Рuma, 169 см. - дылда? О__О Еще и в 15 лет? Да вас кто-то жестоко обманул.
В мои неполные 14 лет я около 175-ти см. Что еще очень неплохо. Знаю я одну девушку (ей 17 лет), так у нее чуть ли не под 190 см. pост, вот тут жесткач.
Кому-то сейчас очень плохо, а я даже утешить не могу. Я, видите ли, не в их компании. А ничего, что он мой друг и я его с лет 7 знаю?!
Да и не это главное...просто слов не могу подобрать. Как посмотрю на него - сразу плакать хочется. И сам он постоянно плачет х__Х
Это кошмар какой-то ><
Только вас я разрушу тоже.
Cheese, Во-во. Меня 9-ник назвал дылдой всего лишь из-за того что я на сантиметр выше его. Мои 175 - прекрасный рост в 15 лет. И кто сказал, что
Цитата:
Сообщение от Рuma
девушка должна быть маааленькой!"
По мне так девушка с ногами от ушей (уж простите за такое выражение) ничуть не хуже низенькой. Для меня так идеал красоты. Я хочу вырасти хотя бы 180. И это хотя бы.
Lady Pink, В каждом росте есть свои плюсы и минусы. Но назвать высокую девушку идеалом.. тоже не правильно, мне кажется А парням нравится, когда девушка ниже. Высокая тоже хорошо. Кому как.
Saleisha, конечно же идеал, кто кроме нас - дылд может нести так высоко настолько гордое звание. Наш рост помещен в палату мер и весов и по ней нас сверяют с мировым стандартом девушек, задевающих небо головой.
По-моему это не мальчики любят низких, а девочки любят высоких) Хотя в жизни, лучше быть примерно одного роста со своей худшей половиной.
У меня в 13 лет, кстати, был рост 180 см И считала это достоинством. И ходила я всегда с осанкой Муссолини, чем нравилась родителям сутулых мальчиков. А еще у меня был талант смотреть сверху на тех, кто меня выше.
Рост эта та проблема, которая решается изменением отношения к ней. В прочем, я это уже говорила.
А еще у меня был талант смотреть сверху на тех, кто меня выше.
оооооооййй))
Цитата:
Сообщение от Saleisha
Надо быть не низкой и не высокой
Ну что значит "надо")) если уж в генетике заложено, то будь как будет - и тут уже "надо" бессильно)
У меня 169 - вроде нормальный рост, но поскольку все подруги, кроме одной, примерно 162-166, то я тоже вынуждена смотреть на большинство людей своего окружнния сверху вниз. Вообще, мне не очень это нравится, поэтому каблуки практически не ношу, но что поделаешь.
У меня вот другой повод для печали, да. После вчерашнего родительского собрания пошел слух, что нас будут расформировывать. Я, честно говоря, в шоке. Все из-за того, что в следующем классе у нас уже многие будут переходить в школы при университетах - например, в Бауманку. И так как перейдет больше десяти человек, нас расформируют. Ну что за бред?
Luisa, такой проблемы нет, хотя есть похожая - конкурсный набор в 10 класс. Надо идти либо в социально-экономическийЮ либо в информационно-технологический. В каждый класс по 20 человек, вроде. (72 человека на 40 мест. Представляю)
Ну вот что такое! Включила сегодня ноутбук с пятого раза, минут 10 назад вырубился. Только сейчас включился.
Сразу вспоминается чертова соционика
Не любит изучать инструкции и правила — ему это скучно. (Представитель этого типа может неоднократно пережигать электроприбор, включая его, не ознакомившись с инструкцией. Известен случай "неудачной" чистки памяти компьютера, после которой оказались стертыми все заложенные в него программы ) И как бы ни был печален его личный опыт, все равно Цезарю трудно изменить себя, и он часто полагается не на инструкцию, в которой редко и мало что понимает, а на удачу, везение и на свою интуицию, несмотря на то, что она его довольно часто подводит.
, она всегда права, блин.