The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
[Shiro], квест, который отправляет во Францию, делается в несколько пунктов и, в конечном счете, вы должны взять ключ. Если у вас не показывает квест, возможно вы не выбрали его в списке (может стоять французский или еще какой). Вот здесь он лежал в доме Ланграаба и сверху высвятилась табличка с надписью, дальше надо будет поехать в Китай.
При открытии превью скрин оригинального размера 1920х1080 (предупреждаю тех, у кого трафик).
Smilik, а что за список? Если искать на доске приключений, то ни во Франции, ни в Китае он не высвечивается...
Просто я прошел начальные квесты в Китае, приехал во Францию, и там выполнился квест который на моей картинке. За ним должен был появиться вот этот:
[Shiro], осталось сохранение перед поездкой во Францию с тем квестом? Можно было бы еще раз попробовать поехать.
Цитата:
Сообщение от Shiro
Если искать на доске приключений, то ни во Франции, ни в Китае он не высвечивается
Не пройденные квесты через какое-то время заново начинают появляться. Просто надо по многу раз тыкать действие на доску, потому что очень часто ничего не происходит.
может кто подскажет в чем может быть проблема
перестал загружаться египет. ну, или он загружается но очень и очень долго. полоса загрузки доходит почти до конца и далее не сдвигается с места вообще, китай и франция при этом работают прекрасно
всевозможные чистки проводила, включая удаление стороннего контента, но это не помогло .(
bardo, если семьей играете долго, то это приводит к тому, что в путешествия уже сложно отправиться. У меня, например, вообще ни одно не грузит спустя долгой игры. Поможет переезд в другой город.