У меня уже голова болит.. ищу ищу где в сети можно его посмотреть.. везде только трейлеры..
Эх, судя по ним - режиссера они неправильно подобрали.. первая часть как то лучше была
Из-за эпидемии пойти не могу, да и не хочу.. мне как то уж больше нравится смотреть фильмы в одиночестве.. а то в кт все то смеяться - то плакать будут..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SimStas
Можно, на леньвкино.ру
Очень остроумно
Последний раз редактировалось Junes, 21.11.2009 в 02:22.
Причина: Добавлено сообщение
только не понимаю всего этого безумного фанатизма по фильму, а особенно по исполнителю главной мужской роли
Ну.. вот такие фанатки.
Уж сильно они фанатеют от Роба Х)
Хотя.. видела съемки премьеры, как там фанатки визжали когда Джейк снимает рубашку и прикладывает ее к ударенному лбу Беллы.. (меня это как то наобарот ужаснуло )
Теперь можно сказать Роб на 3-тье место ушел
Алиска, у нас в кинотеатре, на этой сцене, где Джэйкоб снимает рубашку, весь зал смеялся, не знаю почему - я то думала визжать будут, а у нас все смеялись. =)
Впечатление хорошее, мне понравилось, только долговато и нудновато.
В некоторой степени Белла вела себя как полная идиотка. Это моё ИМХО.
Весь зал у нас то и дело ржал, особенно когда Джейк снимал футболку, или Эд в конце снимал рубашку... Мда, больные люди
В конце, когда Эдвард делает предложение, после этого начался хохот в зале. А когда сразу же начались титры, настал ещё больший истерический хохот
Мне это понравилось больше всего)
Жаль, я думала, что Беллу обратят уже в этой части *_*
Вчера сходила на премьеру)Даже не смотря на отвратительную работу наших кинотеатров впечатления только положительные.Мне понравилась игра актеров даже не смотря на некоторые убийственные фразы.Под конец фильма весь зал разделился на две группы:фанатки Эдварда и фанатки Джейкоба.(Только я осталась нейтральной).Ну и конечно последняя фраза обрадовала всех,весь зал апплодировал. П.С
Ну а я себя обрадовала фотографией афиши Новолуния)