The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
Graytail, vivi3105, раз вы оба такие умные, тогда ответьте мне: как понять - какие из объектов глючат??
Просто как правило вопрос об ошибке возникает не о объекте, а именно о самом симе...
Mopsja, спасибо, конечно, за иронию.
если ошибка связана с самим симом - то это либо мод вроде ИнСИМенатора, либо связано с действием, который сим собирается совершить с несовместимым объектом, либо со всякими антицензорами-патчами для беременных и т.д.
данные сведения почерпнуты из личного опыта.
Graytail, это не ирония. Это злоба на то, что непонятно с чего заглючило... и указание на то, что ты старше
Graytail, я посмотрела с чем игра связывает ошибку и, честно говоря, удивлена: игра связывает ошибки со стандартными предметами! Т.е. теми, которые изначально были в игре..
Mopsja, единственный выход в такой ситуации - это действительно отказаться от скаченного контента.
если у вас лицензионная игра, то глюки должны пропасть. если вы ее качали или покупали в пиратском издании - стоит подумать о перемене дистрибутива, либо попробовать играть с качественного образа или no-cd.
Умоляю,помогите!!!!У меня есть сборник(15 в 1) и Переезд в квартиру.Установила все это,включаю переезд и ничего из остальных дополнений там не появилось.......потом решила удалить все это и установила просто сборник,играю,все супер,но все равно хочу добавить переезд....что мне делать???!!!!прошу,помогите!!!
Да и еще одно:правка в реестре не помагает,с ini-файлом не могу разобраться...((((
Graytail, проблема скорее всего не в этом. А в том, что я совместила 13 пиратских версий и последние 2 лицензионные...
Но раньше-то (до апартаментов) все шло на ура...
Mopsja,
У меня тоже до апартаментов все шло просто замечательно.
Хотя у меня все лицензии.
А после Апартаментов начались глюки.
Играю только с кодом разработчика.
Да и то с большими проблемами.
Сымы не хотят заселяться.
__________________ Вместо слова "Спасибо"-нажимайте на медальку под аватаркой.:ax: