Simsgrrl, в клипах должен быть хороший качественный, звук. А если поешь вживую, то нужно по крайней мере хорошее дыхание и терпение петь несколько часов подряд иначе получается *ну вы поняли Так что думать надо, прежде чем писать, выгораживая ваших любимчиков
Дааа... бывали у них и хорошие времена, когда от надоедливой моськи солиста могла избавить только пуля в виске, но они уже не так популярны и, если честно и на пике их популярности я недолюбливала эту группу, когда все от неё тащились и фанатели.
Симкаанна,
Анти - это просто глупость. Пока вы прокричите с балкона "Я антифанат идиотских Токио Хотел", я смогу врубить их музыку и наслаждаться, а вы, судя по вашей ненависти, из-за такого крика охрипните... Самовред, не так ли?
Анти это не обязательно кричать "я не люблю ТХ" или носить с собой их перечеркнутые плакаты. (мож многие так и делают но это не по мне). Ненависти?? ооо... У Вас наверно слишком сильное воображение. В своем посте я НЕ писала "Токи идиоты!" или "Бил дурак!!!" в моем посте нет ненависти. там есть лишь сухой фактаж.
Sad_But_True,
мы не выгораживаем! Мы их любим всей душой! И покажи хоть один клип, где их звук некачественный! mekki_89,
Почему слава Богу? Я благодаря ТН нашла много друзей. Симкаанна,
ну и зачем сюда приходить и портить настроение другим? Отношение людей после таких постов к вам меняется. Я ни за какие коврижки не пошла бы напоказ выставлять мнение, что я антифанатка какой-либо группы. Аргента,
они сейчас живы и пишут новый альбом) Скоро он будет и мы, фаны, все в предвкушении.
И пусть я одна буду здесь любить ТН и Биллку, но я буду! Сёба, когда ж ты вернешься в эту тему? Вместе будем отражать атаки анти)
Я вот кричать не буду.
Мне просто не нравится эта группа, и всё тут. А кому-то не нравится Аврил, а мне нравится, ну и что... Сколько людей, столько и мнений.
Shadow, Помню помню вы меня уже на "Секторе" научили kawaI, Да эта...многим панкам нравится (к моему удивлению). Че в ней панковского-то? У ТХ и то хотя бы 1% процент песен есть (да, с моей точки зрения) достойный.
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
Нормальная группа)))даже пара песенок нравится,посидеть..погрустить..))
__________________ -Не обращай внимания,он вовсе не такой злой.У него в казарме жевет четыре ангорских хомячка!
-Двенадцать...
-Как двенанцать??
-Так,двенадцать.Это же ангорские хомячки!Пока мы тут болтаем,их уже может стать тридцать шесть!=))