У моего ника все просто - Алисия от моего имени Алиса, Боц - сокращение от фамилии Боцман (только фамилия не моя, а отчима, которая же просто нравится). Очень жду, когда же будет 200 постов, тогда я переименуюсь)))
Первый ник kolombina остался от мамы и вроде это имя куклы в кукольном театре Карабаса Барабаса. А вот Heisuke, который все норовят прочитать на свой развращённый лад (Хейске по идее правильно), означает... А черт его знает, мне понравилось звучание слова. И еще это имя одного отважного парнишки. Ну и просто идеальный ник, если его читать нецензурно, для модератора
А мой ник пошёл от почтового ящика. Сначала он был таким catsol. Sol - это первый слог моей фамилии и ещё солнышко на испанском и некоторых скандинавских языках. А cat - понятно, что кошка, котёнок, киса и все производные от этого замечательного животного, которого я очень сильно люблю. А потом надо было как-то искать работу и мне показалось, что такой ящик несерьёзный, вот я и завела новый с другим первым символом, получилось katsol. Kat - это потому что я - Катя)))))
А потом это стало моим ником и так я регистрируюсь везде, где регистрируюсь)))) а если этот ник занят, значит я там уже регистрировалась, но забыла об этом)))))
Кстати, всегда первый символ с маленькой буквы, мне почему-то так нравится больше))))
Мой ник обычно на всяких форумах Asta Martian, ну или Asta или Martian.
Asta - сокращение от "Анастасия".
Когда-то регистрировалась на одном сайте, там надо было выбрать фамилию из списка. Выбрала Martian.
Сочетание очень понравилось.
Когда регистрировалась на этом сайте, для первого варианта не хватило места, ник Asta занят, ну а Martian я не выбрала, т.к. он очень похож на ник админа.
Вот я и выбрала такой ник.
__________________ "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучало в стекло" - ("Сплин")
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Когда выбирала ник, я брала много вариантов, но почти все были заняты.
SunnyGirl) - немного банально, но просто захотелось чего-нибудь солнечного и позитивного.
Возможно, когда-нибудь сменю ник, на тот, которым регистрируюсь на всех форумах.
Хм....мой ник возник в голове сам по себе.....Я пыталась придумать какое-нибудь необычное имя для своей героини в онлайн-игре. До этого читала Гарри Поттера. Вспомнила Нимфадору Тонкс. Переделала - получилась Синфадора
А теперь немного подробней о нике, что-то заставило. Манна небесная.
Помнится, лет в 10-11 я фанатела по одному сейю, который еще и пел, как, собственно, делают многие актеры озвучивания в Японии.
Была одна песенка, именуемая "Ryuusei Kibun", что по идее значит "Метеорит настроения" ("Настроение метеорита" тоже вариант, ибо первым стоит метеорит, а потом настроение), хотя кое-кто не поставил правильный падеж, из-за чего не поймешь. Собственно, Ryuusei Kibun ко мне тогда приклеилось, к тому же, как оказалось, народ занимает Ryuusei как логин, так что я использовала это сочетание для скайпа и стима, где имя можно менять.
На самом деле, у меня не было мыслей менять свой ник здесь на Ryuusei_K или что-то в этом роде, "Метеорит без настроения" мне тоже очень нравился.
Хотя, был вариант сменить на Egaо, но звать себя улыбкой/смайлом - мэйнстрим, я считаю.