно сделать, в реальности на камере брызги были бы, наверное.
Ах, в общем здорово-здорово-здорово, хочу ещё!!!
Ну зато в реальности получился бы живой снимок с брызгами)
Спасибо тебе) Я пришла еще с пейзажами)
Konan-sama, предпоследний и предпредпоследний шикарный. На предпоследнем вода выглядит так, будто светится, а еще будто это энергия чакр течет по городу)
А на четвертом потрясающая вода и ее сочетание с мостом.
Konan-sama, Сперва я не поняла почему у меня в последних твоих постах отображается только по одному скрину, а народ активно обсуждает как минимум по два. Тысячу раз обновляла страницу и только потом прочла твой последний пост и про кнопочку watch. Так что в конце концов я смогла насладиться всеми твоими работами
Я как в воду глядела, что нужно подписать) Потому что кнопка под оформление и наверное многие подумали, что это кнопка в подписи)
Цитата:
Пост №349 просто покорил. Очень красивые и атмосферные скрины. Создалось такое ощущение как-будто это кадры из видеоклипа, на которых Мина поет в клетке. Возможно ее песня это баллада о любви .
Возможно, какие-то клипы и послужили такой атмосфере. Я раньше часто видела чей-то клип, где девушка идет между сверкающих украшений, между фонарями. Ну и в процессе родилось что-то такое)
Цитата:
Оу, а Мине идет быть рыженькой, она вообще в фотосете из поста №355 мне Мадонну немного напомнила своими огромными глазами и шикарными ресницами . Ой и у Джуля тоже реснички появились, ему очень идет. Вообще он очень изменился, я и не узнала его сперва. Няшка как и прежде
Да. Я сама удивилась) Раньше не прибегала к этому цвету волос. А тут оказалось, что он ей к лицу)
Изменился не только Джуль. Мина тоже претерпела конкретные изменения )
Цитата:
Так же веселые и счастливые Мина и Джуль из поста №359 не могли оставить меня равнодушной. Милые такие, но все же острые зубки с опасно сверкающими клыками говорят о том, что они няшки конечно, но лучше держаться от этой парочки на расстоянии .
В точку! Какими бы беззаботными они не выглядели, правду не скрыть)
Цитата:
Скрины с Геотермал лейкс как всегда завораживающие. Особенно первые два. На тайгу похоже (хоть я ее никогда и не видела, но в моем представлении она выглядит именно так). Красота!
Интересное сравнение) Я тоже тайгу никогда не видела) Думаю, если бы на скринах присутствовал снег, то было бы больше похоже на тайгу)
Цитата:
Почему это ? Ничего подобного. Ох уж эта твоя скромность!
Просто раньше я часами сидела над скринами в фш. А сейчас вселенская лень позволяет мне лишь кадрировать или подправить цвет. А все острые косяки я пропустила.
Цитата:
Значит проморгала я их как-то в предыдущих работах или ихз правда не видно было
Это не ты проморгала) Из-за постоянной смены места съемок я из всегда пересоздаю. И беру из КАСа уже сохраненные образы. Порой тату на них нет. А так я без тату не могу. Потому что это моя личная мечта, которую я все никак не осуществлю. Хотя возможность есть )
Давно я не была в таком ожидании городка от стор. И как оказалось почти напрасно. Но все же городок понравился своей атмосферой. И нарядами. Так что можно поставить 3 из 5. Однако, когда я скачала город и увидела размер файла, то чуть не заорала "Разработчики, вы что, двинулись?!!" Город по размерам можно сравнить наверное с Эвансдейлом... Вот только Эванс весит 72мб, а Миднайт 371мб... Поэтому было вполне не удивительно, что грузился он долго и в процессе игры притормаживал.
Самым красивым местом в городе для меня оказалось... кладбище. Ни в одном из других городов оно небыло так красиво оформлено. А мавзолей с кровью вообще прелесть! Так что запала на какую-то обработку у меня хватило именно на кладбище)
(1)
(2)
(3)
(4)
(5)
(6)
Небо на закате поражает. Такое яркое. Надо бы еще зимой посмотреть как там будет.
(7)
Konan-sama, Ой сколько я пропустила! Спешу исправиться))
New image: Джулиан здесь нереально крут! Как-то здесь он особенно выделился, а то раньше Мина взгляд на себя перетягивала. Джулиану очень идет эта прическа, да и наряд, в общем супер-супер!
А рыжая Мина на фоне воды просто красотка) И глаза такие!
В Геотермал Лейкс шикарный туман, и цвета такие лазурные - здорово смотрится.
Миднайт.. Размер файла конечно вынес.. А я ещё думала, ставить или как)))
Скрин понравился, действительно очень удачно кладбище сделано. Буду ждать ещё кадров Миднайта, интересно посмотреть, как там все устроено)))
Спасибо за новую порцию красоты)))
...Я тормоз! Подумала, что кнопочка "watch" - это твоя подпись)))) И не додумалась её нажать.. Если б Хильда не написала "первая.. четвертая...", то я так бы и находилась в неведении и ждала новых работ))))
Итак продолжаю комментарий:
Ох, как мне нравятся эти серые туманные дали... Шикарно смотрится. Четвертая - просто шедевр, с этими черными ветками на переднем плане получается очень графично и стильно.
И яркое закатное небо понравилось, здорово сочетается с черно-серым пейзажем. Всего два цвета, без лишней зелени - здорово)
Konan-sama, первая просто потрясающая *_* мне очень нравятся цвета, падающий свет и общая композиция. Выглядит нереально здорово.
Кровавые двери выглядят внушительно. Мне нельзя хотеть этот городок, нельзя))
Еще очень понравилась четвертая, ракурс, цвет, в общем все очень атмосферно и блин, я долго ее рассматривала, не в силах оторвать взгляд.
Отличная подборочка вышла)
Чем бы еще на работе заняться, как не поотвечать на комментарии
Цитата:
Сообщение от Алисса
Konan-sama, Ой сколько я пропустила! Спешу исправиться))
New image: Джулиан здесь нереально крут! Как-то здесь он особенно выделился, а то раньше Мина взгляд на себя перетягивала. Джулиану очень идет эта прическа, да и наряд, в общем супер-супер!
Рада, что в кои-то веки Джулиан завоевал внимание) Как бы мне не нравился его "ледяной" образ в Запретной игре, он мне порядком надоел)
Цитата:
А рыжая Мина на фоне воды просто красотка) И глаза такие!
В Геотермал Лейкс шикарный туман, и цвета такие лазурные - здорово смотрится.
Да) Мина и вода гармонируют)
Цитата:
Миднайт.. Размер файла конечно вынес.. А я ещё думала, ставить или как)))
Скрин понравился, действительно очень удачно кладбище сделано. Буду ждать ещё кадров Миднайта, интересно посмотреть, как там все устроено)))
Спасибо за новую порцию красоты)))
Да... Файл жесть... Думаю теперь из-за него у меня лаунчер вылетает. Как только поставлю город, при повторном открытии лаунчера программа закрывается. Так что я планирую вытащить нужные мне вещи, а город удалить.
Цитата:
...Я тормоз! Подумала, что кнопочка "watch" - это твоя подпись)))) И не додумалась её нажать.. Если б Хильда не написала "первая.. четвертая...", то я так бы и находилась в неведении и ждала новых работ))))
Я так и поняла))) Хильда стала спасительницей)
Похоже, с кнопочкой я прогадала и нужно было делать отдельную другого вида...
Цитата:
Итак продолжаю комментарий:
Ох, как мне нравятся эти серые туманные дали... Шикарно смотрится. Четвертая - просто шедевр, с этими черными ветками на переднем плане получается очень графично и стильно.
И яркое закатное небо понравилось, здорово сочетается с черно-серым пейзажем. Всего два цвета, без лишней зелени - здорово)
На самом деле... Без лишних цветов тоже плохо. Как бы я не обожала все подобное, город довольно уныл. Слишком темно, слишком монотонно. И эти угловатые горы... Тут все решила пластика. Потому что оригинал был жутью. Так что пока для меня самым крутым сторовским городом будет Хидден Спрингс и космический (забыла его название)
Спасибо за визит)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Konan-sama, первая просто потрясающая *_* мне очень нравятся цвета, падающий свет и общая композиция. Выглядит нереально здорово.
Спасибо) Мне она самой очень нравится)
Цитата:
Кровавые двери выглядят внушительно. Мне нельзя хотеть этот городок, нельзя))
Кровавые двери мавзолея круты! Я сама в первые минуты слюнями чуть клавиатуру не залила) Кладбище действительно очень атмосферное)
Цитата:
Еще очень понравилась четвертая, ракурс, цвет, в общем все очень атмосферно и блин, я долго ее рассматривала, не в силах оторвать взгляд.
Отличная подборочка вышла)
Этот скрин мне тоже нравится) Он вышел таким, как я его задумала) И это не может не радовать)
Спасибо большое! Ты стала спасительницей оставшихся скриншотов =D