Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
Прошу прощение за отсутствие, но удалось зайти на prosims только сейчас, т.к. вот уже неделю сайт выдавал мне ошибку 502. Из-за этого мне не удалось поучаствовать в паре конкурсов (что жаль ) и продолжить игру Диной К. Но теперь вроде как все наладилось (тьфу-тьфу-тьфу) и я вновь с вами и на ролевой также.
Правда заранее предупреждаю, что с 1 июня по где-то 10 июля меня не будет в игре, т.к. уезжаю на море. :3 Всем спасибо за внимание и приятного вам дня!
Бетани, выйти смог только сейчас. Чёрт подери этих Ддосеров. На форум выходить очень сложно. Как ситуация нормализуется, обещаю активничать в рольке как и раньше. Насчёт хроник я вообще помалкиваю. Надеюсь, мы с тобою это обсудим позже.
Бетани, проблемы с просимсом, да ещё с 4 по 25 июня меня не будет. Уеду в лагерь. Если что, то меня не теряйте. Бетани, спасибо, а то бы сам не заметил
Последний раз редактировалось Great, 25.05.2010 в 12:12.