The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Фимка ,Амалон большое спасибо за коментарий я очень старалась,симочек делала сама давно уже это 2 мои неудачные попытки сделать Дану Гарсия. pike какое милое семейство с прибавлением!
amalon, Друг мой , церковь мною построена. И спасибо за комментарий, приходите еще! lionella, ты прям, таинственная незнакомка - хоть в личку глянь, ну очень симпатичные работы! pike, Ну все остальное посвящено , конечно же несравненой Ленор! Ура! Наконец - то Ленор родила, и выглядит при этом просто умопомрачительно! На то она и Ленор! Желаем здоровья мамочке и дочке! И, конечно, же , ждем продолжения сериалов с Ленор! Малышка скоро подрастет и будет , надеюсь, очень похожа на родителеЙ! Поздравляю!
Мара Ли спасибо я очень рада что вам понравились мои сеньйориты долго сними возилась а кто спрашивал за черную шляпку она вроде с роуз pike очень красивая обстановка на фото спальня просто изумительная!Вот еще мои красавицы я их очень люблю.[IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось lionella, 26.09.2009 в 21:27.