Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…
Выход фильма:18 ноября 2009
У меня уже голова болит.. ищу ищу где в сети можно его посмотреть.. везде только трейлеры..
Эх, судя по ним - режиссера они неправильно подобрали.. первая часть как то лучше была
Из-за эпидемии пойти не могу, да и не хочу.. мне как то уж больше нравится смотреть фильмы в одиночестве.. а то в кт все то смеяться - то плакать будут..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SimStas
Можно, на леньвкино.ру
Очень остроумно
Последний раз редактировалось Junes, 21.11.2009 в 02:22.
Причина: Добавлено сообщение
только не понимаю всего этого безумного фанатизма по фильму, а особенно по исполнителю главной мужской роли
Ну.. вот такие фанатки.
Уж сильно они фанатеют от Роба Х)
Хотя.. видела съемки премьеры, как там фанатки визжали когда Джейк снимает рубашку и прикладывает ее к ударенному лбу Беллы.. (меня это как то наобарот ужаснуло )
Теперь можно сказать Роб на 3-тье место ушел
Впечатление хорошее, мне понравилось, только долговато и нудновато.
В некоторой степени Белла вела себя как полная идиотка. Это моё ИМХО.
Весь зал у нас то и дело ржал, особенно когда Джейк снимал футболку, или Эд в конце снимал рубашку... Мда, больные люди
В конце, когда Эдвард делает предложение, после этого начался хохот в зале. А когда сразу же начались титры, настал ещё больший истерический хохот
Мне это понравилось больше всего)
Жаль, я думала, что Беллу обратят уже в этой части *_*
Алиска, о да.. то самое видео..
Белла там выглядит как.. мягко сказать дурочка
3 часа на Блэка смотрит а потом говорит - а ты красавчик
Причем эту сцену не поняла... смысл ему снимать свою рубашку и прикладывает ко лбу Беллы? Х)
В ней ни льда, ничего по моему нет..
Или автор ни как не смогла придумать где он ее снимет первый раз?
Книгу не читала (ну Новолуние), по этому понять сцену не могу..
Fanat Avril, снимала не Алиска, а фанатки с премьеры.. причем где то в Америке.. если ты про это
А фильм я думаю что не супер-пупер прям, думаю примерно как первая часть.. но, все же естественно, такое ощущение что текст сами актеры придумывают
Freshly,
Цитата:
Сообщение от Freshly
Весь зал у нас то и дело ржал, особенно когда Джейк снимал футболку, или Эд в конце снимал рубашку... Мда, больные люди
почему больные?
Нормальные люди.. я думаю только бы ненормальные кричали на оголенное тело Эда "секси" или "юхху" или вообще плакали..
А смех тут самое нормальное.. хотя.. они могли бы просто молчать Х)
А Беллу вообще в Рассвете вроде обратят... а это 4 книга.
Так что ждите 2011 года Х)