Тьма, просто создать и вселить на пустой участок созданного сима так сказать для генетики можно, это уже давненько практикуется, главное чтобы им не играли, не прокачивали навыки и прочее. =)
У меня вопрос к ограничению "Карьерист":допустим я выбрала семейной профессией полицию.Основатель получил должность "Эксперт-криминалист".Наследникам можно работать только в этой области или можно допустим стать "Агентом 008"?
Да, и ещё вопрос. Вот я играю за мою семью-династию. Нужно постоянно играть только ей и записывать всё случившееся, или можно в своё удовольствие поиграть другой семьёй некоторое время, потом зайти в династию и написать отчёт?
Gloray, но ведь пока ты будешь играть другой семьёй, династия будет все так же жить, поэтому когда зайдёшь снова может обнаружить парочку лишних детей или например могилу основателя.
Насколько я помню, если ты будешь играть в одном городе одной семьёй, а династия у тебя будет в другом городе, то за твоё отсутствие в династийном семье ничего не должно случиться.
- Вы получаете +0.2 балла за каждое поколение, которое станет партнером любого из предприятий (или нескольких)
- Вы получаете +1 балл за каждый выкупленный впоследствии бизнес.
Поясните подробнее.
Предположим, мать стала совладельцем всех 10 предприятий. Настало время передавать эстафету. Какова судьба сертификатов и долей? Продавать, передавать наследнику?
Если передавать, то как засчитываются баллы, исходя из фразы
Цитата:
+0.2 балла за каждое поколение, которое станет партнером
?
Следующее поколение ведь уже не станет. Оно может толко выкупить.
Иными словами, засчитывается ли совладение несколько раз или оно передается следующему поколению? Как это все технически происходит?