примерно 162-166, то я тоже вынуждена смотреть на большинство людей своего окружнния сверху вниз.
да ну. Не настолько большая разница, что прям "смотреть сверху вниз". Luisa, у нас еще получше: нас хотят (или хотели?) расформировать за что, что мы ни хрена не делаем, не учимся, пускаем самолетики на уроках и занимаемся деструктивной деятельностью.
Great, irrational, так дело в том что нас хотят расформировать просто за то, что человек не хватает. И, разумеется, распределять они всех будут сами - не кто с кем захочет остаться, а как им нужно.
оо, рооост. я вечно была как-то выше всех, смотрела сверху, даже тоже писала здесь, что я дылда+я не худенькая, это смотрится не очень. Напрягает иногда, да, неуютно чувствую себя порой. Ну а как представлю, что снизу на всех придется смотреть- меня сразу начинает устраивать свой рост.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Lin-Quest
Рост эта та проблема, которая решается изменением отношения к ней. В прочем, я это уже говорила.
вот-вот! абсолютно с этим согласна!! лет в 14-15 тоже страдала кучей комплексов по поводу своей внешности, включая и рост (в моем случае маленький). сейчас их вообще нет уже давно. и меня мои 162 устраивают абсолютно, даже выше быть не хочется. я бы и пониже быть не против. все-таки невысокой девушке быть выгодней чем парню - больше шансов найти себе достойного все-таки нелепо смотрится когда девушка выше парня на голову.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Luisa, ну а нас - просто потому, что мы поднадоели: в принципе, никто ничего такого уж ужасного не делает, все преувеличено. И, кстати, никто никого распределять не хочет: типа куда хотите, туда и валите.
irrational, У нас тоже 10 класс собирались расформировывать потому что они совсем не учатся и почти весь класс набрали из другой школы. Теперь к ним директор каждый день приходит на нулевой или первый урок. Мы сегодня как раз наблюдали эту картину)
irrational, В смысле что у них за вторую четверть почти у всего класса почти по всем предметам двойки за четверть вышли. И ни одной четвёрки или пятёрки.